ursus hair 所属・柴田賢

西新井・竹ノ塚
錦糸町

• ななみ

2017年03月13日

今回も最初からお任せでしたが、とってもかわいいヘアスタイルにしていただいてとても嬉しいです!
    是非またよろしくお願いします!

• みわ

2017年03月05日

ありがとうございました!金額も安いのにイヤな感じも出さずに、丁寧にやってくれました。
    すごい良かったです!また行くと思います!

• mai

2017年02月14日

シャンプーやドライヤー等、かなり丁寧にやっていただいた気がします。(^-^)
    やる前にはきちんと説明もしてくださり好印象でした。
    シャンプー、トリートメントの香料もたまたまですが、私の好きなものだったのでとても気分がよかったです。ありがとうございました。

• あーちゃん

2017年01月06日

艶感のあるパープルカラーに、つやつやのトリートメントに大満足でした♡最後軽く巻いて貰って、るんるんで帰宅しました(´∀`*)♪新しい髪色がとても評判で、また是非お願いしたいと思います!遅くまで、本当にありがとうございました!

• あや

2016年12月16日

妊娠9ヶ月に入るので最後の美容院としてお願いしました。細かく気遣って下さったり、丁寧な施術でとてもリラックスの出来ました。
    カラーを長持ちをさせる洗い方や、お手入れなどのアドバイスもして下さったのでしばらく様子を見ようと思います。

• 窪美伽

2016年12月08日

髪色で悩んでいましたがいろいろと考えて下さり、綺麗な仕上がりにしていただけました✨本当にありがとうございました!

• かゆじ

2016年11月20日

初めてのデザインカラーでしたが、とても仕上がりが良く気に入りました。気さくに話してくれて、施術中も楽しく過ごせました。また行かせてもらいたいと思います、ありがとうございました!

• 岡部菜摘

2016年08月25日

カラー、カット、スタイリングどれも最高でした♪
    ありがとうございます!
    また利用させていただきます(^^)

• Amy

2016年08月20日

こまめな連絡、施術中もフレンドリーで楽しく会話出来とても良かったです!ありがとうございました!

• さやか

2016年06月07日

計画を立てないでサロンに行ったのですが細かくカウンセリングを行って頂いて満足の仕上がりでした!
    始めて男性の方に施術をして頂いたのでとても緊張しましたが喜作に話しかけてくださり楽しかったです!
    最後にコテで巻いて頂いてコツまで教えてもらってとても感謝です♩

※現在予約を受け付けておりません