4.4
4.5男性 / 40代前半
親切、丁寧にしていただきました!髪型も大変満足してます。上手でした!また利用したいと思います!ありがとうございました(^.^)
当日予約でした!理想のカラーをしてくださいました!!グラデーションのところをインナーカラーにしたくて変えてくださいました^ ^初ブリーチだったのですが、これからいろんな色にするのが楽しみです^_^お話が弾んでたのしかったです!シャンプーも上手でした!また機会あったらお願いします!^ ^
とてもきれいな色に染めていただけました!
髪も軽くなって、大満足です♡
お手入れのアドバイス等いろいろ教えて頂いて助かりました!また利用したいです^_^
初めてお伺いしました!
色落ちが綺麗にしたいという要望も聞いてくださり、アッシュがかった綺麗な色に染めて頂きました!髪の悩みも相談に乗ってくださり、髪にあったシャンプーも購入!髪の毛を洗うのが楽しいです♪
また是非お願いします!
ヘアカラーとカットをしていただきました^_^
素敵なカラー、気持ちの良いシャンプー、
会話のペースも合わせてくださり
とても良い時間を過ごせました✨
最近喉の乾燥がひどく、飴をロッカーに
取りに行こうとしたところ、お茶と共に
飴をすぐに用意してくださり、大変助かりました!
地毛の色と完全に一致するようなカラーをしてくださいました☺︎簡単にセットできる方法も教えてくださったので、自分でもセットできそうで嬉しいです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました^^ カラー相談もしっかりとしてくれて、暗いカラーでも真っ黒になりすぎないカラーにしてもらいました!とても満足です!カラー剤も、もう1人の方が手伝ってくださり、あっという間に終わりました!悩んでいた頭皮についてもアドバイスをくださり、頭皮ケア商品を後日取りに行くことになりました(^^)ありがとうございました!またよろしくお願いします。
凄く気さくな方であっという間に感じました🙆♀️💖
写真などを持って行かずイメージだけでお願いしましたが綺麗に施術して頂きました〜!
本当にありがとうございました✨
ありがとうございました(^^)
希望の時間通りに仕上げて下さったり、細かい気遣いがすごく大変居心地がよく過ごせました♪
今日はありがとうございました!
カット、カラー、追加でトリートメントをしてもらいましたが、とても満足しています。
希望した通りの色にしていただけました。
お店の雰囲気も落ち着いていて好きだなあと思いましたし、また利用したいと思います。
自分の髪の悩み(ex.はねる)などを丁寧に説明、提案して下さったり、ヘアアレンジなども教えて下さいました!
今回は学校の行事のためインナーカラーを黒染めしただけですが、黒染めも地毛の色と同じだったこととカットも希望通りで満足です◎
今日はありがとうございました!
今回はカットして頂きありがとうございました!時間のない中で希望通りカットしていただけてとてもよかったです。学校でも友達にたくさん褒めてもらえました(*´ω`*)またお願いします♪︎
初めて行きましたが、担当の方はもちろん
お店全体の雰囲気もよく安心しました!
カラーとカットをしてもらいましたが
とてもいい仕上がりでまたお願いしたいと思います(^^)
思い通りの仕上がりに満足してます!これから毎日セットも楽しみです♫お店の雰囲気もお洒落でとても居心地が良かったです。また利用させていただきます!
お話しながらと、楽しい時間を過ごせました!
パーマもとても可愛く仕上げていただきました!!
久しぶりに髪を切ってスッキリしました!
髪色も希望通りのカラーにしてもらいました!
話も盛り上がって嬉しかったです(^^)v
とても接しやすく色々相談に乗ってくれました!
初めてのminimo 初めての横浜にあるサロン
不安でいっぱいでしたが、素敵な時間を過ごせました!
ヘアケアについてアドバイスをいろいろしてもらえたので、実践してキレイな髪を保ちたいです。
どんな髪型にするか悩んでいたのですが、いろいろな提案をしてくださったので納得のいく髪型にすることができました!
とっても丁寧にやってくださりありがとうございました😊
またぜひお願いしたいです!