TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンの掲載

新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンの口コミ

むんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてやる髪型に少し不安や緊張がありましたが、とても素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございます。

たのしい会話の中に、自分でも気軽に試せるアレンジ方法等もはさんで頂き、少しずつ頑張っていきたいと思えました。

本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます。

アレンジなど試してみてくださいね♪
    次回もよろしくお願いします

返信日:2021年7月3日
  • ゆきなさんの口コミ

少人数の落ち着いたサロンでゆっくりする事が出来ました!前髪矯正を目当てで行きましたが、シャンプーやトリートメントなどこだわって使用されていて、敏感肌の私は非常にためになりました。

矯正自体もスムーズに終わり、家からも近いのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンさんからの返信

返信遅くなってしまってすいません。
    自分たちのこだわりを分かっていただけたみたいで嬉しいです。
    また次回も会えるのを楽しみにしてます!

返信日:2023年9月8日
  • めさんの口コミ

メニュー追加して切っていただいた前髪がとても快適です♪急な対応ありがとうございました。少人数制とのことなのでガヤガヤとした大きな店が苦手な方にすごく良いと思いました。

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンさんからの返信

先日はありがとうございました
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです!

返信日:2023年8月2日
  • Aririさんの口コミ

親身になってリクエストを聞いて下さり仕上がりも理想通りでしたのでとても大満足です✨️
    また伺いたいと思います!

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンさんからの返信

良い感じに写真撮れましたか?
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2023年8月2日
  • さきさんの口コミ

前髪の縮毛をお願いしました。
    まず、カウンセリングをしてくれなくて、
    「癖どこが気になりますか〜?」の一言で、こちらが喋っているのに、「わかりました!わかりました!」とあからさまに適当な返事をされすぐ強引に施術が始まり、最初から不安でした。いざ乾かすと、やっぱり。。施術する前となんっにも変わってなく、前髪がいつも通り浮いてます。
    「あの、変わってないんですけど。。」と言うと、「?癖は取れてますけどね。(笑)」と笑われたので、「え、施術前と同じです。。」と言うと、「あー!置く時間足りなかったかもですね!」とこれまた適当にあしらわれて言葉も出ませんでした。。そして、「置く時間長くすると毛が千切れるんですよね!じゃあ今までの美容院では千切れるくらい置いてたんですね!」と他の美容院を侮辱するような言い訳をされました。いつもクセがなおり、毛が千切れたことはありません。(笑)「やり直しは出来るのでミニモで連絡します」と言われましたが、その後も一才連絡はなく、またこの方にお願いするのも嫌だったので、お金を捨てたと思い諦めました。素直に、置く時間が足りなかった、すみませんと言われミニモでの連絡もあれば全然許せました。大変遺憾で、お金も時間も無駄にしました。

金髪で背の高い、細身の20代くらいの男性の方が担当でした。

後日何回か通っている美容院に行き担当美容師さんにも説明したところ、「薬剤が全然塗れてない」とのことでした。。

私が行った時、美容院にもう一人お客さんがいて同時進行のような感じでしたが、その方優先で手が回らなく雑、適当にされたんだなと感じました。2人捌けなく、施術ができない(施術前となにも変わらない)なら来なきゃよかったですし、予約をとれないようにするべきですよね。。

担当の方の技術力はもちろん、お客さまに対しての対応、、全てにおいて、泣きたいくらいの美容院、一日でした。

• XKさんの口コミ

丁寧に説明していただけて嬉しかったです。以前はいつもアイロンショートカートのようでストレート過ぎたので、今回は自然な仕上がりでありがとうございます。スタッフさんも優しくて話しやすい人で良かったです。今日はありがとうございました~

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンさんからの返信

気に入っていただけて良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2023年5月15日
  • なーさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    迅速かつ丁寧な施術で、自然な仕上がりですごく満足です。
    お店の雰囲気も良く、気さくに話しかけていただきリラックスして施術を受けることができました。
    また機会があればよろしくお願いします!

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンさんからの返信

梅雨にも入るので根元の癖が気になったらまた来てくださいね♪

返信日:2023年5月15日
  • にりさんの口コミ

トリートメントのお話など色々とお話してくださりました。
    前髪縮毛矯正のみでしたが、シャンプーがとても気持ちよかったです。安いのに仕上がりも良かったので、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンさんからの返信

お気に入りに登録しといていただけるとすぐご予約できるのでまたよろしくお願いします!

返信日:2023年2月10日
  • はせさんの口コミ

髪のこと色々と相談にのっていただいて良かったです、

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンさんからの返信

前回はありがとうございました!

またメンテナンスしに来てください♪

返信日:2023年2月10日
  • aneさんの口コミ

初めて伺いましたが、気さくで話しやすいスタッフさんでよかったです。イメージ通りの仕上がりになって満足しています!ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

丁寧に対応していただいてよかったです。

• Renaさんの口コミ

前髪の内側がうねりやすくて困っていたのですがとても綺麗に伸ばして頂けました!
    カットもすごく綺麗に揃えてもらえて良かったです!
    またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙌🏻🙌🏻

• ひじきさんの口コミ

カラーと髪質改善のやつをお願いしました。
    居心地が良くて髪も綺麗に染まりサラサラになりました。
    今度はカットもお願いしたいです🎶

先日はご来店ありがとうございました

サラサラになってよかったです!
    次回もまたよろしくお願いします♪

• うさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのゆるめの前髪パーマをしていただきありがとうございます!また機会あればぜひお願いします!

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンさんからの返信

気に入っていただけて良かったです!

ぜひまたお越しください

返信日:2022年8月17日

数日は洗わなかった事もありさらさらでしたが、洗う度にやはり癖が目立ってきてアイロンショートカットとまでは至りませんでした

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンさんからの返信

髪のダメージが気になったので優しく弱い薬でやらせていただきました。
    ダメージケアをしていき、もう少し強い薬でやらせていただければ、さらにご希望に添えると思います。
    また次回もよろしくお願いします!

• しゃむさんの口コミ

この低価格でこのクオリティは素晴らしすぎると思いました。急遽インナーカラーもお願いしたのですがめっちゃいい感じのグレージュにしていただきました。追加のトリートメントでうるツヤになり大満足です。またお願いします!

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    前髪カットもありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします

• りんさんの口コミ

ヒアリングを丁寧にしてくださり、黒染めしても重く見えない髪型を提案していただき、理想通りになりました。
    色も髪型も可愛く仕上げてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

ダメージ毛でロングなので過去に縮毛矯正で何度もビビり毛になってしまい今回も心配でしたが、豊富な知識と丁寧な施術で理想の髪型になりました。
    良心的なお値段で通い続けやすいのもとても良いです。
    またよろしくお願いします😊

• kさんの口コミ

カラー+簡易トリートメントで3500円のメニューを選択しました。メニュー詳細説明にはイルミナカラー等カラー剤豊富と記載されており、3500円でケアカラーでの施術をしていただけるのだと思っていました。実際はケアカラーは+1000円かかるとのこと。その旨も説明文や注意事項に記載していただきたかったです。
    とはいえ予約の時点で時間の変更にも快くご対応いただき、カラーの仕上がりも満足しております。

• まゆみさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、悩み事にも具体的なアドバイスを頂けました💡
    ありがとうございました✨

• やじゅさんの口コミ

全てオーダー通りになりました!

まず施術前のカウンセリングが上手いです。
    誘導尋問のように施術担当の方が実質的に決定するような話の進め方は一切なく、客の意見を100%聞き出してくれます。
    私は理想のスタイルが写る画像を持っていったのですが、それをiPadに保存してくれて、施術中に何度もその画像を見ながら調整してくれました。

あとはカラーがどれだけ持つか、経過観察が必要ですが、施術直後までのご対応は文句のつけようがありませんでした!

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧