KENJE横浜所属・小泉雅美 の口コミ・評判

返信率:100%

• 里菜

2017年06月06日

施術中も楽しく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました(*^_^*)またぜひお願いします!

• まゆ

2017年06月05日

すごく楽しかったです
    私のわがままな要望を聞いてくれて、可愛くしてくれて嬉しかったです
    おしゃべりがとても楽しくて、他の美容師さんにはないよさがあるなって思いました
    またお願いしたいです ありがとうございました!

• 貴子

2017年05月26日

ほとんどお任せにしてしまったのですが、丁寧でとても気に入りました!髪の巻き方や、ワックスについても教えていただいて参考になりました(^-^)

• みお

2017年05月24日

カウンセリングも丁寧で仕上がりはとても満足いくものにして頂きました。またよろしくお願いします。

• さわ

2017年05月23日

しばらくの間、切らずに伸ばしていたのですが、流石に髪の毛も傷んできたので今回切っていただきました。量が多く重たくなってしまうのが悩みでしたが、仕上がりも夏に向けて良い感じに軽くして頂き、涼しくて幸せです!(笑)他にも巻きが落ちてないように見える巻き方などを教えていただき、とても嬉しかったです^ ^

• みず

2017年05月22日

先ほどはありがとうございました♡
    とっても、面白くて可愛くて髪型もすっごい気に入りました^ ^
    ミニモにも関わらず、丁寧に施術して下さってとっても嬉しかったです(^O^)
    また、絶対に行きます♡
    ありがとうございましたm(_ _)m

• あいり

2017年05月19日

お話も楽しかったし、ヘアアレンジの仕方とかシャンプーのやり方等も教えてもらえて嬉しかったです!

• まゆ

2017年05月19日

とてもかわいく仕上げてくださって満足です(﹡ˆoˆ﹡)
    お店の雰囲気も接客も素敵でした!
    またお願いしたいです!

• 村上七海

2017年05月17日

DMの対応も良くて希望通りのカラーにしてもらえました!とても満足です

• kanayan

2017年05月15日

2回目です!可愛くカットして頂きました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• トマト

2017年04月27日

別料金でシャンプー付けてもらいました 力のいれ具合がとってもGood! 髪型も縛れる長さを残して希望通りにしてくれました。
    指導する方も色々確認してくれて安心してお任せ出来ました。お店の雰囲気もとても良いです。

• あやか

2017年04月14日

イメージ通りの髪型にして頂けて、本当に満足です!頭皮ケアや、シャンプーなどのアドバイスもいろいろしていただきありがとうございました!次行く際には、カラーもお願いしたいです!

• minami

2017年04月13日

話しやすく、あっというまの施術でした!
    元々かかっていたパーマの出し方まで見本をみせていただいたので、家でやってみます(^_^)♡ありがとうございました!

• Saki.S

2017年04月08日

初めてこのアプリを使ったから結構不安とかもあったけど楽しく施術していただけました!
    私は口下手だけど気を使って話しかけていただけて話も尽きなかったです。本当に無料でいいの?って言うくらい丁寧に応対してもらえて次もここでやっていただきたいと思いました!

• Rei

2017年03月28日

本日はとても丁寧に対応してしただきありがとうございました!カット中の会話もとても楽しく安心してお任せすることができました。
    また、予約時の連絡から丁寧に対応していただき、安心して伺う事ができました。
    また、他のスタッフの方にも確認をとっていただき、とても満足した仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います!!
    本当にありがとうございました^_^

• 安藤満里奈

2017年03月17日

プロの先輩に何度も確認をとってくださったため丁寧でとても満足な仕上がりでした。髪質のことも考えながらカットをして頂き、イメージ以上に良い髪型になりました
    私はカットコースで、シャンプー込は有料になってしまいましたが、マッサージしながらの洗い上げがとても気持ちよかったのでオススメです!笑
    とても和やかでカットの時間が楽しかったです!
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

• 夏希

2017年03月07日

笑顔の絶えない時間ばっかりで
    あっという間に終わりました
    とっても気に入りました!!
    またお願いします〜〜

• えりぼの

2017年02月23日

お写真よりもっと、可愛らしい方でした。もっと時間がかかるのかなと思っていたので早く終わってびっくり。
    丁寧にカットもしていただきありがとうございました。また、機会があれば、ぜひよろしくお願いします☆

• れいら

2017年02月03日

とっても満足な仕上がりにしていただきました!!1時間半ほどかけて丁寧にやっていただいたのですがお話を振ってくれたりしていただいのでつまらない時間がありませんでした!いままでいろんなサロンにお邪魔させていただきましたがこんなに楽しくて、こんなに満足できたのははじめてです。ほんとにオススメです(^^)/本日はありがとうございました!!。

• ユウラン

2017年01月30日

カットをお願いしました。
    丁寧に希望をきいてくれて、私のクセを活かしたスタイルを作ってくれました(*^^*)
    施術は先輩が直してくれるので、仕上がりも普通のサロンと同じだと思います。
    個人差あるとは思いますが、所要2時間くらいでした。
    無料で帰るのが申し訳ないくらい、満足できました~
    またカットしてほしいです(*´∀`)

• Mizuki

2017年01月19日

とても話しやすくてお話が楽しかったです!
    仕上がりも満足のいく仕上がりになりました
    ありがとうございました(^^)

• 小泉穂乃佳

2017年01月14日

黒染めしたいけど黒の染め粉は使って欲しくないなどのわがままを聞いてくださってとっても良い色に仕上げてくださいました( ´ ▽ ` )ノ とても良い色で気に入ってます!次からも行きたいなと思っています!

• なっちゃん

2017年01月13日

とても案内が丁寧でした!またぜひお願いしたいと思います!今度はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました^^*

• 片岡愛里紗

2017年01月04日

すごく綺麗にパーマを
    かけていただきました!
    ほんとに綺麗で大満足です♥
    またお願いしたいです!

• yui.H

2016年12月15日

私の予定が詰まっていて、忙してしまったのですが、とても丁寧に対応して下さり、気に入った色を出して下さいました!朝、早くにありがとうございました!

• ざわこ

2016年12月09日

急な予約・別の美容院で染めた状態でのポイントカラーにも関わらず素敵な髪色にしてくださいました。話ベタな私の話も聞いてくださり、とてもとても楽しかったです。毛先にするつもりでいったので、横にすると言われた時どうなるかと思いましたが、結果横の方が綺麗!!と思えたのは小泉さんの技術が素晴らしいからだと思います。

周りの美容師さんも気さくな方が多くてほっこりしました。男性が苦手な方でも行きやすい美容院です。また染める時があったらぜひ行きたいです!!
    (ただ下にある看板の名前と、入口付近の名前が違くて一瞬びっくりするので、初めて行かれる方はそこだけ注意してほしいです←単に私が馬鹿なだけかも^^;)

• あさちゃん

2016年12月08日

黒染めをした髪だったのに綺麗に仕上げていただきました^ - ^ 次回にも色を入れてもらうのですがとても楽しみです(^_^)お話しもたくさん出来て良かったです♡

• 吉田愛子

2016年12月02日

パーマをしていただきました!
    イメージ通りのふわふわ感です\( ¨̮ )/

パーマの出し方も丁寧に教えていただきました!ホームケアもしっかりとやりたいと思います( ・ᴗ・̥̥̥ )

最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました(^O^)

• m a r i

2016年11月16日

お話がとっても楽しかったです!
    パーマの仕上がりも大満足でした(^_^)
    ありがとうございました☆
    また行きたいです\( ˆoˆ )/

• くりはら

2016年10月28日

初めてのパーマでドキドキでしたが、とてもいい仕上がりにして頂きました。お話も楽しかったです!ありがとうございました☺︎

• 中村 暁子

2016年10月20日

前日に予約したのに、対応していただきました。とりあえず、カラーをしたいという一心でいきましたが、満足がいく仕上がりでとてもハッピーな気持ちになりました!!

• のの

2016年09月09日

当日あまり考えずノープランで訪ねたのですが、しっかり話を聞いてくれてとてもいい仕上がりになりました(^^)インナーカラーばっちりですまたお願いしたいです☺︎︎

• 磯﨑珠里

2016年08月09日

明るくハキハキと素敵な方で、おしゃべりもとても楽しくまた接客してほしいと思いました! 良き時間が過ごせました♡

• あすか

2016年08月05日

柔らかな雰囲気で、カウンセリングもしっかり話を聞いてくれて、なりたい髪色になれました!最後にヘアアレンジも綺麗にしてくれました*\(^o^)/*素敵な時間をありがとうございました(T . T)

• まや

2016年07月25日

初めてのインナーカラーとっても可愛くしてくれました☆☆
    会話も楽しく大満足です(^O^)

• さつき

2016年07月21日

初めてのハイライトでしたが、色々相談にのっていただいて、素敵な仕上がりになりました!
    ありがとうございます☆