TERRACE LAND所属・杉山永 船橋✖️髪質改善🫧の口コミ

ゆったんさんの口コミ
縮毛矯正をしていただき二日が経ちましたが、やはり毛先はいろんな方向に跳ねてしまいます。 薬品など考えてくださったのに癖が強すぎてすみません。 美容室では懐メロをBGMに適度な会話で大変ゆっくりした気持ちで過ごすことができました。 ところどころ先輩に確認などお話もされていて真剣さを感じました。 髪型の癖に対する乾かし方などもアドバイスいただけたので頑張ってやってみます!
来店日:2022年5月27日
杉山永 船橋✖️髪質改善🫧さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! けしてお客様の癖だけが原因では無いです! 毛先の縮毛した髪が肩に着いてしまうと、どうしても跳ねてしまうので、肩より上で内巻きに入るようにカットしていただければ、解消できると思います! この度は貴重なご意見ありがとうございます😊 またよろしければ、次回のご来店待ちしております!
返信日:2022年5月29日
るいたんさんの口コミ
事前にやりたいカラーの写真をという事だったので、送りました。 カウンセリング時も、写真のような感じで、カラーチャートも見ながら説明もしたけど…全然違う色味で仕上がり、言葉が出ませんでした。 今までお金をかけてブリーチもしてきたのに、黒髪に近い色味に仕上がりました。残念です。 やりたい色味が伝わってないのなら、もっとちゃんとカウンセリングに時間かけて欲しかったです。 まぁ、研修中というのはわかっていてお願いしてますが、今後の為を思って言うと… 理解してないなら、ちゃんととことんカウンセリングして下さい!わからなかったら、先輩に相談して下さい! お金を払ってる以上、トラブルの元になると思います。 シャンプーは、めちゃくちゃ気持ち良かったです‼️ カラー後のシャンプーの後、何もつけずにドライヤーで乾かすのありえないです。 そこは、店舗によるかもしれませんが… 今まで何もつけずに乾かされたことが経験上ないです。 ドライヤーで乾かした後、キッシキシの髪の毛で出来上がりましたと言われても、サロンでやる意味がないように思えました。 せめて、ドライヤー後くらいオイルなりミルクなり塗って、仕上げてもらいたかったです! まだまだ伸び代はあると思うので、頑張ってください! 私も接客業なので、感じはとても良かったですよ! 技術面は、数こなすしかないと思うので… サービス面は、まだまだの様なので、自分で他のいろんなサロンに行って勉強して吸収するのもいいと思います‼️ 応援してるで、頑張ってください!
来店日:2022年5月12日
杉山永 船橋✖️髪質改善🫧さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! この度はお客様のご要望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。 お時間を頂いてしまった上に、お客様の提示していただいた色味にすることができず、不快な思いをさせてしまった事を心より反省しております。 お客様のおっしゃる通り、しっかりカウンセリングをした上でイメージ共有をし、分からないことを先輩に聞くなどしていたら、施術ミスを未然に防ぐ事ができたと思います。 二度とこのような事が無いように、お客様から頂いた正直なお言葉を胸に、日々精進していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年5月13日