TERRACE LAND所属・杉山永 船橋✖️髪質改善🫧の掲載

大神宮下駅5分 / 京成船橋駅7分 / 船橋駅8分

TERRACE LAND所属・杉山永 船橋✖️髪質改善🫧のメニュー

TERRACE LAND所属・杉山永 船橋✖️髪質改善🫧のフォト

TERRACE LAND所属・杉山永 船橋✖️髪質改善🫧の動画

TERRACE LAND所属・杉山永 船橋✖️髪質改善🫧の口コミ

• りささんの口コミ

綺麗な仕上がりにして頂き満足です!
    ありがとうございました✨️
    ヘアケア頑張ります

杉山永 船橋✖️髪質改善🫧さんからの返信

りさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😊

大切なのは継続なので、適切なケア、適切な施術
    美髪はそれぞれ美容師さんとお客様の二人三脚が必要になってきますので、これからも頑張って行きましょう!

またのご来店お待ちしております🙇🏻

返信日:2024年2月28日
  • remiさんの口コミ

とっても綺麗なサラサラストレートになりました!
    持続できるように今後もこちらでお願いしたいなと思います(✿´ ꒳ ` )

杉山永 船橋✖️髪質改善🫧さんからの返信

remi様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます😊

当店では一流の商材を取り揃えており、こだわり抜いた最高級の髪質改善を提供させていただいております!

今後も美髪の維持に携われたらなと思いますので、ぜひご相談ください💪

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻

返信日:2024年3月29日
  • はるかさんの口コミ

仕上がりがうるうるツヤツヤの柔らかい手触りで、感動しました。
    今までの矯正は硬くなることが多かったので、全然違かったです!
    これからストレートアイロンがいらなそうなので、朝が楽になりそうです。
    こだわりポイントや効果をきちんと説明してくださるので、安心して最後まで施術を受けることができました。
    お話のトーンも心地良く、快適に過ごせました。
    また矯正で伺いたいです!

杉山永 船橋✖️髪質改善🫧さんからの返信

はるか様、本日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり感動していただけて、とても嬉しいです😭

僕自身これからも技術を強化し、お客様一人一人に合わせて全力でこだわれる施術をしていきたいと思います🫧‪

【毎朝のアイロン辞めてみませんか?】をテーマに施術させて頂いております!ので
    毎朝アイロンいらずで、自由に使える時間も増えると良いなと思います😄

技術面や接客面を褒めていただけて、とても励みになります!
    これからも精一杯精進してまいります!

次回矯正の際は僕にお任せください😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻

返信日:2024年2月20日

TERRACE LAND所属・杉山永 船橋✖️髪質改善🫧のアピールポイント

【クチコミ4.8✨️】【髪質改善特化】1日3人限定❗️船橋最高峰の美髪矯正🫧‪+ロイヤル髪質改善Tr👑癖やパサつき、広がりが気になる方は僕にお任せください!

営業時間9時~21時

お気に入り登録してただけると、ご予約後のやり取りがスムーズになりますので、よろしくお願いいたします!

当日も空きがありましたら、ぜひご予約お待ちしております!

※お支払いは現金 カード PayPayご利用できます!

TERRACE LAND所属・杉山永 船橋✖️髪質改善🫧のプロフィール

TERRACE LAND
美髪特化美容師の杉山 永です😊
表参道の美容室や髪質改善専門店と同じ薬剤を使用し
船橋プライスで最高級の髪質改善させていただきます🫧

ご新規様は通常価格!
2回以上ご来店でリピーター様は2000円引き!

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、小顔カット、似合わせカット、トリートメント、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング
普段から数多くの癖毛の方を担当させて頂いており その経験を活かし、癖や広がり、パサつきなどでお悩みのお客様に最前の提案と最高級の施術をさせていただきます🫧‪ 必ず美髪へ導かせて頂きますので、是非一度僕にお任せください✨️
kpop、アニメ、バイク
スタイリスト、美容師免許

TERRACE LANDの詳細情報

TERRACE LANDの内観・外観1

TERRACE LANDの内観・外観2

TERRACE LANDの内観・外観3

TERRACE LAND

千葉県船橋市本町3-9-25 GUSTO船橋本町 1F (地図

大神宮下駅5分 / 京成船橋駅7分 / 船橋駅8分
大神宮下駅

PayPay

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TERRACE LAND付近の駅の美容室・美容院を探す