Nishimura Erikaの掲載
Nishimura Erikaのプロフィール画像

アンジェリカミッシェル 本厚木店 アンジェリカミッシェル ホンアツギテン Nishimura Erika

本厚木駅1分

Nishimura Erikaのメニュー

Nishimura Erikaのフォト

Nishimura Erikaの口コミ

• 智渼さんの口コミ

とても早く綺麗にしていただきました!
    またお願いしたいです!

とっても丁寧にやって頂き、楽しくお話しながら可愛くしていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m

• でみさんの口コミ

楽しくお話させていただいて
    とても良かったです!
    施術もスムーズですごく丁寧に
    可愛く仕上げていただき、
    とても満足です!

Nishimura Erikaのアピールポイント

🌺🆕Open🌺🎊全席半個室✨本厚木駅徒歩1分✨パラジェル専門サロン✨綺麗な店内でゆっくりお寛ぎ頂けます☺️

沢山のページの中から当ページをご覧頂きありがとうございます😊

新店舗オープンにつきフォトギャラリー充実の為モデル価格にてご案内させて頂きます🎊
期間限定、予定人数ご来店頂いた際は掲載終了となりますのでお早めのご予約お待ちしております🙇

自爪のお悩み、デザイン相談お任せください✨

Nishimura Erikaのプロフィール

新人スタッフの代理募集となりますのでご了承いただける方のみご予約お願いいたします☺️

センター北店副店長 ネイリスト

アンジェリカミッシェル 本厚木店の詳細情報

アンジェリカミッシェル 本厚木店の内観・外観1

アンジェリカミッシェル 本厚木店の内観・外観2

神奈川県厚木市中町2-1-18 TRUNK本厚木8F (地図

本厚木駅1分
本厚木駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、WeChatPay、ゆうちょPay、AliPay、HIVEX)

厚木市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル 本厚木店付近の駅のネイルサロンを探す