40%以上オフ!ミニモSALE
leolo 武蔵浦和 店長瀧澤の掲載
leolo 武蔵浦和 店長瀧澤のプロフィール画像

leolo by  SEPIA レオロ バイ セピア leolo 武蔵浦和 店長瀧澤

武蔵浦和駅15分 / 南浦和駅20分

leolo 武蔵浦和 店長瀧澤のメニュー

leolo 武蔵浦和 店長瀧澤のフォト

leolo 武蔵浦和 店長瀧澤の口コミ

• 槇吾さんの口コミ

本日は、綺麗にカット&パーマを仕上げて頂いてありがとうございました。丁寧な接客にもとても満足しております。次回は子供も連れて伺いたいと思います。

leolo 武蔵浦和 店長瀧澤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 私も楽しく施術させて頂きました! お子さまのカットや、奥様のお顔そりもぜひご一緒にいらしてください😊

ホットペッパーもやっておりますので、そちらからでも大丈夫です!!
    また、お待ちしております😂

返信日:2020年6月26日
  • みきさんの口コミ

本日は、お願いした通りの髪型にして頂きありがとうございます!
    床屋初体験でしたが…凄く良かったです!
    次は、顔そりも是非お願いしたいと思います。

• とし^ ^さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^話していて楽しかったです!また伺いたいです。

leolo 武蔵浦和 店長瀧澤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

私もとっても楽しかったです!
    お近くということなので、また、良かったらお願いします😳

返信日:2019年10月3日

leolo 武蔵浦和 店長瀧澤のアピールポイント

ドクターズコスメ《自由が丘クリニック JCプログラム》/《エステ プロラボ》正規取扱店🌿✨ 駐車場有り◎ サロンケア×インナーケア×ホームケアで、繰り返す肌荒れにさよなら👍

こんにちは!閲覧ありがとうございます!🙇‍♀️

leolo by SEPIA の店長をしております、瀧澤です!

お顔や体のシェービングを中心として、
機械を使用したお顔のエステや、
ヘッドスパなどをおこなっております!💆🏻‍♀️

また、当店では、お肌だけでなく、
『繰り返す肌トラブルの生活習慣』についての
お話もしております!

腸活やインナーケアを行うことで、
肌トラブルが出来づらい肌になれるよう
アドバイスを行っております!🙌✨

お気軽にご相談ください!

🌱自由が丘クリニックドクターズコスメ正規取扱店
🌱エステプロラボ 正規取扱店

◎美容皮膚科監修のもと製作された
スキンケア用品を活用することで、肌トラブルを最小限に!
安心してご使用いただけるアイテムとなっております!

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

産毛って気にした事ありますか?
産毛があると、メイクノリが悪くなるだけではなく、
肌の乾燥や、ニキビの原因、肌のくすみにもなってしまいます😰

シェービングでは、産毛と一緒に古い角質もとっていくので、ピーリング効果があり、
例えば、玉ねぎのように茶色い皮を剥くことで、白いお肌が出てくるようなイメージのエステになります

その為、1ヶ月周期で続けていくと、
古い角質でくすんでいたお肌が正常に戻っていき
スキンケア用品などの浸透も高まります!🤩✨

ぜひ、当店でシェービングがどんなものかご体感頂ければと思います!

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

当サロンの新規のお客様として、
または、撮影モデル様としてご案内させていただきます!

※施術後のセルフメイク時間は10分程ご用意可能です。
※ご来店された際に、カウンセリングシートのご記入がございます!
※ビフォーアフターのお写真のご協力をお願いすることがございます。
※当日無断キャンセルの場合は、
 100%キャンセル料が発生いたしますのでお気をつけください。

口コミいただけるお客様大歓迎です!
特典として、ドライヘッドスパをさせて頂きます!

よろしくお願いします!🤩✨

leolo 武蔵浦和 店長瀧澤のプロフィール

こんにちわ! 武蔵浦和で理容師&エステティシャンをしております!!普段はキャンプに行ったりとアウトドア派ですが、エステなどリラックスする空間をご提供できるよう、シェービングを始めとするヘッドスパや、エステなどもご提供させて頂いております!!

ヘッドマッサージ、顔脱毛、エイジングケア、むくみケア、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、ブライダルエステ
乾燥肌や、ニキビ跡、スキンケア方法が分からないっなど、お悩みがあれば是非お話して頂けたら、嬉しいです! 簡単なホームケア方法などもお伝えさせ頂きます🙌
自然豊かなところで写真を撮る事、編み物、キャンプ、ドライブ
スパニスト、理容師、シェービニスト、化粧品検定取得

leolo by  SEPIAの詳細情報

leolo by  SEPIAの内観・外観1

leolo by  SEPIAの内観・外観2

leolo by  SEPIAの内観・外観3

埼玉県さいたま市南区根岸5-18-15 リブレ白幡301号室 (地図

武蔵浦和駅15分 / 南浦和駅20分

武蔵浦和駅東口を出て頂き、郵便局の方に進みます。17号の交差点まで来ましたら、渡って頂き右に曲がります。そのまましばらく進んでいただくと、左手にダイハツさんとファミリーマートさんがありますので、その先のリブレ白幡の3階に当店がございます。チャイムはなく、そのまま扉をお開け下さい。個室風なお部屋で施術の為ご案内が遅れることがございますので、靴を履き替え、メイクブースにてお待ちください。

武蔵浦和駅
月 定休日
火 定休日
土日はシェービングのみのご予約です。

さいたま市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

leolo by  SEPIA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す