axia大和田店所属・中辻宏史の口コミ

• asuka さんの口コミ

艶カラー+前髪カット

遅れるけど施術してもらえるかの連絡をした時は「大丈夫ですよ!気を付けていらして下さい」シャンプー後の「御手洗いは大丈夫ですか?」帰りの大雨には「返さなくていい傘があるので使って下さい」と、とても気遣いの声かけや対応ができる方で気持ちよく過ごせました‼︎

カラーに関しても、複数の要望を聞いて下さった上で染め方や似合いそうな色を提案していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しました(*^^*)前髪も長さや重さが大丈夫か確認しながら切って下さったのでよかったです。
    生えグセを直す技も新鮮でした!そういえばちょっと気になっていた部分だったと指摘後に気づき、ちゃんと見てくれているんだなぁ…さすがだなと思いました!

行ってよかったです(^^)
    中辻さんありがとうございました☆☆☆

中辻宏史 からの返信

先日はありがとうございました^ ^
    気に入って頂けてよかったです!
    またやりたいカラーや、髪のお悩みなどあれば、いつでも相談して下さいね(^o^)
    これからも是非来て下さい!生涯担当の美容師になれるよう親身になって一緒に考え、ご提案していけたらと思います^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしています!

返信日:2018年7月7日

今日はありがとうございました。
    染めるのは初めてで、要望もざっくりしか伝えなかったのですが、いろいろ考えてくださって嬉しかったです。
    色落ちを楽しみにケア頑張ります。

• 美由紀 さんの口コミ

久しぶりにショートカットにしたのですが、会社の人から似合ってるよ。って言われて嬉しかったので思い切ってカットしてよかったです。
    何気ない会話にも気さくに話して下さりありがとうございました。

中辻宏史 からの返信

先日はありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです^ ^
    評価もありがとうございます。また是非よろしくお願いします!

返信日:2018年12月3日
  • 瑠以 さんの口コミ

カットもカラーも丁寧で、細かい所までお気遣い頂いて、仕上がりもサラサラのツヤツヤで、すごく満足です^^*
    ぜひまた、お願いしたいです!

中辻宏史 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    常に丁寧な技術にこだわっています。
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです^ ^

返信日:2018年11月2日
  • しょこら さんの口コミ

髪の毛の探偵と思うくらいズバズバ言い当てられて
    さすがプロだなと思いました笑
    スタイルもいい感じに仕上げて下さり満足です!
    また行きます!

中辻宏史 からの返信

気に入って頂けたようでよかったです!
    美容師は『髪のお医者さん』だと思ってます。
    適切な処置ができるかどうかは美容師の腕にかかってます。お悩みなどあればまたいつでもご相談下さい^_^

返信日:2018年10月15日
  • 恵理子 さんの口コミ

カラーしましたが、傷んでる髪の毛が、綺麗にカラーしてもらい、満足してます。ありがとうございました。

• あやの さんの口コミ

急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です(ノ´∀`*)またお願いします!

中辻宏史 からの返信

満足して頂けてよかったです^ ^
    またやりたいカラーがあればいつでも相談して下さい(^o^)

返信日:2018年8月19日
  • 優香 さんの口コミ

とても綺麗なグラデーションに仕上げていただきました。いつも赤みが消えないことが悩みでしたが、まったく赤みのないグレーになり驚きです。

前髪の癖も直していただき、とてもすごい美容師さんだなーと感心しました!

またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

中辻宏史 からの返信

こちらこそありがとうございました!
    お客様のなりたいイメージに近づけるのが美容師の仕事です。最善を尽くせるよう考えて施術させて頂きました。
    喜んで頂けてよかったです!
    また是非来てください^ ^

返信日:2018年8月19日
  • n. さんの口コミ

お風呂上がり、ドライヤーしてみると
    前髪が真っ直ぐで嬉しいです😊
    またよろしくお願いします!

中辻宏史 からの返信

こちらこそ今日はありがとうございました!
    前髪が割れてきたらまた来て下さい^ ^
    リセッターは他ではできない特許技術なので、定期的に施術することで長持ちするようになりますよ!
    またのご来店お待ちしてます(^o^)

返信日:2018年7月26日
  • まりも さんの口コミ

落ち着いた色にしたいとか、赤みを消したいとかざっくりとした要望しかしなかったにも関わらず、暗めの綺麗な色にして頂いてありがとうございます。
    カラーって今まであまり理想の色になれたことが無かったのですが、今回は透明感も出て、理想の暗色になれました!今度は、前髪含めカットもお願いしたいです。

今日はありがとうございました^ ^
    カラー気に入ってもらえてよかったです!
    綺麗に退色してくるので、色落ちしても楽しんでもらえると思います^_^
    是非カットでも来て下さい!

返信日:2018年7月6日
  • なー さんの口コミ

カットがとても丁寧でした😊
    カットしてから2週間経ちましたが、
    前髪のうねりがなくなりました!

• れぷ さんの口コミ

希望通りの髪色でとても満足です!スタイリングまでして下さり感謝です。シャンプーもとても気持ちよかったです!また次もお願いしたいです!

中辻宏史 からの返信

気に入ってもらえてよかったです!

また次回も是非担当させて下さい(^o^)

返信日:2018年6月15日
  • 若菜 さんの口コミ

前の美容室で失敗されて
    凄くガタガタだった髪型を
    綺麗にに調節してくれました!

髪型も髪色も素敵で
    これからの行きつけの美容室に
    決定!!!

中辻宏史 からの返信

遠いのにわざわざ来てもらえて嬉しかったです^ ^
    安心して任せられる美容師でありたいと思います!
    これからもよろしくお願いします^_^

返信日:2018年5月21日
  • 知恵 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    カラー相談させて頂き初めての色に挑戦しました。周りの人にはいつもになく暗めに驚かれましたが良い色って言ってもらえました‎|•'-'•)و✧
    また違う色にも挑戦してみたいと思います その時はよろしくお願いします<(_ _)>

中辻宏史 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    次回はまた季節に合わせて違ったカラーをご提案させて頂きます^ ^
    また次回のご来店お待ちしています!

返信日:2018年5月14日
  • riyysako さんの口コミ

中ぴーありがとうございました(°▽°)
    リピ決定です❤︎
    福井で美容院探している方、イチオシの美容師さんですよ!!!!

中辻宏史 からの返信

ありがとうございました〜(^_^)
    前髪作っていい感じになりましたね!
    また次回のご来店楽しみにしてます(^-^)

返信日:2018年5月18日
  • ふた さんの口コミ

前髪のはえぐせの悩みや、髪の乾かし方まで丁寧に話を聞いてくださり、とても嬉しかったです。
    カットカラーの他にデジタルパーマもしてもらいましたが、イメージ通りになりました。
    カラーも春らしくなり大満足です★

またぜひお願いしたいです。ありがとうございました(*^_^*)

今日はありがとうございました^ ^
    またカラーする時是非来て下さい!
    これからもっともっとキレイにしていけるようにお手伝いできればと思います!

返信日:2018年4月7日
  • 梨湖 さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さって良かったです。髪色もとってもかわいくて満足です☺️☺️

• 優希 さんの口コミ

施術中の会話も話しやすかったり、対応も優しくて
    カラーの仕上がりともにとてもよかったです!!

• k さんの口コミ

すごい遅れていったのに優しく対応していただき本当に嬉しかったです...色々教えてくれたりでとっても満足です!!髪色も接客も全てよかったです!今回はありがとうございました!

• みなみ さんの口コミ

どういう感じにしたい?やどこまで縮毛矯正かけたい?などの質問に、曖昧にふわっと答えても必要なところを見極めて施術してくださり、とてもいい感じになりました!アドバイスもたくさんもらえたので、これから髪のケアしっかりしようと思います!