prize錦糸町所属・柴田賢

【当日予約OK】minimo限定価格☀️人気イルミナカラーで綺麗に可愛く☀️

✨錦糸町の美容室『prize』でトップスタイリストしています柴田です!✨
✨カラーは主にILLUMINAカラーでダメージレスで艶のある柔らかい質感に!✨

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

美容師歴は6年、責任もってご対応させて頂きます!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風カラーに仕上げます!

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!!

当店は大人気!『イルミナカラー』もご用意しておりますのでぜひお試し下さい(^^)♥

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!!
​〜​☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆~

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。気軽に申し込みください!!

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

《PRICE》
カット      4320円
カット&トリートメント 7560円
カット&ヘッドスパ 6420円
カット&カラー. 7560円
カット&パーマ 8100円
カット&縮毛矯正 11340円

✴︎全て税込み価格になります。
その他、メニューもクーポンあり!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

prize 錦糸町店

Cut&Perm&Color 10:00​〜​18:30
日、祝日
Cut&Perm&Color 10:00​〜​18:00

Instagram

新規の方のみご案内なります。

prize錦糸町 柴田賢

prize錦糸町

10時​〜​
東京都墨田区錦糸3-5-1錦糸町北口ビル1階
錦糸町・亀戸・両国
錦糸町

• 磨衣

2017年06月28日

とても丁寧にカラーして頂きました!話しやすくて、髪の悩みなども親身に答えて下さりオススメです!東京に来た時はまた行きたいと思います^_^ありがとうございました!

• ポンメイ

2017年06月07日

とても丁寧な対応でカラーも綺麗にして頂きました(^^)
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

• ちはな

2017年06月06日

仕上がりもサービスもとても良かったです。
    またお願いしたいと思います!