カラー/レイヤー/ 髪質改善/PAAQの口コミ

Ru_さんの口コミ
二回目のカット本当にありがとうございました‼︎15cm以上カットしましたが、しっかりカウンセリングして下さり要望通りで大満足です!またお願いしたいと思います‼︎
来店日:2022年9月21日来店回数:6回
カラー/レイヤー/ 髪質改善/PAAQさんからの返信
〜 Ru_ 様 〜 2回目のご来店ありがとうございました☺️ バッサリカットを任せて頂けて、またお話もできてとても嬉しかったです! ぜひ次回もお待ちしております🌿
返信日:2022年9月21日
Ruiさんの口コミ
凄く丁寧にカウンセリングをして頂きました!! 会話も凄く楽しくて共通点が多くとても楽しい時間を過ごせました( ˃ ᵕ ˂ )
来店日:2022年8月23日
Ru_さんの口コミ
要望通りにカットしてくださり、大満足です!男性に触られるのが抵抗あり、毎回女性指名なんですが、本当に要望通りすぎていい意味でびっくりしました!また切りに行きたいです!
来店日:2022年8月19日来店回数:6回
早めにお願いしたいと無理を言ってしまったけど、予定時間よりも早めに終わらせていただいたのと、染めている間沢山お話できてとても楽しく時間を過ごすことが出来ました☺️ 髪色も詳しく決まってない中、可愛い色を提案していただいて大満足です😌🫶 ぜひまたお願いしたいです!!
来店日:2022年8月9日
カラー/レイヤー/ 髪質改善/PAAQさんからの返信
〜 m 様 〜 この度はご来店ありがとうございました! はじめてのイヤリングカラー任せていただけてとても嬉しかったです!😊 私も楽しいお話、ご提案も沢山できて良かったです🌿 またぜひお待ちしてます!
返信日:2022年8月11日
コジナナさんの口コミ
今日は素敵に仕上げてくださってありがとうございました。 娘たちからも高評価でした♡ 次回はハイライトにチャレンジしたいと思っています。
来店日:2022年8月5日
カラー/レイヤー/ 髪質改善/PAAQさんからの返信
〜 ななえ 様 〜 この度はご来店ありがとうございました! 娘さんたちから好評でわたしも嬉しいです☺️ ぜひまた新しいスタイルに挑戦したくなったら、お待ちしております🌿
返信日:2022年8月11日
Hanaさんの口コミ
他の美容院さんで前髪をワイドに切られすぎてしまったと伝えるとすごく好みの前髪になおしてくださいました!またはじめてのくびれカットで似合うか心配だったんですけど、今までで1番と言って良いくらい好みの髪型になりました^^カット後に巻き方の説明もしてくださったので後日上手に巻くことができました😊本当にここでカットできてよかったです。また絶対行きます!
来店日:2022年7月31日来店回数:3回
カラー/レイヤー/ 髪質改善/PAAQさんからの返信
〜 Hana 様 〜 この度はご来店ありがとうございました! お悩みや、ご要望を分かりやすくお伝えくださったので 私もすごくカットしやすかったです! はじめてのくびれカットお任せいただけて ありがたい限りです😊🙏 お話も沢山できてよかったです🌿 次回もぜひご来店お待ちしております!
返信日:2022年8月2日
こころさんの口コミ
本日は、希望通りにいや、それ以上に可愛くしていただきありがとうございました!!大大大満足です! 髪型のことやヘアオイルのことも教えていただきとても参考になりました! たくさん話しかけてくださってリラックスして楽しい時間を過ごすことが出来ました!1時間あっという間でした!!また、望月さん可愛くって終始ニヤニヤでとっても癒されました☺️ またぜひお願いしたいです!!!! 本当にありがとうございました!!!
来店日:2022年7月26日
カラー/レイヤー/ 髪質改善/PAAQさんからの返信
〜 想 様 〜 この度はご来店ありがとうございました😊🌿 ショートの中にも沢山種類があるので、似合うシルエットをカットさせていただけで良かったです!! わたしも終始癒されてましたよ❤︎ またぜひご来店お待ちしてます!
返信日:2022年8月2日
りおさんの口コミ
たくさんお話できて楽しかったです! 巻き方なども教えてくださって参考になりました😳 またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2022年7月20日
カラー/レイヤー/ 髪質改善/PAAQさんからの返信
〜 りお様 〜 この度はご来店ありがとうございました! 自分でもできる、かわいい巻き方も提案させていただけてよかったです😊 またぜひご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月26日
ムさんの口コミ
何回も時間変更してもらっちゃったにも関わらず、凄い親切に対応して下さり、そのうえお話もすごく楽しくて2時間あっという間でした!! 髪色も、思い描いていた色にしてくださり感謝しかないです! 次も絶対行きます! ありがとうございました♡
来店日:2022年7月19日
カラー/レイヤー/ 髪質改善/PAAQさんからの返信
〜 m.n 様 〜 この度はご来店ありがとうございました😊🙏 カウンセリングもしっかりとさせて頂けて、 美容以外のお話も沢山できてわたしも嬉しかったです!! またぜひよろしくお願い致します😌
返信日:2022年7月22日
ひかるさんの口コミ
緊張してたけど、凄く優しく接してくださったのでめちゃくちゃ安心していれました! ボブも素晴らしすぎて凄くお気に入りです! また必ず通います!
来店日:2022年7月14日
カラー/レイヤー/ 髪質改善/PAAQさんからの返信
〜 ひかる様 〜 この度はご来店ありがとうございました😊 しっかり説明しつつ、楽しい時間を過ごすことができて 私も良かったです🍀 またぜひお待ちしております!
返信日:2022年7月17日
みきさんの口コミ
大満足です、ありがとうございました!
来店日:2022年6月17日
カラー/レイヤー/ 髪質改善/PAAQさんからの返信
〜 みき様 〜 この度はご来店ありがとうございました! 新しいヘアスタイルのご提案もさせて頂けて良かったです😊 くびれヘアーお似合いでした!! またぜひご来店お待ちしております🌿
返信日:2022年6月22日
noriさんの口コミ
前日に急な予約をしてしまったのに丁寧な対応をしてくださいました!! カラーも希望通りの仕上がりでとても満足しています‼︎‼︎ とても楽しい時間を過ごせました‼︎ 次回もまたお願いしたいです♪
来店日:2022年4月13日来店回数:2回
カラー/レイヤー/ 髪質改善/PAAQさんからの返信
〜 nori 様 〜 この度はご来店ありがとうございました☺️ 沢山美容室のある中で、選んできてくださった事だけでも嬉しいですし、喜んでいただけている事がさらに嬉しいです💫 またぜひ次回もお待ちしております😊🌸
返信日:2022年4月16日
n/さんの口コミ
これからやりたい髪色についてやセットの仕方などもたくさん話してくださいました。とても話しやすく楽しく過ごせました。またぜひお願いします。☺️🙏
来店日:2022年4月11日
カラー/レイヤー/ 髪質改善/PAAQさんからの返信
〜 てな 様 〜 この度はご来店ありがとうございました😊 お洋服や雰囲気に合わせて、髪のご提案をさせて頂けて 喜んでいただけてこちらも嬉しかったです! またぜひお話たくさんしましょう〜!!
返信日:2022年4月11日
あやさんの口コミ
予約前からご丁寧に対応してくださっていました! 初めてお願いしたのですが、はじめましてとは思えないぐらいとても楽しくお話してもらいながらカラーを行ってくださっていました🥰 色落ちのことも考えて頂き、可愛い色にしてもらってとても嬉しいです❣️ またお願いしたいです!🌱
来店日:2022年2月16日
カラー/レイヤー/ 髪質改善/PAAQさんからの返信
〜あや様〜 この度はご来店ありがとうございました🌿 カラーを任せていただけて嬉しかったです! お悩みや、メンテナンスなどでまた気になったら またお気軽にご連絡ください😇🌷
返信日:2022年2月21日
鷲見みゆきさんの口コミ
とても明るく親しみやすい接客をしていただき嬉しかったです。優柔不断の私ですが、ヘアスタイルの相談時にはとてもわかりやすく説明してくださり迷わず決められました。全体的に大満足です。
来店日:2022年1月11日
カラー/レイヤー/ 髪質改善/PAAQさんからの返信
〜今井さま〜 この度はご来店ありがとうございました! こちらも今井さまとお話しするのがとても楽しかったです☺️ またお悩みや、メンテナンスなどでいつでもいらしてください! またお待ちしております🌿
返信日:2022年1月16日
直人さんの口コミ
素敵に仕上げていただきありがとうございました。 またぜひお願いします!
来店日:2021年6月25日
カラー/レイヤー/ 髪質改善/PAAQさんからの返信
〜直人さま〜 この度はご来店ありがとうございました! メンズカット任せて頂けてとても嬉しいです🌈 またお話し沢山聞けたらいいなと思います ぜひまた、お待ちしております☺️
返信日:2021年6月26日
ゆうかさんの口コミ
丁寧な対応と施術ありがとうございました! おしゃべりもとっても楽しく至福の時間でした❤︎また伺います〜!
来店日:2021年2月18日
カラー/レイヤー/ 髪質改善/PAAQさんからの返信
〜ゆうか様〜 この度はご来店ありがとうございました☺️ 私も沢山のお話ができてうれしかったです〜!! またのご来店をお待ちしておりす!
返信日:2021年2月19日
nさんの口コミ
とても気さくに話してくださって楽しかったです! 綺麗にカラーもしていただいてありがとうございました☺︎
来店日:2021年1月15日
カラー/レイヤー/ 髪質改善/PAAQさんからの返信
〜n様〜 この度はご来店ありがとうございました💫 沢山のお話ができて、わたしもとっても嬉しかったです☺️ またのご来店をお待ちしております🌿
返信日:2021年1月16日
なおさんの口コミ
カウンセリングからしっかりとやってもらえ、希望通りの色にしてもらえて本当に良かったです! お話も楽しかったです!また行きたいです!
来店日:2020年7月22日
カラー/レイヤー/ 髪質改善/PAAQさんからの返信
〜なお様〜 本日はご来店ありがとうございました😊 たくさんお話できて、とっても嬉しかったです! またカラーや髪質でお悩みの際はぜひご来店ください☺️🌟 お待ちしております🌿
返信日:2020年7月22日
- 1