ブリーチ/ハイトーン ピンク/ベージュ🎟の口コミ

うめさんの口コミ
気さくにお話ししていただき、最後も可愛くセットしてくださり仕上がりも気に入りました!ありがとうございました!
来店日:2021年9月11日来店回数:2回
きえさんの口コミ
最初から明るく接して下さり良かったです😊 カラーはもちろん、髪もサラサラにして頂き満足できました!♡ 次も是非お願いしたいです!
来店日:2021年9月4日
りさんの口コミ
入店から最後までにこにこで話してくださり、すごく楽しかったですし髪色も髪型も満足できました❤️🔥 また是非行きたいと思いました!!
来店日:2021年8月27日来店回数:3回
まゆさんの口コミ
もう最初から最後まで楽しく過ごすことが出来ました! カウンセリングからカラーが滲みないかなど細かな所まで気にかけて下さり、仕上がりもとっても素敵な色で大満足です^^ 今まで同じ美容院に通うことがなかったのですが、次もシイナさんにカラーお願いしたいなと思いました♡素敵な時間をありがとうございました!また次もお願いします!
来店日:2021年8月7日来店回数:5回
ブリーチ/ハイトーン ピンク/ベージュ🎟さんからの返信
まゆ様 嬉しいお言葉ありがとうございます😢💭 私もとっても楽しかったです✨ 終始可愛いがとまりませんでした!😊 教えてもらったドラマ絶対みますね♡♡ 次お会い出来るまでに 私も自分磨き頑張ろります🔥 ありがとうございました🙇♀️
さえさんの口コミ
赤味が綺麗に抑えられてすごくかわいい色に仕上げてもらえて、トリートメントも髪がサラサラになりました!とにかく話しやすくて楽しい時間で仕上がりも接客も大満足でした!また行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年8月4日
ブリーチ/ハイトーン ピンク/ベージュ🎟さんからの返信
さえ様 初めから共通点がおおすぎて とても楽しかったです!😊💭 こちらこそ素敵な時間をありがとうございました! 色もとても褒めて頂いてとっても 嬉しかったです! またお待ちしております! ありがとうございました🙇♀️
ちよさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました❤️シャンプーからカラーまで全て丁寧でした!デビューされたらまた是非お願いしますね!
来店日:2021年7月17日
ブリーチ/ハイトーン ピンク/ベージュ🎟さんからの返信
ちよ様 お褒めのお言葉ありがとうございます! 最初から最後までお客様の優しさに 感謝致します😢 絶対上手くなるのでまた任せて頂けると 嬉しいです! それまで精一杯がんばります! ありがとうございました🙇♀️
りーさんの口コミ
色々ヒアリングしてくださり、丁寧に要望を汲んでくれる方でした!色も文句なしで良かったです!!ありがとうございました(^^)
来店日:2021年6月6日
艶のある綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました!染めて頂いている時間もとても楽しく、お値段以上以上以上の仕上がりに大大大満足です!就活頑張ります!誠にありがとうございました!
来店日:2021年5月23日
ブリーチ/ハイトーン ピンク/ベージュ🎟さんからの返信
m様 こちらこそ本当にありがとうございました! いらした時の髪色も素敵でしたが 黒髪もとても似合ってらっしゃいました!✨ 就活頑張ってください!! 応援しております!!🙇♀️💭
返信日:2021年5月24日
あっこさんの口コミ
とても丁寧にいろいろ気遣ってくださりありがとうございます!ぜひ次回行かせていただきたいです。
来店日:2021年5月14日
ブリーチ/ハイトーン ピンク/ベージュ🎟さんからの返信
あっこ様 今日は本当にありがとうございました🙇♀️ これからも精一杯がんばりますので またよろしくお願い致します!!
返信日:2021年5月15日
あみさんの口コミ
カラーリングありがとうございました! 初めてのブリーチだったので、痛かったら言ってくださいね、と気遣ってくれて優しいスタッフさんです! サロンでの時間もとても楽しかったです😊 次グラデーションカラーしたいので、その時はまたよろしくお願いします!
来店日:2021年4月30日来店回数:2回
ブリーチ/ハイトーン ピンク/ベージュ🎟さんからの返信
あみ様 返信が大変おそくなり申し訳ございません! お褒めのお言葉大変嬉しいです! お客様の優しさに感謝しつつこれからも 精一杯がんばります! 本当にありがとうございました! またよろしくお願い致します!
返信日:2021年5月15日
ほさんの口コミ
施術中も楽しく仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年4月11日
スズキミヒさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました!🥰 たくさんお話しできて時間があっという間でした❤️
来店日:2021年4月3日
ブリーチ/ハイトーン ピンク/ベージュ🎟さんからの返信
ミヒ様 先日は楽しいお時間本当にありがとうございました! また何かありましたら ご連絡お待ちしております!!✨🙇♀️🙇♀️
返信日:2021年4月6日
アユミさんの口コミ
星5じゃ足りないです( ; __ ; ) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 本当に理想通り、それ以上に仕上げてくれました! すごく細かく丁寧にデザインを考えてくださったり、こちらの気持ちを汲んでくださったりと、本当に有難かったです! 明るくて楽しい会話もしてくれますし、笑顔も可愛くて(*^^*)すごく気遣いもしてくださりました☆ 今後もお願いしたいです! ありがとうございました!!!
来店日:2021年4月2日来店回数:4回
ブリーチ/ハイトーン ピンク/ベージュ🎟さんからの返信
アユミ様 口コミそして先日は本当にありがとうございました🙇♀️ あれから髪色の方はどうですか?💭 お褒めのお言葉本当に本当にうれしいです😭😭 またのお越しをお待ちしております! ありがとうございました✨🙇♀️
返信日:2021年4月6日
はやみさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ 店長さんに教えてもらいながら一生懸命丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足しています😊 前髪矯正のみでしたが、最後には髪全体的アイロンしてくださり嬉しかったです✨ あっという間に時間も過ぎちゃいました! 遅くまでありがとうございました🎶
来店日:2021年2月4日来店回数:2回
ブリーチ/ハイトーン ピンク/ベージュ🎟さんからの返信
はやみ様 返信が大変遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お褒めお言葉とても嬉しいです🥲 こちらこそ本当にありがとうございました! あれから髪の状態はいかがでしょうか? これからも精一杯がんばりますので またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2021年3月21日
ariさんの口コミ
丁寧なご連絡と対応をありがとうございました。 今度は是非色々なカラー剤の効果について教えていただきたいです。またよろしくお願い致します。
来店日:2020年10月2日
ブリーチ/ハイトーン ピンク/ベージュ🎟さんからの返信
ari様 返信が遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こちらこそ本当にありがとうございました! 次はイルミナやイノアといった 色々なカラー剤をご提供できたらなぁと思います! 楽しい時間をありがとうございました! またのご来店おまちしております!!
返信日:2020年10月7日
終始丁寧な対応で、施術中も気さくに話かけて頂き楽しく会話することができました。 またお願いしたいです☺️
来店日:2020年7月19日
まみーぽこさんの口コミ
ずっとお話して下さってとても楽しかったです!色も真っ黒ではなく自然な黒色だったのでとっても満足です!ありがとうございました🥰
来店日:2020年7月5日
ブリーチ/ハイトーン ピンク/ベージュ🎟さんからの返信
亜依莉様 返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません🙇♀️💦 先日はありがとうございました!! とてもとても楽しかったです!! 少しお日にちが経ちましたがお色の方はどうですか? また何かあれば気軽にご連絡ください!! またのご来店お待ちしております🌱💭
返信日:2020年7月10日
きみまろさんの口コミ
接客対応、施術、ミニモでのやりとり等とてもよかったです! 明るくて、話しやすく、とても居心地いい美容院でした! ありがとうございました☺︎
来店日:2020年3月27日
レイさんの口コミ
本日はありがとうございました。 髪色の相談から丁寧に対応して頂けました。 可愛く染めていただけて満足してます😸 お話もできて楽しい時間が過ごせました。 またお願いしたいなと思いました^^
来店日:2020年2月23日
ブリーチ/ハイトーン ピンク/ベージュ🎟さんからの返信
レイ様 返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません🙇♀️💦 先日はありがとうございました!! たくさんお話が出来てとてもとても楽しかったです!! 少しお日にちが経ちましたがお色の方はどうですか? また何かあれば気軽にご連絡ください!! またのご来店お待ちしております🌱💕💭
返信日:2020年3月5日
はるさんの口コミ
遅くまでありがとうございました!わたしの希望に添えるようにと一緒にカラーを考えてくれてイメージしていた仕上がりでとても嬉しかったです(^^)とても愛嬌があるかわいい方で、素敵な時間を過ごせました♪ありがとうございました♪
来店日:2020年1月24日
ブリーチ/ハイトーン ピンク/ベージュ🎟さんからの返信
はる様 先日はありがとうございました!! 返信が大変遅くなり申し訳ございません🙇♀️💭 最近のお色の調子はいかがでしょうか?💦 色味が少しずつ落ちてきた頃ではないかと思います🍃 こちらこそ夜分遅くまで 本当にありがとうございました🙇♀️💭 沢山お話ができてとてもとても たのしかったです🌱💭 またのご来店をおまちしております😌💭💕
返信日:2020年2月6日