ブリーチ/ハイトーン ピンク/ベージュ🎟の口コミ

ミニ子さんの口コミ
大満足です。マッサージも気持ちよく、癒やされました。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月4日
美香さんの口コミ
ありがとうございました。雰囲気も良く、希望通りでした。
来店日:2023年4月27日
ささんの口コミ
たくさん時間をかけて丁寧にやってくださって、明るくて可愛い方で凄く楽しかったです!ありがとうございました✨
来店日:2023年4月9日
みっきーさんの口コミ
気になるところをしっかり染めていただきました! 接客もよかったので、またお願いしたいです☺︎
来店日:2023年4月6日
陽子さんの口コミ
綺麗にリタッチで染まりました!丁寧で手際のいい施術、気配りの接客、静かで落ち着いた環境で終始、気分よかったです。シャンプーも丁度いい加減でスッキリ。仕上げの巻きも大満足!是非、またお願いしたいです。
来店日:2023年3月30日
サロンは季節の花々や植物に囲まれたとても自然で 癒されるサロンです。 爽やかな明るさの人柄で気遣いも良く出来る素敵な方です。 また会いに行きたくなりました。 どうもありがとうございました。
来店日:2023年3月4日
どらさんの口コミ
最後まで丁寧に施術、対応をしてくださりました。カラーもハイライトも理想のかたちにしてくださり、本当に大満足です!しいなさんのお人柄もとても素晴らしくて、楽しく過ごせました!
来店日:2023年3月2日
うめさんの口コミ
黒は黒でも、ブルー味のある感じがとても気に入りました!ありがとうございます!
来店日:2022年4月1日来店回数:2回
アユミさんの口コミ
大満足以上の言葉があれば 教えてほしいです🥺 シイナちゃんにお願いすれば、どんな色も絶対綺麗なカラーをしてくれます。 毎回 綺麗なカラーにしてくれるので、予約した時から楽しみです🤲🏻 可愛くて 明るくて、どんどん成長していく姿に感動です🥺✨ わたしの絶大なる信頼の美容師さんは シイナちゃん、ただひとりです!これからもよろしくお願いします♡
来店日:2022年3月18日来店回数:4回
あいりさんの口コミ
カウンセリングの時とても丁寧に要望を聞いてくれてすごくキレイな色に染めていただきました! ありがとうございました!!!
来店日:2022年2月19日
とても気さくな方ですごく楽しかったです!!😊 髪も真っ黒すぎず気に入っています! また機会があればよろしくお願いします✨
来店日:2021年12月19日来店回数:2回
アユミさんの口コミ
今年 3回目でした★★★ 毎回 理想越えの綺麗な色にしてくれて、 本当に嬉しいです!! いつもありがとうございます( ˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 今日は難しい色だったけど 綺麗にしてもらえました☆*° 2021年に シイナさんに出会えたことが 最高でした! 2022年も よろしくお願いします( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
来店日:2021年12月18日来店回数:4回
YUNAさんの口コミ
カラーがすごく好みの色味で気に入りました! 髪の毛もサラサラになって大満足です! お話も楽しくてすごく和みました!
来店日:2021年12月10日
hiroさんの口コミ
今回で2回目ですか、いつもやさしく接客して下さったり施術もとても丁寧で髪のアドバイスも色々してくれるので安心して任せられます。 とても可愛いらしい方で、お話しもいつも楽しみです。 これからも頑張って下さいね。 また次回宜しくお願いします。
来店日:2021年11月20日来店回数:2回
Kさんの口コミ
カラーではわがままを沢山言いましたが、思った通りに仕上げて下さりとても嬉しかったです!! 本当にすぐに打ち解けられて色々なお話出来て楽しかったです!あっという間でした😌ありがとうございました✌︎ 笑顔がとても素敵で、私も元気もらえました😆 また絶対行きます〜!!
来店日:2021年10月31日
まゆさんの口コミ
今回もありがとうございました! 絶妙な色に染めて頂き、施術も会話も最高でした!!! またよろしくお願いします💞
来店日:2021年10月29日来店回数:5回
risaさんの口コミ
カラーとトリートメントありがとう ございました☺️💗 とても楽しくお話しさせて頂き あっという間の時間でした! カラーも好みを考えてくださり、 可愛い巻き方も教えて 頂いたので是非試してみたいです!
来店日:2021年10月23日
hiroさんの口コミ
今日はありがとうございました😃 とても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。 色々気を遣ってくださったり、施術も丁寧でした。 色も落ち着いた感じにして貰いました。 これからも頑張って下さい。
来店日:2021年10月2日来店回数:2回
むなさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 職業柄明るく染められない中、少しでも明るくしたいという難しい要望をバッチリ叶えていただきました。 そしてなにより、シイナさんの人柄が最高です! 面白くて可愛くて明るくて、楽しいコミュニケーションが出来る方で、ずっと楽しかったです!! デビュー頑張ってください!またお願いしたいと思っています🙇♀️
来店日:2021年9月24日
あかねさんの口コミ
今日はありがとうございました😊✨ オーダーした色とは違かったけど、やって貰った髪色凄く可愛くて巻き髪もとっても可愛くしてもらえてブリーチしたのに髪の毛サラサラで彼氏にも褒めて貰えたのでとっても嬉しかったです⸜ ❤︎ ⸝大満足です!! 色落ちもとっても楽しみにしてます!! ちらちら見えるグレー感が凄い可愛いなぁって私的に思ってます😌💭 ありがとうございました🙇♀️♥️ お話もすごく楽しかったですし、シャンプーも気持ちよかったですし接客もとっても良かったです😊 頑張ってください💪🔥 とっても応援してますꉂꉂ📣
来店日:2021年9月16日