【当日予約OK】赤味を抑えるcolorで艶のある外国人のような髪を✨《5/20空きあります☆》

✨錦糸町の美容室『prize』でトップスタイリストしています柴田です!✨
✨カラーは主にILLUMINAカラーでダメージレスで艶のある柔らかい質感に!✨

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

美容師歴は6年、責任もってご対応させて頂きます!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風カラーに仕上げます!

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!!

当店は大人気!『イルミナカラー』もご用意しておりますのでぜひお試し下さい(^^)♥

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!!
〜☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆~

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。気軽に申し込みください!!

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

《PRICE》
カット      4320円
カット&トリートメント 7560円
カット&ヘッドスパ 6420円
カット&カラー. 7560円
カット&パーマ 8100円
カット&縮毛矯正 11340円

✴︎全て税込み価格になります。
その他、メニューもクーポンあり!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

prize 錦糸町店

東京都墨田区錦糸3-5-1錦糸町北口ビル1F (地図
錦糸町・亀戸・両国
最寄駅北口から徒歩1分
10時​〜​

• あーちゃん さんの口コミ

艶感のあるパープルカラーに、つやつやのトリートメントに大満足でした♡最後軽く巻いて貰って、るんるんで帰宅しました(´∀`*)♪新しい髪色がとても評判で、また是非お願いしたいと思います!遅くまで、本当にありがとうございました!

• 優奈 さんの口コミ

1時間前に急に予約したのにとてもステキな対応でしたありがとうございました☺︎
    髪色も満足です、カラーで迷ってることを伝えたらどっちも叶えてくれました!
    シャンプーとマッサージは寝ちゃうくらい気持ちよかったです!! 写真も映えさせてくれました(笑)
    また来月よろしくお願いします☺︎

錦糸町・亀戸・両国で他におすすめの美容室・美容院情報