5.0女性
前髪だけでも丁寧にアドバイスもいただいて、すごく満足です!どうもありがとうございました、また伺いたいです
イイ感じの色にして頂きました^^
沢山のアドバイスありがとうございます★★
またKPOPの話しに行きます笑笑
何も決めずに行ったのに一緒に考えてくださり、
想像以上にいい髪になりました!
ありがとうございました☺︎
韓国の事など会話がたくさんあってとても楽しい時間でした!髪の巻き方なども教えて下さりありがとうございます✨
今回は可愛いカラーしていただいてありがとうございます!!とってもお気に入りです!
お話も面白くて楽しい時間を過ごせました!
またカラーの際はよろしくお願いします✨!!
遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。丁寧に切っていただき、印象が変わって嬉しいです。またお願いします!
ボサボサで毛量が多いため、割と洗い流さないトリートメントやオイルをつけてたら、ウェッティ気味だったのを悩んでましたが…とっても軽くサラサラで毛量も減って素敵な仕上がりになりました(*^_^*)
あまり切りたくない申し出に対しても、ちゃんと要望通りに仕上げてくださり、本当に感無量です\(^o^)/
またお願いしたいです♫
本日はありがとうございました!
久しぶりに髪を暗くするのですごくドキドキしていましたがとっても綺麗に染めて頂き大満足です。
また、今の伸ばしかけの髪型に少し飽きていたのですが、長さは変えず雰囲気の変わるカットを提案して頂き、イメチェンもできて良かったです🙌
お話も楽しくて、また伺いたいなと思っております。ありがとうございました😊
カラーの色も希望通りの仕上がりで、カットの技術も本当に凄いです😊お話も楽しかったです!本当に有難う御座いました🥰
このたびはありがとうございました
急な要望にも対応してくださって本当に感謝しています。
また、仕上がりも理想よりはるかに良くとても気に入りました。韓国のお話もたくさんいていただいたので渡韓がますます楽しみになりました。ありがとうございました!
カットもカラーも完璧で大満足です!
またお願いしたいですありがとうございました☺︎
何から何までとても丁寧な対応で居心地よかったです!
色々なお話もでき、とても楽しく過ごせました。
カラーもカットも今までしてきた中で1番気に入って満足してます!
またぜひお願いしようと思います。
初めて伺いましたがとても居心地が良かったです!
髪色も綺麗に染めてくれました🌼
ありがとうございました☺️
予約から施術までスムーズに対応して頂きありがとうございました😊仕上がり 大満足です。本当に有難うございました!!!!
素敵に仕上げていただきありがとうございます😊
希望通り要望を聞いてくれてよかったです!
お話も楽しかったです^^
またよろしくお願いします!
ありがとうございました
お話も楽しく、素敵な髪にしていただき、あっという間の時間でした
ヘアセットの時のアドバイスもしていただき、これからの髪型も楽しみです。
またぜひよろしくお願いします
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
最後には可愛く髪を巻いてもらったので嬉しかったです!
またお願いしたいです^_^
昨日はありがとうございました!
タッセルカットにして頂きましたが、細部までこだわってすごく丁寧に施術して頂きました。
カットラインが真っ直ぐでとっても綺麗なので鏡を見る度についついにこにこしてしまいます☺️
お家でのセルフケアとヘアセット頑張ろうと思います。またよろしくお願いしますー!
初めて伺いましたが丁寧に施術していただき安心してお任せする事が出来ました!
仕上がりにも満足しているので来月もお願いしたいです!
話しやすくてリラックスした時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします♪