prize錦糸町所属・柴田賢の口コミ

• あーちゃん さんの口コミ

艶感のあるパープルカラーに、つやつやのトリートメントに大満足でした♡最後軽く巻いて貰って、るんるんで帰宅しました(´∀`*)♪新しい髪色がとても評判で、また是非お願いしたいと思います!遅くまで、本当にありがとうございました!

• 優奈 さんの口コミ

1時間前に急に予約したのにとてもステキな対応でしたありがとうございました☺︎
    髪色も満足です、カラーで迷ってることを伝えたらどっちも叶えてくれました!
    シャンプーとマッサージは寝ちゃうくらい気持ちよかったです!! 写真も映えさせてくれました(笑)
    また来月よろしくお願いします☺︎

• 七菜実 さんの口コミ

色を選ぶ時に親身になって聞いてくださりオススメしてくれた色を選んだら理想の色になって仕上がりはサラサラつやつやでとっても満足です!!!
    接客もよくたくさんお話できました☺️
    楽しかったです
    カラー終わったあとに髪のアレンジもしてくださりずっとやってみたかった髪型だったのでうれしくてハッピーな気持ちになりました!友達にもすっごくいい色だし髪型も最高泣いた!とほめてくれました!
    またぜひやっていただきたいです!ありがとうございました!!!!!

• rina さんの口コミ

とてもきれいにカラーしていただきました。
    色を決める時も親身になって相談にのってもらえてとてもありがたかったです。
    トリートメントも数種類ある中から髪にあったものをおすすめしてもらって、つやつやサラサラになりました!
    髪からずっといい匂いがして嬉しかったです☺️
    これから通わせていただきます♡

• shiori さんの口コミ

かわいい赤色にしてもらってよかったのですがブリーチ剤が頭皮全体にベッタリついたため施術後次の日まで突っ張ったような感覚になって帰ってからも頭が痛くて少し不安でした。シャンプーなどはやさしく丁寧にやっていただけてよかったです。

• れん さんの口コミ

初めてで不安でしたが綺麗な色にしてもらいました!
    髪の毛の巻き方も教えて頂いてまた機会があれば利用したいです!

• 瑠夏 さんの口コミ

この値段でこのクオリティは凄いと思いました♩
    とてもいい色に仕上げていただきました♩

• 磨衣 さんの口コミ

とても丁寧にカラーして頂きました!話しやすくて、髪の悩みなども親身に答えて下さりオススメです!東京に来た時はまた行きたいと思います^_^ありがとうございました!

• ちはな さんの口コミ

仕上がりもサービスもとても良かったです。
    またお願いしたいと思います!

• ななみ さんの口コミ

今回も最初からお任せでしたが、とってもかわいいヘアスタイルにしていただいてとても嬉しいです!
    是非またよろしくお願いします!

• みわ さんの口コミ

ありがとうございました!金額も安いのにイヤな感じも出さずに、丁寧にやってくれました。
    すごい良かったです!また行くと思います!

• mai さんの口コミ

シャンプーやドライヤー等、かなり丁寧にやっていただいた気がします。(^-^)
    やる前にはきちんと説明もしてくださり好印象でした。
    シャンプー、トリートメントの香料もたまたまですが、私の好きなものだったのでとても気分がよかったです。ありがとうございました。

• あや さんの口コミ

妊娠9ヶ月に入るので最後の美容院としてお願いしました。細かく気遣って下さったり、丁寧な施術でとてもリラックスの出来ました。
    カラーを長持ちをさせる洗い方や、お手入れなどのアドバイスもして下さったのでしばらく様子を見ようと思います。

• 窪美伽 さんの口コミ

髪色で悩んでいましたがいろいろと考えて下さり、綺麗な仕上がりにしていただけました✨本当にありがとうございました!

• かゆじ さんの口コミ

初めてのデザインカラーでしたが、とても仕上がりが良く気に入りました。気さくに話してくれて、施術中も楽しく過ごせました。また行かせてもらいたいと思います、ありがとうございました!

• 岡部菜摘 さんの口コミ

カラー、カット、スタイリングどれも最高でした♪
    ありがとうございます!
    また利用させていただきます(^^)

• Amy さんの口コミ

こまめな連絡、施術中もフレンドリーで楽しく会話出来とても良かったです!ありがとうございました!

• さやか さんの口コミ

計画を立てないでサロンに行ったのですが細かくカウンセリングを行って頂いて満足の仕上がりでした!
    始めて男性の方に施術をして頂いたのでとても緊張しましたが喜作に話しかけてくださり楽しかったです!
    最後にコテで巻いて頂いてコツまで教えてもらってとても感謝です♩

• 植竹 菜美 さんの口コミ

とてもトークも、楽しくコテまで使ってセットもして貰って感激でした‼

• 林美波 さんの口コミ

全体的にとても満足です。
    ケアやスタイリングについて色々とアドバイスもして下さり、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。