4.9男性 / 30代後半
本日は、綺麗にカット&パーマを仕上げて頂いてありがとうございました。丁寧な接客にもとても満足しております。次回は子供も連れて伺いたいと思います。
本日は、お願いした通りの髪型にして頂きありがとうございます!
床屋初体験でしたが…凄く良かったです!
次は、顔そりも是非お願いしたいと思います。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^話していて楽しかったです!また伺いたいです。
ドクターズコスメ《自由が丘クリニック JCプログラム》/《エステ プロラボ》正規取扱店🌿✨ 駐車場有り◎ サロンケア×インナーケア×ホームケアで、繰り返す肌荒れにさよなら👍
こんにちは!閲覧ありがとうございます!🙇♀️
leolo by SEPIA の店長をしております、瀧澤です!
お顔や体のシェービングを中心として、
機械を使用したお顔のエステや、
ヘッドスパなどをおこなっております!💆🏻♀️
また、当店では、お肌だけでなく、
『繰り返す肌トラブルの生活習慣』についての
お話もしております!
腸活やインナーケアを行うことで、
肌トラブルが出来づらい肌になれるよう
アドバイスを行っております!🙌✨
お気軽にご相談ください!
🌱自由が丘クリニックドクターズコスメ正規取扱店
🌱エステプロラボ 正規取扱店
◎美容皮膚科監修のもと製作された
スキンケア用品を活用することで、肌トラブルを最小限に!
安心してご使用いただけるアイテムとなっております!
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
産毛って気にした事ありますか?
産毛があると、メイクノリが悪くなるだけではなく、
肌の乾燥や、ニキビの原因、肌のくすみにもなってしまいます😰
シェービングでは、産毛と一緒に古い角質もとっていくので、ピーリング効果があり、
例えば、玉ねぎのように茶色い皮を剥くことで、白いお肌が出てくるようなイメージのエステになります
その為、1ヶ月周期で続けていくと、
古い角質でくすんでいたお肌が正常に戻っていき
スキンケア用品などの浸透も高まります!🤩✨
ぜひ、当店でシェービングがどんなものかご体感頂ければと思います!
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
当サロンの新規のお客様として、
または、撮影モデル様としてご案内させていただきます!
※施術後のセルフメイク時間は10分程ご用意可能です。
※ご来店された際に、カウンセリングシートのご記入がございます!
※ビフォーアフターのお写真のご協力をお願いすることがございます。
※当日無断キャンセルの場合は、
100%キャンセル料が発生いたしますのでお気をつけください。
口コミいただけるお客様大歓迎です!
特典として、ドライヘッドスパをさせて頂きます!
よろしくお願いします!🤩✨
こんにちわ! 武蔵浦和で理容師&エステティシャンをしております!!普段はキャンプに行ったりとアウトドア派ですが、エステなどリラックスする空間をご提供できるよう、シェービングを始めとするヘッドスパや、エステなどもご提供させて頂いております!!
埼玉県さいたま市南区根岸5-18-15 リブレ白幡301号室 (地図)
武蔵浦和駅東口を出て頂き、郵便局の方に進みます。17号の交差点まで来ましたら、渡って頂き右に曲がります。そのまましばらく進んでいただくと、左手にダイハツさんとファミリーマートさんがありますので、その先のリブレ白幡の3階に当店がございます。チャイムはなく、そのまま扉をお開け下さい。個室風なお部屋で施術の為ご案内が遅れることがございますので、靴を履き替え、メイクブースにてお待ちください。