KENJE横浜所属・小泉雅美

【✨allメニュー最大60%OFF✨】 夏に向けてイメチェンしましょう!横浜駅徒歩5分!日時相談OKです❣️

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます*°

横浜で美容師をしています!

可愛くするために精一杯施術させて頂きます^ ^

お家でのケアやスタイリング、コテ巻きなども
説明させて頂きます♫

相談しやすい、お話ししやすい
カウンセリングを心がけています♪

したい髪型が見つからない
お悩みたくさんの方、
ぜひ1度私に担当させて下さい☻

笑顔でhappyなお時間お過ごしください❣️

ミニモ限定価格☆★+°
正規料金の半額でやらせて頂いています♪
お時間は
☆平日 のみ!
朝​〜​9時まで
16時​〜​19時まで

☆火曜、水曜は10時​〜​19時まで

お時間ご相談下さい!

*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*

すぐ予約でご希望のお時間がなかった場合メッセージを頂ければお時間ご相談できますので第2希望まで添えてお願い致します!

*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*

※カラー
*ミディアム+500円
*ロング+1000円になります。

☆薬剤はオーガニックの物を使用しているので肌にも髪にもとても優しくダメージが少ないです!
大手メーカーのものを使用しています。

*お店が混雑している場合は通常料金のお客様を優先させて頂くので少しお待たせする場合がございますので御了承ください。

*予約状況によりお時間、お日にちのご変更お願いする場合がございます。予めご了承下さい。

*火曜、水曜のカットのみのご予約は一度ご相談頂ければと思います。

*2日以上のご連絡がなかった場合他のお客様優先させて頂きます。

*15分以上の遅刻はキャンセル扱いさせて頂きます。

KENJE横浜 小泉雅美

横浜のKENJE横浜店で美容師してます☆

ディズニー、野球、嵐、rock、テレビ、大好きです!

お話も大好きなので楽しいお話たくさんしましょ〜!

ヘッドスパリストもしてます♪

Instagramもやっております(^^)

平日
神奈川県横浜市西区南幸2-14-5権田ビル2F
横浜
横浜駅西口

• みお

2017年05月24日

カウンセリングも丁寧で仕上がりはとても満足いくものにして頂きました。またよろしくお願いします。

• さわ

2017年05月23日

しばらくの間、切らずに伸ばしていたのですが、流石に髪の毛も傷んできたので今回切っていただきました。量が多く重たくなってしまうのが悩みでしたが、仕上がりも夏に向けて良い感じに軽くして頂き、涼しくて幸せです!(笑)他にも巻きが落ちてないように見える巻き方などを教えていただき、とても嬉しかったです^ ^

• 佐藤 瑞月

2017年05月22日

先ほどはありがとうございました♡
    とっても、面白くて可愛くて髪型もすっごい気に入りました^ ^
    ミニモにも関わらず、丁寧に施術して下さってとっても嬉しかったです(^O^)
    また、絶対に行きます♡
    ありがとうございましたm(_ _)m

• あいり

2017年05月19日

お話も楽しかったし、ヘアアレンジの仕方とかシャンプーのやり方等も教えてもらえて嬉しかったです!

• まゆ

2017年05月19日

とてもかわいく仕上げてくださって満足です(﹡ˆoˆ﹡)
    お店の雰囲気も接客も素敵でした!
    またお願いしたいです!

• 村上七海

2017年05月17日

DMの対応も良くて希望通りのカラーにしてもらえました!とても満足です

• kanayan

2017年05月15日

2回目です!可愛くカットして頂きました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• トマト

2017年04月27日

別料金でシャンプー付けてもらいました 力のいれ具合がとってもGood! 髪型も縛れる長さを残して希望通りにしてくれました。
    指導する方も色々確認してくれて安心してお任せ出来ました。お店の雰囲気もとても良いです。

• あやか

2017年04月14日

イメージ通りの髪型にして頂けて、本当に満足です!頭皮ケアや、シャンプーなどのアドバイスもいろいろしていただきありがとうございました!次行く際には、カラーもお願いしたいです!

• minami

2017年04月13日

話しやすく、あっというまの施術でした!
    元々かかっていたパーマの出し方まで見本をみせていただいたので、家でやってみます(^_^)♡ありがとうございました!

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院