4.2
時間を変えて頂いたのもあるとは思いますが、なんか無愛想に感じました。
カウンセリングの際の料金説明も掲載の料金も消費税込みで伝えてくださればいいのに税抜き価格でわかりにくかったです。
オフの際は自まつげ引っ張られて痛かったので引っ張られてますと伝えたのですが自まつげは抜けないので大丈夫です的な対応。
普通引っ張られる事すらおかしいんですけど。
施術中も瞼に手が当たっていて今までマツエクされてこんな事はなかったので不安でした。
1度本数の状態を見たいと伝えていたので終わった時に見せてくださったのですが、乾いてない状態で目を開ける様に指示をされたのでめちゃくちゃしみました。
家に帰ったら何本かエクステだけが取れました。
もちがいいと聞いて高いのにしたのに残念です。
大満足です!ありがとうございました!
綺麗につけていただきありがとう
ございます^_^
施術中瞼の上らへんに
手が乗っていたのが気になりました
フラットラッシュアをオススメしてもらい、とても綺麗な仕上がりになりました💓またぜひお願いします!!
カウンセリングもしっかりしてくれて、
フラットラッシュについて事細かく説明して下さり、仕上がりも早くて丁寧で大満足です!!
また次回もぜひお願いしたいです!!
ありがとうございました☺️
この度はありがとうございました😊またどうぞ宜しくお願い申し上げます。
丁寧にありがとうございます🥰
また利用したいです!!
すごく良かったです!場所が分かりにくいのが難点ですが、通いたいと思います!
初めてフラットラッシュ??に変更して付けてもらいましたが
すごく仕上がりがよくて今後もこっちで付けたいと
すごく思いました!
ありがとうございました
先日はありがとうございました!
デザインもすごくナチュラルに仕上げて下さって、とても気に入りました!またお願いします!
時間の変更や。道に迷った時にすぐ対応して頂いてとても助かりました!スピーディーな仕上がりにびっくりしました!
ありがとうございました!また利用したいと思います😂
お話しもいろいろさせて頂き、楽しかったです。
施術も満足で、とても良かったです!
ありがとうございました(^^)
また利用したいと思います。
丁寧な施術ありがとうございました!
つけ放題で思った以上に付けていただけ仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)
今日は2回目の利用てオフもしていただきました。
とてもスピーディーで綺麗な仕上がりで満足です。
ありがとうございました☺
また、お願いします
プライベートサロンで落ち着いてて仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!!
イメージ通りの仕上がりで満足です◡̈⃝︎⋆︎*
素早く丁寧につけていただいて仕上がりも満足です。🥰
まつげも褒めていただきすごく嬉しかったです☺️
少し電車の都合で遅れて申し訳ないです(><)
それでも良い対応してもらえて嬉しかったです。
施術してる時に少し睫毛などを引っ張られて痛かった
です(><)
仕上がりは良いのですが、右目の睫毛が瞼に
引っ付いて変な方向向いてるのが少し気になります…
ですが、この料金でこの仕上がりなら満足です。
急な時間変更にも快く対応して下さりありがとうございました!!
助かりました┏○ペコッ
この安さでこのクオリティで大満足です!!
デザインも相談させてもらっていつもと違うのにしてみましたが、正解でした◎
絶対また利用させて頂きたいです!!
とてもいいサロンでした。リラックスできるアロマの香りと共に丁寧でスピーディーな施術ありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。