柴田賢 (prize錦糸町)

【当日予約OK】minimo限定価格☀️人気イルミナカラーで綺麗に可愛く☀️

✨錦糸町の美容室『prize』でトップスタイリストしています柴田です!✨
✨カラーは主にILLUMINAカラーでダメージレスで艶のある柔らかい質感に!✨

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

美容師歴は6年、責任もってご対応させて頂きます!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風カラーに仕上げます!

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!!

当店は大人気!『イルミナカラー』もご用意しておりますのでぜひお試し下さい(^^)♥

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!!
​〜​☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆~

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。気軽に申し込みください!!

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

《PRICE》
カット      4320円
カット&トリートメント 7560円
カット&ヘッドスパ 6420円
カット&カラー. 7560円
カット&パーマ 8100円
カット&縮毛矯正 11340円

✴︎全て税込み価格になります。
その他、メニューもクーポンあり!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

prize 錦糸町店

錦糸町
10時​〜​

口コミ・評判

• rina さんの口コミ

とてもきれいにカラーしていただきました。
    色を決める時も親身になって相談にのってもらえてとてもありがたかったです。
    トリートメントも数種類ある中から髪にあったものをおすすめしてもらって、つやつやサラサラになりました!
    髪からずっといい匂いがして嬉しかったです☺️
    これから通わせていただきます♡

2017年11月19日
  • shiori さんの口コミ

かわいい赤色にしてもらってよかったのですがブリーチ剤が頭皮全体にベッタリついたため施術後次の日まで突っ張ったような感覚になって帰ってからも頭が痛くて少し不安でした。シャンプーなどはやさしく丁寧にやっていただけてよかったです。

2017年10月03日