4.6男性 / 30代前半
今回もかっこよくしてもらいました!
自分が言ったスタイルにプラスアルファで提案いただけたのがとても良かったです。
また、ここではいつも店長さんが丁寧に指導や手直しをしてくれているため、トレーニングをされている方自身のレベルも高いですし、最終的な仕上がりもとても満足のいくものになります!ありがとうございました!
突然時間が空いたので予約して行きました。美容室も理容室も結構行きますが自社が掲載してる写真を見せて注文をしたパーマが見るからにゆるすぎたパーマだし、パーマがかかってない場所はあるし、ツーブロックの長さは聞かれないしカット後に襟足はどのくらいか見せてもらえなかったしシャンプーは首の周辺びっちょり濡れてても気付いてないし中のシャツまで濡れてたし色々残念だった。パーカーは脱ぎますかって受付の人にも着る人にも確認したのにこれかよって思った。これなら前に切ってくれたもっと経験が浅い子の方が数倍も上手かった。上司の言うことも大切だけど今回はお金が発生してないがこれがお金のやり取りがある施術なら言う人もいると思う。あと従業員が仲がいいのはいいですが飯食いに行く話はどんな内容の客であっても客前ではしない方がいいです
当日予約もあって予約が理解されてませんでしたが
スタッフの皆さんが親切でスムーズに終わりました。
カットパーマでしたが丁寧にしていただき
いい感じに仕上がりました。
良かったです。
とても丁寧な接客、しっかりとした指導、素早く的確なカットでとても驚きました。仕上がりも満足でしたので、とても良かったです!
50代後半
カリフラワーみたいな頭、、、と、自分を見るたびため息ついてたおかん。「かっちょいいやーん」とめっちゃ喜んでました。ありがとうございます
今回は急な依頼の中、嫌な顔もせず丁寧にかつ素早くご対応いただきました。こちらの要望通り(むしろ更にカッコよくしていただき)で大満足です。ありがとうございました。
すごく良かったです!パーマのかかりもちょうど良くて最高です!
最初にイメージの聞き取りを丁寧にしていただき、なりたいイメージのとおりにしていただきました。機会があればぜひまたお願いしたいです。
まじで最高でした!
パーマも満足してます!
カット上手くて良かったです!ありがとうございました♪
接客から施術まで全ての対応でスマートさを感じましたし丁寧でした。
またパーマも満足です!
丁寧な対応ありがとうございます♪
とても良かったです!
施術もですが石川さんの対応がすごく良く満足でした。
お店の雰囲気や空気感も「お客さんに満足していただきたい」からくるものなんだろうと感じました✨
お店の中でのスタッフの方々の会話も前向きな言葉が多く、お店のファンになりました!!
おそらく店長さんの教育や仕事に対しての想いがうまく伝わっているのだろうと思いました。
今回無料で施術していただきましたが、お金を支払っているお客さんと同等の対応をしていただきました。
おそらく今後もお店としての売り上げが上がっていき、お店としても大きくなっていくでしょうがどんな時でも「お客さん第一」で接客していただけたら嬉しいです♪
また来店させていただきます!!
本当にありがとうございました😊
遅い時間にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。ありがたかったです。上手に仕上げていただき、大変満足です。ありがとうございました。
希望通り、希望以上のスタイルにしてもらえました!
フランクに話しかけてもらえて居心地良かったです。
何より手際が良く、予定より早く終わった事もあり大満足でした!
(「ミニモでの対応について」が星3つなのは、特にやり取りがなかった為。良い悪いとかの評価ではありません。)
ミニモでの対応、接客、サロンでの施術全てに大満足でした!
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
綺麗にありがとうございました!
凄く丁寧に施術して頂けました。
要望通りにツイスパを短時間で満足な仕上がりにしてもらいました!
無料にもかかわらず丁寧にやってくださりありがとうございました!
この度はありがとうございました!
かっこよくツイストスパイラルをかけていただいて満足しております!
またよろしくお願いいたします!