organic life mirai所属・小泉雅美

【✨allメニュー最大60%OFF✨】横浜駅徒歩5分!ミニモ限定(≧∇≦)ご予約はお早めに!☆minimo限定☆

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます!!!

横浜のorganic life miraiで美容師をしています!
可愛くするために精一杯施術させて頂きます^ ^

お時間は
平日 朝〜10時まで
16時〜後の時間は相談okです!

すぐ予約でご希望のお時間がなかった場合メッセージを頂ければお時間ご相談できますので第2希望まで添えてお願い致します!

一人一人に似合うヘアを提案させて頂きます。

3Dカラー、ポイントカラー、グラデーション、縮毛矯正、パーマなんでもokです!
その他ご要望ありましたらメッセージにそえてください♫

※グラデーション、縮毛矯正、ストレート、デジタルパーマの場合は施術時間が長いので、朝もしくは16時のみのご案内とさせて頂きます。もしご希望のお時間ございましたら一度ご相談させて頂きたいのでメッセージに第2希望まで添えてお願いします。

※カラーはロング料金鎖骨下+1000円になります。

※カット+カラーの場合はカットからご予約お願いします!カラーも、とコメントしてください。

※パーマは種類により+料金がかかりますのでしっかりカウンセリングをしてお客様にあったパーマを提案させて頂きます。

※トリートメントも種類が豊富なのでこちらもカウンセリングをしお客様にあったトリートメントを提案させて頂きます。

☆薬剤はオーガニックの物を使用しているので肌にも髪にもとても優しくダメージが少ないです!
大手メーカーのものを使用しています。

お店が混雑している場合は通常料金のお客様を優先させて頂くので少しお待たせする場合がございますので御了承ください。

organic life mirai
小泉雅美

アシスタント

横浜のorganic life miraiで美容師してます☆

ディズニー、野球、嵐、rock、テレビ、大好きです!

お話も大好きなので楽しいお話たくさんしましょ〜!

ヘッドスパリストもしてます♪

日時
平日
神奈川県横浜市西区南幸2-14-5権田ビル2F
横浜駅西口

• えりぼの

2017年02月23日

お写真よりもっと、可愛らしい方でした。もっと時間がかかるのかなと思っていたので早く終わってびっくり。
    丁寧にカットもしていただきありがとうございました。また、機会があれば、ぜひよろしくお願いします☆

• れいら

2017年02月03日

とっても満足な仕上がりにしていただきました!!1時間半ほどかけて丁寧にやっていただいたのですがお話を振ってくれたりしていただいのでつまらない時間がありませんでした!いままでいろんなサロンにお邪魔させていただきましたがこんなに楽しくて、こんなに満足できたのははじめてです。ほんとにオススメです(^^)/本日はありがとうございました!!。

• ユウラン

2017年01月30日

カットをお願いしました。
    丁寧に希望をきいてくれて、私のクセを活かしたスタイルを作ってくれました(*^^*)
    施術は先輩が直してくれるので、仕上がりも普通のサロンと同じだと思います。
    個人差あるとは思いますが、所要2時間くらいでした。
    無料で帰るのが申し訳ないくらい、満足できました~
    またカットしてほしいです(*´∀`)

• Mizuki

2017年01月19日

とても話しやすくてお話が楽しかったです!
    仕上がりも満足のいく仕上がりになりました
    ありがとうございました(^^)

• 小泉穂乃佳

2017年01月14日

黒染めしたいけど黒の染め粉は使って欲しくないなどのわがままを聞いてくださってとっても良い色に仕上げてくださいました( ´ ▽ ` )ノ とても良い色で気に入ってます!次からも行きたいなと思っています!

• なっちゃん

2017年01月13日

とても案内が丁寧でした!またぜひお願いしたいと思います!今度はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました^^*

• 片岡愛里紗

2017年01月04日

すごく綺麗にパーマを
    かけていただきました!
    ほんとに綺麗で大満足です♥
    またお願いしたいです!

• yui.H

2016年12月15日

私の予定が詰まっていて、忙してしまったのですが、とても丁寧に対応して下さり、気に入った色を出して下さいました!朝、早くにありがとうございました!

• ざわこ

2016年12月09日

急な予約・別の美容院で染めた状態でのポイントカラーにも関わらず素敵な髪色にしてくださいました。話ベタな私の話も聞いてくださり、とてもとても楽しかったです。毛先にするつもりでいったので、横にすると言われた時どうなるかと思いましたが、結果横の方が綺麗!!と思えたのは小泉さんの技術が素晴らしいからだと思います。

周りの美容師さんも気さくな方が多くてほっこりしました。男性が苦手な方でも行きやすい美容院です。また染める時があったらぜひ行きたいです!!
    (ただ下にある看板の名前と、入口付近の名前が違くて一瞬びっくりするので、初めて行かれる方はそこだけ注意してほしいです←単に私が馬鹿なだけかも^^;)

• あさちゃん

2016年12月08日

黒染めをした髪だったのに綺麗に仕上げていただきました^ - ^ 次回にも色を入れてもらうのですがとても楽しみです(^_^)お話しもたくさん出来て良かったです♡

横浜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す