ROCO'LUSH 🌼M🌼の掲載
ROCO'LUSH 🌼M🌼のプロフィール画像
ロコラッシュ 新宿西口大ガード店 ROCO'LUSH 🌼M🌼

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅10分

ROCO'LUSH 🌼M🌼の口コミ

• みなみさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧で施術も結構スピーディーにこなしていただきました!

上まつ毛とても綺麗に上がっていて感動しました!!
    下のまつ毛は長さが足りなかったので下がり足りないと感じるだけ説明もしていただいた上で了承しているのでできる分はしっかり下げて頂けました!

次やる時までにはもう少しまつ育頑張ります!

仕上がりとても満足です!ありがとうございました!!!

私自身パーマが初めてで上がりにくいというのもあるのですが、左右で目頭部分の上がり具合が違うのが少し気になります。接客はとても丁寧でした!

• なーいろさんの口コミ

パリジェンヌのまつ毛の上がり方がとても綺麗で、とても満足しました!

• airさんの口コミ

またお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• しさんの口コミ

予約の時間を早められないかと、来院予定前に連絡が来ましたが、仕事で予約した時間しか来院するのが難しく、予約時間帯で来院したらお店に入った瞬間、挨拶もなく事前の説明も適当で接客態度がとてもひどかったです。

予約の枠が私で最後で早くお店を閉めたかったのか早く帰りたかったのか分かりませんが、施術中の声掛けも少なくすごく雑に扱われた感じがしました。

仕上がりも左右非対称で泣きたくなりました。仕上がり確認の時に指摘しようか迷いましたが、スタッフの雰囲気がとても怖く、早くお店を出たくて堪りませんでした。

施術を担当したスタッフの人間性がとても心配になりました。挨拶や自己紹介がない時点で社会人としての常識もないですし、一般教養からもう一度勉強してはいかがでしょうか?

今までいろんなお店を利用してきましたがこんなに雑な扱いをされたお店は初めてです。お店も髪の毛が落ちていたり、手鏡も手垢がついていたりと衛生面でも心配になりました。とても不快です。もう一生利用したくないです。

ROCO'LUSH 🌼M🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    せっかく足を運んでいただいたのにご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

店内の髪の毛や汚れに関しては直ちに改善させていただきます。

ご来店の挨拶やカウンセリングの際に
    「担当させて頂く〇〇です。よろしくお願いします。」とお声がけさせていただいているのと、施術中に熱くないか?お痛みはないか?染みてないか?のお声がけを必ずさせていただいております。

し様もお声がけした際に「はい」とお返事をいただいておりましたが、挨拶も声がけもないと投稿されてしまったことがとても悲しいです。

こちらの都合での予定変更のお電話や、ご不快な雰囲気を与えてしまった事は申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年2月6日

アイブロウ➕額➕こめかみのワックスで予約しました。
    肌の状態があまり良くないことから眉だけの施術でした。しかし、値段は変わらずアイブロウ➕額➕こめかみの分を払いました。アイブロウは、色が濃すぎてあからさま浮くので帽子無しじゃ帰れませんでした。持ってきておいて良かったです。

• らむさんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリングでとても満足です‼︎

• 瞳さんの口コミ

まつげ家帰ってみたらガッタガタで失敗されてました。確認した時に気づいていたと思うので、教えてやり直して欲しかったです。後接客も悪かったです。

• mioさんの口コミ

眉毛もまつ毛もしっかりカウンセリングしてもらって、
    曖昧な要望にも耳を傾けていただきありがとうございました^^
    またお願いします。

• tさんの口コミ

こちらの都合で元々の予約時間に間に合わなかったのですが、時間変更と丁寧な施術をして頂きとても満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• みくさんの口コミ

パリジェンヌ綺麗に上がりました!ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

スピーディーにしてくださってしっかりまつ毛も上がりました!ありがとうございます

• なさんの口コミ

5,500円のメニューを予約したのに、当日の施術後になって「年末なのでプラス500円の6,000円いただきます」と伝えられた
    私がメニューや注意書きをちゃんと読まなかったのかと思い、帰って見直したがそんな施術は一切なかった
    予約時点で予約日が年末であることがわかるのだから、その後のメッセージで改めて客に伝えるべき
    施術自体も雑で、まつ毛の先がカクッと折れていて非常に残念
    施術も金額も接客も不満だった

ROCO'LUSH 🌼M🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    メニューは毎日、予約状況やメニュー、価格など変更しているのですが、他の方と勘違いしておりました。申し訳ございませんでした。
    紛らわしいので現在は記載しておりません。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年12月26日
  • Sさんの口コミ

メニューを間違えてしまい当日に変更をお願いしたらとてもよく対応して頂きました。その後の施術中も、染みたり痛みがないか何度も聞いていただいてとても丁寧でした。今までで1番綺麗なセパレートの仕上がりでとても満足です!

• おじょさんの口コミ

素早く仕上げていただきありがとうございました!
    綺麗にまつ毛あがっていて満足です🥰

• あやねさんの口コミ

早い上手い安心の最高なサロンでした
    ぜひまたよろしくお願いします^_^

カウンセリングも丁寧で逆まつげなのに扱いやすくしていただきました!仕上がりもいい感じでありがとうございました♡

私のまつ毛は短くて扱いづらかったと思うのですが、自分史上1番パッチリまつ毛にしてもらいました😭😭😭
    ありがとうございました☺️

• メイさんの口コミ

元々パリジェンヌを希望だったのですが、瞼が少し重たくてあまり思うように上がらないことが多いと相談したところ、私にあったカールを提案してくださり、仕上がりもとても良かったです!またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました。

• ひよこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で綺麗にかわいくパッチリとした目元に仕上げてくださいました!本当にありがとうございます!また是非よろしくお願いいたします!!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 新宿西口大ガード店付近の駅のマツエクサロンを探す