TERRACE LAND所属・杉山永 船橋✖️髪質改善🫧の口コミ

のんさんの口コミ
急にも関わらずありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします(o’∀’o)
来店日:2022年9月7日来店回数:2回
杉山永 船橋✖️髪質改善🫧さんからの返信
のん様、先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は顔まわりのみでしたので、ぜひ次回は全体的に伸ばしていきましょう😊 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年9月10日
coffee Timeさんの口コミ
今日はありがとうございました〜 落ち着いて会話ができるイケメンでした★ 改めて自分の屈強な髪質を知れて、感謝です✨
来店日:2022年9月2日
杉山永 船橋✖️髪質改善🫧さんからの返信
なつ様、本日はご来店いただきありがとうございました! パーマはお客様の理想に近ずけることができず、大変申し訳ございませんでした🙇 お客様の理想に近づけられるように、頑張ります💪 また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇♂️
YTさんの口コミ
ざっくりした要望でしたが、一つ一つ丁寧に確認してくださり、素敵な髪型にしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2022年8月31日
杉山永 船橋✖️髪質改善🫧さんからの返信
YT様、先日はご来店いただきありがとうございました! お客様に満足していただけて、とても嬉しいです😊 また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇♂️
ゆなさんの口コミ
縮毛矯正・カット・カラーでお願いいたしました。 縮毛矯正はとても綺麗にして頂きましたが、カット・カラーは満足できませんでした。 カットは髪の毛の長さが左右非対称でこちらが手直しをお願いすること、また施術後に自宅で切られなかった髪の毛をカットしました。 カラーもオーダーした髪色より暗い色で、カラー前より暗いトーンになってしまい満足できませんでした。 カラーについて評価が高かったので少し残念でした。
来店日:2022年8月31日
杉山永 船橋✖️髪質改善🫧さんからの返信
ゆな様、先日はご来店いただきありがとうございました! この度はお客様の満足いく施術をすることができず、大変申し訳ございませんでした🙇♂️ 自分の技術不足により、お客様の理想に近づけることが出来ずとても悔しいです。 お客様により満足して頂けるように、頑張ります💪 とても貴重なご意見ありがとうございます! また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇♂️
いっくさんの口コミ
全てにおいて丁寧でパ―マもお任せでしていただきましたが 満足しています。また、お願いしたいと思います。
来店日:2022年8月26日
杉山永 船橋✖️髪質改善🫧さんからの返信
いっく様、先日はご来店いただきありがとうございました! お客様に満足していただけてとても嬉しいです😊 より一層満足していただけるように頑張ります💪 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇♂️
ゆうかさんの口コミ
縮毛矯正・カラー・カットしました! とても綺麗に仕上げしてくれました☺️
来店日:2022年8月26日
杉山永 船橋✖️髪質改善🫧さんからの返信
ゆうか様、先日はご来店いただきありがとうございました! お客様に満足して頂けてとても嬉しいです😊 これからも更に満足して頂けるように頑張ります💪 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇♂️
みぬさんの口コミ
ツイストパーマをしてもらいました。 思っていた通りの仕上がりで非常に嬉しいです! ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2022年8月25日来店回数:2回
杉山永 船橋✖️髪質改善🫧さんからの返信
慶太様、本日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのパーマとの事でしたが、喜んでいただくことができ、とても嬉しいです😊 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年8月25日
もふもふさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました! すごいサラサラになって自分の髪の毛じゃないみたいです! お話も楽しかったです!
来店日:2022年8月25日
Eさんの口コミ
前回理想の色にしていただいたのでまた予約させていただきました🙇♀️ 今回も希望通りの綺麗なカラーにしていただきありがとうございました🙇♀️ 子供の席もいつも用意してくださって、シャンプー中に息子が泣いてしまった時も複数のスタッフさんが対応して下さって本当にありがとうございました🙇♀️ またよろしくお願いします😊
来店日:2022年8月24日来店回数:3回
杉山永 船橋✖️髪質改善🫧さんからの返信
EMI様、本日は2回目のご来店ありがとうございました! お客様の希望のカラーに近ずけることができて、とても嬉しいです😊 より一層近ずけることができるように頑張ります💪 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年8月24日
ともちゃんさんの口コミ
娘がお世話になりました。 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2022年8月24日
杉山永 船橋✖️髪質改善🫧さんからの返信
凜様、先日はご来店いただきありがとうございました! また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年8月25日
杏奈さんの口コミ
とても丁寧な接客で過ごしやすかったです。 髪型も希望通りに切っていただきました!! また是非利用させていただきたいです😊
来店日:2022年8月19日
杉山永 船橋✖️髪質改善🫧さんからの返信
杏奈様、先日はご来店いただきありがとうました! お客様の希望に近ずけることができ、とても嬉しいです! また機会がありましたら、よろしくお願いします!
返信日:2022年8月24日
海花さんの口コミ
縮毛矯正して1日後髪の毛を洗ってドライヤーした際、髪の毛がパサパサして前髪がチリチリになってしまいました。
来店日:2022年8月18日
杉山永 船橋✖️髪質改善🫧さんからの返信
海花様、先日はご来店いただきありがとうございました! この度は、髪の毛をパサつかせてしまっとの事で、大変申し訳ございませんでした。 シャンプー後にヘアトリートメントを付けて時間を置き、ドライヤー前にはヘアオイルを使ってください! そしてこまめに保湿し、できるだけアイロンなどの熱からのダメージを避けていただければ改善するかと思います! よろしくお願いいたします🙇
ITさんの口コミ
ありがとうございました。仕上がり満足です。対応も丁寧でした。またお願いします。
来店日:2022年8月18日
杉山永 船橋✖️髪質改善🫧さんからの返信
IT様、先日はご来店いただき、ありがとうございました! 仕上がりを満足していただけて、とても嬉しいです😊 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇♂️
まなさんの口コミ
綺麗な赤系の色に染めて頂きました! 施術中もお話してくださり居心地良かったです😌🌼 色持ちさせるための方法も教えてもらったので実践したいと思います! また宜しくお願い致します🙇🏻♀️
来店日:2022年8月12日来店回数:2回
杉山永 船橋✖️髪質改善🫧さんからの返信
まな様、先日はご来店いただきありがとうございました! 施術後の仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです😊 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇♂️
Tさんの口コミ
お店の雰囲気がよくカット・カラーもお願いしたいです!
来店日:2022年8月5日
杉山永 船橋✖️髪質改善🫧さんからの返信
T様、先日はご来店いただきありがとうございました! お店の雰囲気を褒めていただき、とても嬉しいです😊 また機会がありましたら、カット・カラーでのご来店お待ちしております🙇
かりなさんの口コミ
楽しく会話をして、 仕上げも凄くさらさらになりました!! 満足してます!!🫢
来店日:2022年8月5日
杉山永 船橋✖️髪質改善🫧さんからの返信
かりな様、先日はご来店いただきありがとうございました! 初の縮毛矯正という事でしたが、満足していただけてとても嬉しいです😊 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇
直さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!サロンの居心地も良かったです☺️
来店日:2022年8月4日
杉山永 船橋✖️髪質改善🫧さんからの返信
直様、先日はご来店いただき、ありがとうございました! お客様に居心地が良いと思っていただけて、とても嬉しいです😊 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇
怜央さんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な接客と希望通りの仕上がりでとてもよかったので、また利用したいなと思いました!個人的に前髪のカットが気に入っていて、切った時は大体切ったよねって言われるような仕上がりに対して、杉山さんはそれを言わせないような自然な仕上がりでとても上手だと思いました。全体的に言うと、違和感なく綺麗に切れているのでよかったのです。
来店日:2022年8月3日
杉山永 船橋✖️髪質改善🫧さんからの返信
怜央様、本日はご来店いただきありがとうございました! お客様の希望に沿うことができ、とても嬉しいです😊 これからもお客様に、また来たいと思っていただけるよう、精一杯努力します💪 またよろしければ、ご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年8月3日
しーかさんの口コミ
直ぐ予約で前日にお願いしましたが、快く受けてくださって助かりました。 落ち着いていてとても話しやすく、丁寧に確認しながら切ってくれたので安心感がありました。 ありがとうございました!
来店日:2022年8月3日来店回数:2回
杉山永 船橋✖️髪質改善🫧さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お客様に更に満足していただけるように、頑張ります🔥 また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇♂️
返信日:2022年8月3日
KAmiYUさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧(o'ω'o)
来店日:2022年7月29日
杉山永 船橋✖️髪質改善🫧さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 丁寧さを褒めていただきとても嬉しいです😊 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年7月30日