minimo何度か利用しておりますが、
初めてコメントさせて頂きます(^O^)⭐️
大満足です!!
髪型を特に決めず行きましたが、
色々ご提案をして頂いた上で
髪質や顔の形を考えての施術をしてくださいました!!
髪の乾かし方、セットの仕方から
次回こんな髪型も似合うと思いますよ、という提案まで、
最初から最後まで細かく詳しくご説明頂けました☺️
また少ししたら新しい髪型に挑戦してみようと思えました( ˆ__ˆ )♡
ありがとうございました!!!!
カット&パーマをお願いしました。
いろいろ相談にのっていただきいい感じに仕上がりありがとうございました!
また、難聴だったのですが気を使っていただきありがとうございました。
気さくにお話してくれて楽しかったです。
髪の毛を顔の骨格に似合う様にセットしてくださってありがとうございました✨楽しかったです
初めてminimoで予約をして今回髪を切ってもらいました。
ベリーショートにしたいけど、女の子らしさも残しつつ、でもセットは楽なやつが良くて、と色々伝えましたが全て叶えてくれる髪型にしてもらえて大変満足しています。
全体的なイメージを伝え、最終的に2種類で迷ってるところにそれぞれのメリットデメリットを教えてもらい、私の髪癖や髪質や頭の形にあっている方にしようかと、一緒に悩んで意見を言って頂けたのでそこまで大きく悩まず髪型も決めれました。
切っている時も少しずつ進めてくれて、切られすぎた!?と言うことが無いように、ここもうちょっと切りますか?など細かく聞いてくれて安心して任せられました。
次回はこうしようか、と言うようにアドバイスも沢山頂けたのでとても良い時間が過ごせました。
また利用させた頂きます。
要望通りに仕上げていただいてありがとうございました。今まで経験したことない綺麗なシルエットになって満足しています。
ハイトーンカラーが得意ということで、大変頼り甲斐がありました!初ブリーチだったので、とても気を遣ってやってくださいました!
お店の雰囲気もとてもおしゃれで最高でした!
とても優しくて、髪型も希望通りのヘアスタイルになりました (^_^)またお願いしたいです
ざっくりとしか希望を伝えられてないのに、いろいろ提案していただいて、最終的には大満足でした(^^)またお願いしたいです(^^)
先日初めて伺いました。
お店の雰囲気も良かったです。
カットとカラーで、枝毛がなくなりまとまる髪になりました。
またイルミナカラーで綺麗に染めていただきたいです(*^o^*)ありがとうございました!
思った以上に切ったけど気に入りました!
ありがとうございます( ¨̮ )
たくさんヘアに関する悩みを聞いてくださいましたありがとうございました!
とても丁寧な対応を有難うございました。髪色も満足いくように仕上げてくださり、嬉しいです!お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。有難う御座いました。
髪の悩みに相談に乗ってくださったり、アドバイスもしていただいたりとすごく丁寧な接客をしていただきました!
とても綺麗に染めてもらえ、またカットもおまかせしたら思っていたよりもとても良くしあげて頂き、巻き方のコツも教えてもらえました!(*^o^*)
カットもカラー共に大大大満足です(^O^)
トリートメントは髪質を見て
どれが1番自分に合うのか一緒に選んだりしてくれ、
髪の悩みとか気をつけることを丁寧に
アドバイス頂きました!
楽しくゆるい感じでおしゃべりできて
とても楽しくトリートメントもとてもいい感じです^ ^
またお願いしたいなって思いました✨
今回初めてとても明るい髪色にしたのですが、
とても綺麗な色で説明も沢山していただいて
わかりやすかったです!!
ミニモでの対応も丁寧で、お店の雰囲気も
落ち着く感じでとてもよかったので
また来月行こうとおもいます(^-^)
お店もスタッフさんも、とても雰囲気のいい美容院でした。
カットも細かく説明して下さり、びっくりするくらい丁寧にしていただいて気持ちよく過ごすことができました^ ^
TAKUさんもすごく素敵な方で、行きつけの美容院にしたいと思えるお店でした。
また伺います、ありがとうございました☺︎
数種類の方トリートメントからそれぞれの説明をしていただいて自分に合うものを選べることができて終わった後の髪の毛の触り心地がやる前と明らかに違ってとても満足です。撮影も楽しく撮っていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
トリートメントと撮影をしていただきました!
トリートメントは髪質を見て合うものを選んでくださり、サラサラになって嬉しいです(^^)
撮影の時も楽しいお話と、髪を巻くコツなども教えてくださって本当に楽しく時間を過ごせました!
今ショートからロングへと伸ばしていますが、それについてすごく丁寧に説明していただき、今まで途中で断念してしまってたロングもなんだか伸ばせそうな気がしました!
まとまりが悪かった髪の毛も、とてもまとまりよくしてもらい、ものすごく満足です!
ありがとうございます。
とてもキレイなカラーにしていただきました!
セットの仕方も教えてもらって大満足です◎
ありがとうございました^ ^