髪を切る前のケープに髪がたくさんついててびっくりしました。不潔だと思いました。
初めて伺いましが、とても親しみやすく話しやすかったです!
missAのスジみたいな前髪と後れ毛にしてくれてとても満足です!ありがとうございました🙏
今日はありがとうございました!
他のお店だと写真を見せてもなかなか伝わらないことが多いのですが、今回理想の韓国ヘアにしていただき大満足です。
ずっと欲しかった後毛は本当に感動です!!!
韓国のお話しはもちろん、私の好きなジャニーズのお話しまで終始楽しくあっという間の時間でした。
次回も是非松岡さんにお願いしたいので、宜しくお願いします。
今日はありがとうございました!
思ったよりも色が抜けてて、色落ちも楽しめるようにしてもらってすごくうれしかったです!
本日はありがとうございました🌱
韓国風のブルーブラックでお願いしました^ ^
思った通りにカラーとカットをして下さり、巻き方も教わりました!
お話も楽しくてとても満足です😊
要望にちゃんと答えてくれていいかんじのめちゃかわいいカラーと髪型になりました!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
髪型迷ってたのにも関わらず丁寧に対応して下さり、なりたい髪型にして下さってとっても満足しています!!
髪の毛の巻き方も、すっごい分かりやすかったです!
韓国の話も沢山できてとっっても楽しかったです!
またぜひ、お伺いしたいです!
なんというか、完璧でした!!
最初少し緊張したけど、すぐ打ち解けられました笑
何も言ってないのに色落ちまでかんがえてくれて、、!
前髪も希望通りスジ風にしてくれました!笑
またお願いします🥺
施術も丁寧で、お話も楽しくて、セットも完璧でウキウキした気分でお店を出ることができました!!
またお伺いしたいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
当日予約にも関わらず、快く引き受けてくださいました。
終始お話しも楽しく、リラックスして過ごせました。
また髪はダメージでパサパサ&プリンでしたが、なりたい髪のイメージ以上に綺麗なカラーとカットで大満足です!!!
他の美容室でお願いしても、理想と離れてしまう事が多かったので、本当にとても勉強されているのだと感じました☺️
教えて頂いたセット方法を、明日からすぐに試してみます🌼
またぜひよろしくお願いします。
男性の方に抵抗がありましたが、評価が高かったのと、韓国っぽいヘアなりたかったのでお願いしたら間違いありませんでした😭✨
他の方も仰ってた通り、とても気さくで韓国の話ができてたのしかったです♩
ぜひまたお願いしたいです🙇🏻♂️🙇🏻♂️
過去一かわいいブルーブラックにしてもらえました!
対応も施術もとても丁寧で、気さくにお話して下さるので楽しかったです☺︎︎︎︎
またお世話になりたいと思います〜
とてもいい色、スタイルにしていただきました( ˆㅇˆ )
またお願い致します!
カラーもカットも丁寧に施術していただき、大満足です!施術中もとっても楽しかったです🌟是非また伺いたいです!
初めての韓国風ヘアでしたが、想像通りの感じに仕上げて頂きました☺︎ヘアセットまで丁寧に教えて頂きありがとうございました!
私の細かい韓国ヘアーのこだわりを理解してくださって、韓国の話しもできて嬉しかったです!また行かせていだだきます!ありがとうございました😌
韓国スタイルが得意とのことで予約させて
いただきました!
カラーも仕上がりも希望通りでとっても
満足しています☺️
特に顔まわりのカットが丁寧で、
また伺いたいと思いました!!
スムーズに施術して頂き仕上がりも満足です。楽しい時間をありがとうございました。
理想通りの髪色とセットにして下さり
本当にありがとうございます!
男性の方は今まで避けてきていましたが
今回で克服できた気がします!
丁寧な施行と、可愛いのご提案
感動しました!又是非伺いたいです!
今日はありがとうございました!
松岡さんが韓国好きの方なので、韓国風の理想のヘアスタイルの要望をしっかり理解してくださいました!
おかげさまで理想の髪型になりました〜☺️