小泉雅美 (KENJE横浜)

KENJE横浜所属・小泉雅美の口コミ・評判

• 山崎綾美 さんの口コミ

髪色やメニューが決まり切ってないままで行きましたが、希望をきいて、提案してくださったので、スムーズにしていただけて満足です! 短くばっさりしたのは十なん年ぶりなので、緊張しましたが、とってもお気に入りの髪型になりました!ありがとうございます!またお願いしたいです!

小泉雅美 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブとっても似合ってます☆
    色も透明感ある感じで綺麗に染まりましたね♫

一ヶ月半からから二ヶ月くらいがカラーも
    綺麗に保てるめあすです!

また是非お待ちしております。

返信日:2018年01月16日
  • karen❤︎ さんの口コミ

カラーを一緒に相談してくださったり、色んな案をだしてくれてとても助かりました(>_<)
    とてもいい仕上がりで満足です!!!!

• kana さんの口コミ

希望のとおりに仕上げていただきました

• 美咲 さんの口コミ

先日はカラーリングありがとうございました!
    素敵なピンクになって嬉しいです
    お話も楽しかったです!
    またぜひよろしくお願い致します♡

小泉雅美 からの返信

先日はありがとうございました(^^)
    こちらこそたくさんお話しもできて楽しかったです♫

綺麗に色も入ってツヤツヤになりましたね!

またぜひよろしくお願いします!

小泉雅美

返信日:2017年12月18日
  • うらら さんの口コミ

初めてポイントカラーをして頂きました!初めに仕上がりがどんな感じかなど説明してもらって一緒に決めて頂いたので自分のなりたいヘアにしてもらうことが出来て嬉しかったです✼̥୭*ˈ雰囲気も落ち着いていてリラックスしました(´`*)友達にも紹介したいです!また機会がある時にぜひお願いします!

• えいみ さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました。
    素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!!

• 祐子 さんの口コミ

シャンプーが気持ちよくて寝そうになりました(笑)
    施術もとても丁寧で、その後可愛くセットもしてもらえて嬉しかったです(*´꒳`*)
    雨のなか、お昼にサロンへお邪魔して、翌朝まで取れない巻きにしてほしい!という要望にも丁寧に応えてくださり、ずっと可愛い髪型ですごすことができました(*´꒳`*)
    周りからも好評でした♪ ありがとうございました♪

• 柏木望美 さんの口コミ

理想がきちんと決まっていなかったにも関わらず、話をしっかりと聞いてくださって結果的に満足のいく前髪になりました。

• 佳菜 さんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず丁寧な対応、施術をしていただきました。
    仕上がりに大満足です!
    また小泉さんに施術していただきたいです
    本当にありがとうございました。

• 実夢 さんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただいてありがとうございました!
    カラーもとても良い色にしてもらえて嬉しかったです!また機会があれば伺おうと思います!

• かんき さんの口コミ

対応が丁寧だったので心地よく受けれました。
    またお願いしたいです。

• 西田 千紘 さんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしていただいてとっても満足です♪
    そして、何よりも沢山お喋りできて楽しかったです!とっても落ち着きました(*^^*)あと、髪の毛の巻き方など詳しく教えていただいたので良かったです!
    明日の面接頑張って来れそうです。ありがとうございました!!

• :) さんの口コミ

色々と初めてのことが多かったのですがとても親切に対応してくださり本当に気楽にパーマとカットを受けることが出来ました!(^^♪

• 里菜 さんの口コミ

施術中も楽しく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました(*^_^*)またぜひお願いします!

• まゆ さんの口コミ

すごく楽しかったです
    私のわがままな要望を聞いてくれて、可愛くしてくれて嬉しかったです
    おしゃべりがとても楽しくて、他の美容師さんにはないよさがあるなって思いました
    またお願いしたいです ありがとうございました!

• 貴子 さんの口コミ

ほとんどお任せにしてしまったのですが、丁寧でとても気に入りました!髪の巻き方や、ワックスについても教えていただいて参考になりました(^-^)

• みお さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりはとても満足いくものにして頂きました。またよろしくお願いします。

• さわ さんの口コミ

しばらくの間、切らずに伸ばしていたのですが、流石に髪の毛も傷んできたので今回切っていただきました。量が多く重たくなってしまうのが悩みでしたが、仕上がりも夏に向けて良い感じに軽くして頂き、涼しくて幸せです!(笑)他にも巻きが落ちてないように見える巻き方などを教えていただき、とても嬉しかったです^ ^

• みず さんの口コミ

先ほどはありがとうございました♡
    とっても、面白くて可愛くて髪型もすっごい気に入りました^ ^
    ミニモにも関わらず、丁寧に施術して下さってとっても嬉しかったです(^O^)
    また、絶対に行きます♡
    ありがとうございましたm(_ _)m

• あいり さんの口コミ

お話も楽しかったし、ヘアアレンジの仕方とかシャンプーのやり方等も教えてもらえて嬉しかったです!