急遽前日にカラーもお願いしたのですが、ご丁寧に対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。施術の前に念入りに髪の長さやお悩み事を聞いて下さり、最後には私が持っている大きさのコテでのセットの仕方を教えて下さり、とても嬉しく早速やってみようと思います。
お話も楽しくあっという間に仕上がり可愛く終えました。
またお願いしたいです。本当にありがとうございました!
気さくな方でヘッドスパも私好みの力加減で気持ち良かったです!!
1月中に必ずまた行きます
どんな髪型にしたら似合うのかが分からず、今までいろんな美容院で相談してきたのですが、やっと理想的なアドバイスをいただける人に出会えました。骨格や髪質や私のズボラさ(あまりお手入れしなくても大丈夫な)に最適な髪型をご提案いただき、今までで一番仕上がりに満足しています。今日はありがとうございました!
《カットカラー:8,800円》★ブリーチ無しダブルカラー大人気☆オリーブ系🫒ベージュ🥜得意です!大人げに、自然体に雰囲気を出したい方◎パーソナルに合わせてしっかり施術していきます!
paaqをご覧くださりありがとうございます😌
✔️メニューダントツNo.1!艶感カラー!
🔘上品な柔らかさが欲しい方必見です🔘
◎赤みを抑えたカラー、オリーブカラー
◎ブリーチ無しでのwカラー
◎艶のあるカラー
上品な大人っぽい雰囲気のオーダーが多いです🙆🏻♀️
それに加えて、顔まわりのレイヤーなども人気です◎
一人一人の持つ雰囲気や、好みに合わせて
今に一番似合うヘアーを提案させて頂きます🌿
メンズのお客様も大歓迎✨️
デザインもこだわり再現抜群のメニューも豊富です!!
毛流れパーマや韓国風ダウンパーマも好評。
お客様にピッタリの似合うヘアをおまかせください。
*・゜゚・*:.。.・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・*
〜取扱トリートメント〜
🟢オージュアトリートメント
🟢システムトリートメント
の2種類あります!
しっとりと、まとまりよくしたい方はオージュア
さらっと、手櫛がよくなりたい方はシステムがオススメです!
迷っている方は、当日カウンセリングでも追加可能なのでご安心ください😌🌿
沢山の方と出会える日々にワクワク楽しみにしてます✨️
🌿通常価格🌿
🌿カラー:7,700〜
🌿トリートメント:3,520〜
(ミルボンオージュア 5,720〜)
(ウエラシステムトリートメント 3,530〜
🌿シャンプー:1,100
🌿ヘッドスパ:3,300
🌿カット:4,400〜
✨️その他メニュー有り✨️
お気軽にお問い合せください!!
以上でご案内しています😌
Paaqにてお待ちしております!
インスタ→ @paaq_hair
ご覧いただきありがとうございます!!
ナチュラルな中に程よくトレンドを意識した、作りすぎないお洒落さがpaaqブランド。
PAAQオススメのJr'スタイリストがお客様の”きれい””かわいい”を引き出します
沢山美容のお話しをしながら、出会ったみなさまを素敵にさせて頂きます😌お任せください❣️
神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-14 メゾンド橘1F (地図)
藤沢駅南口を出て横浜銀行とOPA(オーパ)の間の道を入り、1本目をすぐ左折してまっすぐ進むと1つ目の4つ角の右手にございます。
PayPay / LINE Pay