ミニモでも当日朝案内のメッセージくれてカットも素敵な形に直してもらいました。
カット中確認してくれたのがありがたかったです。
最後にセットまでしてくれて気分よく帰れました!
とても丁寧で満足のいく仕上がりになりました😊ありがとうございました!!!
希望していた形や色を細かい部分まですごくこだわって再現して下さいました。ここまで理想通りになったのが初めてだったので感動しました〜!
又、予約してから当日お店に着くまでのメッセージのやりとりが丁寧でお気遣いが行き届いていて最初から最後まで気持が良かったです🙂
お話も楽しくて距離感もちょうど良かったので変に気を使ったり緊張せず素敵な時間を過ごせました。ぜひまたお願いしたいです🌷
話も面白くて、楽しくて、丁寧な対応でした!🤤
文書のやり取りでも丁寧に聞いてくださって助かりました🍑
カットを頼んでよかったと心から思いました❤︎
巻くのも上手だし、最高です!
また行きます〜👼
本日はありがとうございました!
優しくて話しやすかったので安心しました^_^
髪の巻き方も教えてくださってありがとうございます✨
また機会があればよろしくお願いします!
とっても優しくてお話しやすく、リクエストにも快く答えてくださいました!髪の乾かし方や巻き方まで教えていただき、勉強にもなりました。またお願いしたいです、本日はありがとうございました!
想像をはるかに超えるかわいさでした❤︎
お話もとっても楽しかったです!
全て丁寧で、髪の巻き方も教えていただけて、最高でした!!!またお願いします!
勢いでざっくりしたオーダーでしたが最高の形で応えていただけました、ありがとうございました!!
韓国アイドル好きということでお話も弾み、時間を忘れてしまうほどでした。
巻き方なども丁寧に教えてくださり、再現しやすいヘアスタイルを作って頂きました。
またお願いしたいなと思っております!
理想通りの髪型にしてもらえました!
フレンドリーでとっても話しやすかったです✨
彼氏にも雰囲気変わった!今の方がいいっていってもらえました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
カットと軽いセットだけでこんなに印象が変わると思いませんでした!
ありがとうございました🧸❤️
本日はありがとうございました!
初ブリーチでこんな可愛くてきれいに色出るんだぁて感動しました!笑
すごく丁寧に教えてくださって本当に感謝してます。
あしたから髪色保ちながら色落ちまでたのしみます!!!
それと。
テストがんばります、、、。笑
また宜しくお願いします!
希望通りに産毛風カットしていただけました!
オルチャン風にしたいというざっくりした希望の中で、顔まわりのカットと巻きまでやってもらえて満足です🥰
ありがとうございました!またお願いします:)
韓国のカットについて凄く詳しくてかつとても技術力が素晴らしかったです🥺 KPOPのお話も楽しかったのでまた伺いたいなぁと思える施術でした✨つぎはカラーもお願いしたいです!ありがとうございました😊
好みの髪型にしていただきました。これからのアレンジが楽しみです。韓国がお好きということで会話も楽しかったです。これからも頑張ってください!
好み通りにしていただけた上に楽しい時間をありがとうございました😊
巻き方なども教えていただけたので明日の朝困ることがなさそうです!
ぜひまたよろしくお願いいたします🙏
急遽当日の予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださいました(^-^)
カラーも暗過ぎず明る過ぎずという難しい注文だったのですがとても素敵な色にしてくださり、トリートメントでサラサラになりました!
またお願いしたいです(^-^)