eyelist mikiの掲載

3.8

4.1

4.1

♡さんの口コミ

手際もよく仕上がりも綺麗なので毎回利用させていただいています

前回口コミをいただいた方のみ🍒【上下】パリジェンヌorまつげパーマ🍒遅刻厳禁!現金のみ【前回モニターの方は使用不可】 ¥6,000

来店日:2024年5月2日来店回数:12
  • つんのプロフィール画像

つんさんの口コミ

リピートです。 今回もとても丁寧に施術してくださいました。 仕上がりも、前回同様とてもきれいにクルンっとあげていただきました。 また、よろしくお願いいたします。

前回口コミをいただいた方のみ🍒【上下】パリジェンヌorまつげパーマ🍒遅刻厳禁!現金のみ【前回モニターの方は使用不可】 ¥5,500

来店日:2024年4月26日来店回数:5
  • 宏美のプロフィール画像

宏美さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!有難うございました!

口コミ必須(モニター料金)🍒パリジェンヌorまつげパーマ🍒遅刻厳禁!現金のみ ¥2,980

来店日:2024年4月25日来店回数:2
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

おすすめしていただき、普通のまつげパーマにしました! 手際もよく、3週間経った今も継続して上がってます☺️ ありがとうございした! 次はパリジェンヌにしたいです。

【4月限定】上下5500円🌸パリジェンヌ&パーマ&コーティング付 ¥5,500

来店日:2024年4月20日
  • フジタのプロフィール画像

フジタさんの口コミ

対応もスムーズで、要望も細かくきいてくださったうえで注意点を伝えてくださったのでリスクや仕上がりイメージ含め安心して施術いただくことができました!ありがとうございました。

来店日:2024年4月19日
  • ちずのプロフィール画像

ちずさんの口コミ

時間も短く丁寧に綺麗にあげていただけました!ありがとうございます!

口コミ必須(モニター料金)🍒パリジェンヌorまつげパーマ🍒遅刻厳禁!現金のみ⚠️1度のみ ¥3,980

来店日:2024年4月16日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

要望通りの仕上がりにして頂き、満足しています。

来店日:2024年4月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

目の形の相談にも親身に相談に乗って下さり、それに合わせたパーマをして下さりました。 大満足です。

• みのプロフィール画像

丁寧な施術で、仕上がりもいい感じでした!

口コミ必須(モニター料金)🍒パリジェンヌorまつげパーマ🍒遅刻厳禁!現金のみ ¥3,500

• naruのプロフィール画像

naruさんの口コミ

施術もとても丁寧で他のお店でやるよりもスピーディーでした。 仕上がりも綺麗で定着しているのでこのまま長持ちして欲しいです🌼*・ またリピートしたいなと思いました!ありがとうございました😊

• あーりんのプロフィール画像

あーりんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつげパーマを施術していただきました。 仕上がりはイメージ通りでした。 お得な価格帯でクオリティーは高いので大変ありがたかったです。 ただ、接客はイマイチのためイメージを詳しくお伝えする必要があります。

来店日:2024年4月12日
  • やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

上下でパリジェンヌをかけていただきました。 施術についてやそれ以外のことでも質問があるか聞いていただき、安心しました。 下まつげが逆さまつげで、気持ち下に向けばいいな程度でしたが、思った以上に下に向いてくれました。数日経ちますがまだ下を向いてくれます。(前に他店舗で何回か下にかけた事もありますが数日で元に戻っていました) またリピートしたいと思いました!ありがとうございました。

口コミ投稿で次回5500円🌹上下パリジェンヌorまつげパーマ☘️現金のみ!(10分以上の遅刻は5980円で上のみ) ¥5,980

来店日:2024年4月5日

eyelist mikiさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 その時の状態によって変わってきますので、またお気軽にご相談ください! この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございました^ ^ またのご来店を心よりおまちしております。

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

リクライニングタイプの椅子でぐっすり眠りながら施術を受けられてよかった

3日のみ口コミ必須※条件ございます※🍒パリジェンヌorまつげパーマ🍒現金のみ ¥3,700

来店日:2024年4月3日

eyelist mikiさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。 何かございましたらご相談ください。 またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• れぇのプロフィール画像

れぇさんの口コミ

今まで行ったどのサロンよりも早い技術であっという間に終わって気上がりも綺麗でとても満足です!!! 施術中も声を掛けて下さり、安心しました。 仕上がりは、理想の仕上がりでとても満足です。 また利用させて頂きたいサロンです! ありがとうございました!

モデル まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年4月2日

eyelist mikiさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、接客やお仕上がり等にご満足いただけたようでとても嬉しいです! まつげの調子はいかがですか? またお会いできるのを楽しみにしております!

• りらのプロフィール画像

りらさんの口コミ

はじめてで、全く分からなくてほぼおまかせ状態だったにも関わらず、とても素敵に仕上げて下さって良かったです✨️

🌷眉wax+ハリウッドブロウ&まつげ(パーマorパリジェンヌ)上下🌷トータルセット♡リピーター様は+500円 ¥12,000

来店日:2024年3月30日来店回数:2

eyelist mikiさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! ご満足いただけて安心いたしました^ ^ まつげも眉毛もだいたい1ヶ月から1ヶ月半くらいのご来店をオススメしておりますので、様子を見ていただきまたご来店いただければ幸いです。 この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。

♡さんの口コミ

『笑顔がない・無愛想・目が笑ってなくて怖い』などスタッフの感じが悪かった。また、時間ぴったりに行ったのにも関わらず始まるまで15分かかった。その際、「少々お待ち下さい…」などの言葉もなかった。残念だった。

31日まで!口コミを書いていただける方🍒パリジェンヌorまつげパーマ🍒現金のみ ¥4,000

来店日:2024年3月28日

eyelist mikiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 お待たせしてしまった件に関しては、複数のお客様を同時に施術させていただく為お安くご提供させていただいております。 頻繁な離席やお待たせする場合がございますと説明に全て記載しておりますのでご理解お願いいたします。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月28日

♡さんの口コミ

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。とても手際も良く接客も丁寧なので、また伺いたいです。

【31日まで】上下5500円🌸パリジェンヌ&パーマ ¥5,500

来店日:2024年3月28日来店回数:12

eyelist mikiさんからの返信

いつもご利用誠にありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しいです^^ 何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月28日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2024年3月20日

eyelist mikiさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^ 次回5500円でご案内させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております。

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めてお伺いしました。 施術時間も短く、ストレスなく過ごせました。 仕上がりも良いのでまたリピートさせて頂きたいです!

来店日:2024年3月17日

eyelist mikiさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^ 次回5500円でご案内させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• 湖羽のプロフィール画像

湖羽さんの口コミ

カウンセリングでは親身にデザインの相談をしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。

来店日:2024年3月16日

eyelist mikiさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^ 次回5500円でご案内させていただきます。 何かございましたらいつでもご相談くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。

Angelic 錦糸町テルミナ店の詳細情報

• Angelic 錦糸町テルミナ店の内観・外観1
  • Angelic 錦糸町テルミナ店の内観・外観2
  • Angelic 錦糸町テルミナ店の内観・外観3
東京都墨田区江東橋3-14-5 テルミナ錦糸町4F (地図)
錦糸町駅1分
JR錦糸町駅南口直結、半蔵門線出口1番