Redeww所属・HIRO .Nの掲載

新福井駅11分 / 福井駅11分

Redeww所属・HIRO .Nの口コミ

• riyysakoさんの口コミ

中ぴーありがとうございました(°▽°)
    リピ決定です❤︎
    福井で美容院探している方、イチオシの美容師さんですよ!!!!

HIRO .Nさんからの返信

ありがとうございました〜(^_^)
    前髪作っていい感じになりましたね!
    また次回のご来店楽しみにしてます(^-^)

返信日:2018年5月18日
  • ふたさんの口コミ

前髪のはえぐせの悩みや、髪の乾かし方まで丁寧に話を聞いてくださり、とても嬉しかったです。
    カットカラーの他にデジタルパーマもしてもらいましたが、イメージ通りになりました。
    カラーも春らしくなり大満足です★

またぜひお願いしたいです。ありがとうございました(*^_^*)

HIRO .Nさんからの返信

今日はありがとうございました^ ^
    またカラーする時是非来て下さい!
    これからもっともっとキレイにしていけるようにお手伝いできればと思います!

返信日:2018年4月7日
  • 梨湖さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さって良かったです。髪色もとってもかわいくて満足です☺️☺️

• 優希さんの口コミ

施術中の会話も話しやすかったり、対応も優しくて
    カラーの仕上がりともにとてもよかったです!!

すごい遅れていったのに優しく対応していただき本当に嬉しかったです...色々教えてくれたりでとっても満足です!!髪色も接客も全てよかったです!今回はありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

どういう感じにしたい?やどこまで縮毛矯正かけたい?などの質問に、曖昧にふわっと答えても必要なところを見極めて施術してくださり、とてもいい感じになりました!アドバイスもたくさんもらえたので、これから髪のケアしっかりしようと思います!

• あんなさんの口コミ

前髪カットだけだったんですけどすごい素敵な感じにして下さりありがとうございます!次回はカラーもお願いしたいです!(*^^*)

• ルルさんの口コミ

カラーのみを入れるつもりで行きましたが、私が今の髪型について悩んでたことを聞いて下さり、バッサリ切ることが出来ました!!
    色んな人から似合うとか可愛いとか言ってもらえて本当に良かったです!!カラーも綺麗に入って、巻き方も教えて下さって、本当に親切でした!\( ˆoˆ )/

• てぃさんの口コミ

とても知識が豊富で頼もしく思いました。

• 佑己子さんの口コミ

急に予約したにもかかわらず、
    丁寧な対応ありがとうございました。
    無事綺麗に染まり良かったです(^^)
    店舗も大きく分かりやすい建物でした。
    また、よろしくおねがいします。

• しづきさんの口コミ

あまりイメージを伝えずほとんどおまかせでしたが、綺麗なグラデーションにしていただき大満足です!また行こうと思います!

• あやさんの口コミ

仕上がり大満足で、とても気に入ってます( ^ω^ )
    ほんとにありがとうございました!
    お店の雰囲気もよかったです( ^ω^ )

• ゆりさんの口コミ

仕上がり大満足です!カットもカラーも期待以上で感動しました!行きつけの美容院が決まってなくて探してましたが、これから通わせて頂きます(^o^)

見せた写真のような綺麗なグレージュに染めていただけました。
    とっても満足です(^-^)お願いしてよかったです!

今回は縮毛矯正とカラーをしていただきました。とても丁寧に仕上げてもらい、大満足です☺️日程が急に変更になってしまったにも関わらず、快く対応していただけてとても嬉しかったです!

• ちーちゃんさんの口コミ

今回は前髪の縮毛強制&カットをお願いしました。希望をきちんと聞いてくださった上に、髪の毛をケアする上で注意すると良いことなどたくさん教えて下さいました。私は少しのクセでも気になってしまうので今回の施術できれいなストレートになりカットにも満足しています。本来予約していた時間から急な変更にもすぐ対応してくださったのでとても助かりました。またお願いしたいと思います(^O^)

• まなみさんの口コミ

丁寧に対応していただき
    思ってる色にしてくれてとてよかったです!
    ありがとうございました!!!!

• マナミさんの口コミ

思ってた通りのグラデーションになってとても満足です(#^.^#)!

• ゆゆゆさんの口コミ

思った感じの色とは全然仕上がりが違いました。
    次は違う美容室でカラーしてもらおうと思います。

• maiさんの口コミ

はやく抜ける色がいいとか黒髪に見えるけど黒じゃないアッシュにしてほしいとかいろんなわがまま聞いてくれて、しかも満足に仕上がった!!!抜けるのもったいないぐらいいい仕上がりだから今の髪の毛もすごい楽しめてよかった!
    とりあえずよかった!
    さすがプロだなって実感できました!

福井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福井県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Redeww付近の駅の美容室・美容院を探す