KENJE横浜所属・小泉雅美

【✨allメニュー最大60%OFF✨】横浜駅徒歩5分!ミニモ限定(≧∇≦)春のイメージチェンジキャンペーン!☆

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます*°

横浜で美容師をしています!

可愛くするために精一杯施術させて頂きます^ ^

お家でのケアやスタイリング、コテ巻きなども
説明させて頂きます♫

相談しやすい、お話ししやすい
カウンセリングを心がけています♪

したい髪型が見つからない
お悩みたくさんの方、
ぜひ1度私に担当させて下さい☻

笑顔でhappyなお時間お過ごしください❣️

ミニモ限定価格☆★+°
正規料金の半額でやらせて頂いています♪
お時間は
平日 朝​〜​10時まで
16時​〜​後の時間は相談okです!

すぐ予約でご希望のお時間がなかった場合メッセを頂ければお時間ご相談できますので第2希望まで添えてお願い致します!

※カラーはミディアム+500円*ロング+1000円になります。

☆薬剤はオーガニックの物を使用しているので肌にも髪にもとても優しくダメージが少ないです!
大手メーカーのものを使用しています。

お店が混雑している場合は通常料金のお客様を優先させて頂くので少しお待たせする場合がございますので御了承ください。予約状況によりお時間、お日にちのご変更お願いする場合がございます。予めご了承下さい。

KENJE横浜 小泉雅美

アシスタント歴4年

横浜のKENJE横浜店で美容師してます☆

ディズニー、野球、嵐、rock、テレビ、大好きです!

お話も大好きなので楽しいお話たくさんしましょ〜!

ヘッドスパリストもしてます♪

平日
神奈川県横浜市西区南幸2-14-5権田ビル2F
横浜
横浜駅西口

• トマト

2017年04月27日

別料金でシャンプー付けてもらいました 力のいれ具合がとってもGood! 髪型も縛れる長さを残して希望通りにしてくれました。
    指導する方も色々確認してくれて安心してお任せ出来ました。お店の雰囲気もとても良いです。

• あやか

2017年04月14日

イメージ通りの髪型にして頂けて、本当に満足です!頭皮ケアや、シャンプーなどのアドバイスもいろいろしていただきありがとうございました!次行く際には、カラーもお願いしたいです!

• minami

2017年04月13日

話しやすく、あっというまの施術でした!
    元々かかっていたパーマの出し方まで見本をみせていただいたので、家でやってみます(^_^)♡ありがとうございました!

• Saki.S

2017年04月08日

初めてこのアプリを使ったから結構不安とかもあったけど楽しく施術していただけました!
    私は口下手だけど気を使って話しかけていただけて話も尽きなかったです。本当に無料でいいの?って言うくらい丁寧に応対してもらえて次もここでやっていただきたいと思いました!

• Rei

2017年03月28日

本日はとても丁寧に対応してしただきありがとうございました!カット中の会話もとても楽しく安心してお任せすることができました。
    また、予約時の連絡から丁寧に対応していただき、安心して伺う事ができました。
    また、他のスタッフの方にも確認をとっていただき、とても満足した仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います!!
    本当にありがとうございました^_^

• 安藤満里奈

2017年03月17日

プロの先輩に何度も確認をとってくださったため丁寧でとても満足な仕上がりでした。髪質のことも考えながらカットをして頂き、イメージ以上に良い髪型になりました
    私はカットコースで、シャンプー込は有料になってしまいましたが、マッサージしながらの洗い上げがとても気持ちよかったのでオススメです!笑
    とても和やかでカットの時間が楽しかったです!
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

• 夏希

2017年03月07日

笑顔の絶えない時間ばっかりで
    あっという間に終わりました
    とっても気に入りました!!
    またお願いします〜〜

• kanayan

2017年02月27日

とっても話しやすく、可愛らしい方でした!
    髪型も希望通りで満足です。(^^)

• えりぼの

2017年02月23日

お写真よりもっと、可愛らしい方でした。もっと時間がかかるのかなと思っていたので早く終わってびっくり。
    丁寧にカットもしていただきありがとうございました。また、機会があれば、ぜひよろしくお願いします☆

• れいら

2017年02月03日

とっても満足な仕上がりにしていただきました!!1時間半ほどかけて丁寧にやっていただいたのですがお話を振ってくれたりしていただいのでつまらない時間がありませんでした!いままでいろんなサロンにお邪魔させていただきましたがこんなに楽しくて、こんなに満足できたのははじめてです。ほんとにオススメです(^^)/本日はありがとうございました!!。

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院