柴田 賢の掲載
柴田 賢のプロフィール画像
ALBUM  IKEBUKURO 柴田 賢

池袋駅5分

柴田 賢の口コミ

本日は施術ありがとうございました❗
    勤務仲間内にもとても好評価でした。
    もちろん、私自身も気にいっています‼️(^-^)/
    また何卒宜しくお願い致します。

柴田 賢のプロフィール画像

柴田 賢さんからの返信

口コミも嬉しいお言葉を沢山いただきありがとうございます!
    髪質と悩みをもとに薬剤と施術方法を選定しながら施術させていただきました!
    初めてでしたので、カラーは抜け具合と入り具合を細かくチェックさせていただきながらバランスよく施術していますのでムラなく綺麗にダメージも最小限に抑えられてると思います!
    トリートメントもしっかり3ステップでツヤツヤになりましたね☆
    次は髪質改善トリートメントでまとまりと艶感とストレートを、さらに綺麗に持続させましょう!
    今日は貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    また楽しみにお待ちしておりますね!
    SHIBA

返信日:2019年1月21日
  • 薔叶さんの口コミ

髪の毛について色んなこと教えていただいたのでホームケアで維持できるように頑張ろうと思います!
    自分に合った施術してくださったので髪が生き返りました😭

• まいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて大満足です😌
    全てにおいて丁寧なので安心して任せられました!
    また次機会あればお願いしに来ます!

• わかなさんの口コミ

とても楽しかったです〜!
    自分でも自宅でセットしやすいようにカットしてくださり、
    最後には巻き方も教えてくださって
    ありがとうございました〜〜♪

• 優奈さんの口コミ

1時間前に急に予約したのにとてもステキな対応でしたありがとうございました☺︎
    髪色も満足です、カラーで迷ってることを伝えたらどっちも叶えてくれました!
    シャンプーとマッサージは寝ちゃうくらい気持ちよかったです!! 写真も映えさせてくれました(笑)
    また来月よろしくお願いします☺︎

• 七菜実さんの口コミ

色を選ぶ時に親身になって聞いてくださりオススメしてくれた色を選んだら理想の色になって仕上がりはサラサラつやつやでとっても満足です!!!
    接客もよくたくさんお話できました☺️
    楽しかったです
    カラー終わったあとに髪のアレンジもしてくださりずっとやってみたかった髪型だったのでうれしくてハッピーな気持ちになりました!友達にもすっごくいい色だし髪型も最高泣いた!とほめてくれました!
    またぜひやっていただきたいです!ありがとうございました!!!!!

• rinaさんの口コミ

とてもきれいにカラーしていただきました。
    色を決める時も親身になって相談にのってもらえてとてもありがたかったです。
    トリートメントも数種類ある中から髪にあったものをおすすめしてもらって、つやつやサラサラになりました!
    髪からずっといい匂いがして嬉しかったです☺️
    これから通わせていただきます♡

• shioriさんの口コミ

かわいい赤色にしてもらってよかったのですがブリーチ剤が頭皮全体にベッタリついたため施術後次の日まで突っ張ったような感覚になって帰ってからも頭が痛くて少し不安でした。シャンプーなどはやさしく丁寧にやっていただけてよかったです。

• れんさんの口コミ

初めてで不安でしたが綺麗な色にしてもらいました!
    髪の毛の巻き方も教えて頂いてまた機会があれば利用したいです!

この値段でこのクオリティは凄いと思いました♩
    とてもいい色に仕上げていただきました♩

• まいさんの口コミ

とても丁寧にカラーして頂きました!話しやすくて、髪の悩みなども親身に答えて下さりオススメです!東京に来た時はまた行きたいと思います^_^ありがとうございました!

• ちはなさんの口コミ

仕上がりもサービスもとても良かったです。
    またお願いしたいと思います!

• ななみさんの口コミ

今回も最初からお任せでしたが、とってもかわいいヘアスタイルにしていただいてとても嬉しいです!
    是非またよろしくお願いします!

• みわさんの口コミ

ありがとうございました!金額も安いのにイヤな感じも出さずに、丁寧にやってくれました。
    すごい良かったです!また行くと思います!

• maiさんの口コミ

シャンプーやドライヤー等、かなり丁寧にやっていただいた気がします。(^-^)
    やる前にはきちんと説明もしてくださり好印象でした。
    シャンプー、トリートメントの香料もたまたまですが、私の好きなものだったのでとても気分がよかったです。ありがとうございました。

• あーちゃんさんの口コミ

艶感のあるパープルカラーに、つやつやのトリートメントに大満足でした♡最後軽く巻いて貰って、るんるんで帰宅しました(´∀`*)♪新しい髪色がとても評判で、また是非お願いしたいと思います!遅くまで、本当にありがとうございました!

• あやさんの口コミ

妊娠9ヶ月に入るので最後の美容院としてお願いしました。細かく気遣って下さったり、丁寧な施術でとてもリラックスの出来ました。
    カラーを長持ちをさせる洗い方や、お手入れなどのアドバイスもして下さったのでしばらく様子を見ようと思います。

• 窪美伽さんの口コミ

髪色で悩んでいましたがいろいろと考えて下さり、綺麗な仕上がりにしていただけました✨本当にありがとうございました!

• かゆじさんの口コミ

初めてのデザインカラーでしたが、とても仕上がりが良く気に入りました。気さくに話してくれて、施術中も楽しく過ごせました。また行かせてもらいたいと思います、ありがとうございました!

• 岡部菜摘さんの口コミ

カラー、カット、スタイリングどれも最高でした♪
    また利用させていただきます(^^)

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBUM  IKEBUKURO付近の駅の美容室・美容院を探す