eyelist mikiの掲載

4.1

4.1

• macoのプロフィール画像

macoさんの口コミ

予約時間より早めについてしまいましたが、スムーズに案内していただき助かりました。 ベッドもふかふかで、寝ている間に痛みも何もなく終了しておりました。仕上がりも眉毛が綺麗な毛流れになり、無駄な毛はワックスで取り除いていただいたのでものすごく綺麗な形です。 ぜひまた利用させていただきたいです。 本日はありがとうございました。

口コミしていただくとハリウッドブロウリフト¥4,500 🌸wax、メイク込🌸現金のみ❣️ 遅れる際は必ずお電話下さい ¥4,500

来店日:2023年4月19日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で満足な仕上がりでした‪‪❤︎‬

【口コミ】いただくと上下パリジェンヌorまつげパーマ🌸コーティング付🌸現金のみ!遅れる際は必ずお電話下さい。 ¥5,300

来店日:2023年4月18日来店回数:2
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

先日はありがとうございました。 初めてのまつげパーマということもあり、悩んで悩んでこのお店を選びました。どんな睫毛が理想か/似合うか、なども分からず、少々独特な理想像を語ってしまい申し訳ありません…真摯に聞いてくださりありがとうございました……それで!仕上がり!大満足です!!こんなに変わる!?という感じです。正直自分の睫毛にあまり期待していなかったというか、自分ごときがまつげパーマなんかしてもな…などと思っていたのですが、気の持ちようまで変化した気が致します。外を歩く時、心なしか胸を張って堂々と歩いていたり、鏡を見るのが少し楽しくなったり、嫌なことがあっても軽いことなら「今自分睫毛ギンギンだしな」というスタンスで乗り越えられます。本当に驚きです。その後の推し活楽しめました!明日の推し活も楽しみます!!ギンギン!! 目を閉じて瞼の力を抜くのが下手過ぎて申し訳ありませんでした。ずっとピクピクしていて大変やりづらかったかと存じます。しかも気づいたら半分寝ていました、すみません。目を閉じる練習をして、是非また伺いたいと思います。本当にありがとうございました、長文失礼致します🙇‍♀️

来店日:2023年4月18日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 上下ともにぱっちりと仕上げてくださり 大満足です🙇 また次回もお願いできればと思います!

【口コミ】いただくと上下パリジェンヌorまつげパーマ🌸トリートメント&コーティング付き🌸現金のみ❣️ ¥5,300

来店日:2023年4月17日来店回数:4
  • umiのプロフィール画像

umiさんの口コミ

初めてのアイブロウwaxだったので緊張していましたが 親切丁寧にご説明くださり、安心することができました! 仕上がりもイメージ通りで、大満足です☺️ 次の日から化粧がとても楽になりました! また是非お願いしたいです🙇‍♀️ありがとうございました!

口コミいただくとアイブロウwax 4000円🟡遅刻の場合できる範囲となります🌸現金のみ❣️遅れる際は必ずお電話下さい ¥4,000

来店日:2023年4月16日来店回数:3
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、 完成後も大満足でした! ありがとうございました!!

【1日2名まで】アイブロウwax+まつげパーマorパリジェンヌ🌸現金のみ❣️ ¥6,980

来店日:2023年4月16日
  • タマゴのプロフィール画像

タマゴさんの口コミ

こちらの都合で大幅に遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました! まつ毛も綺麗に上がって満足です!

‼️現金のみ‼口コミで️パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング❣️ ¥4,000

来店日:2023年4月16日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。 施術前に丁寧に説明をしてくださったので、安心してうけることが出来ました。 またお願いしたいと思います。

13日のみ❣️ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ¥6500🌸現金のみ❣️ ¥6,000

来店日:2023年4月15日来店回数:2
  • モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

希望通りでとても満足してます。 ありがとうございました!

現金のみ‼️【口コミ】いただくと上下パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング❗️ ¥5,000

来店日:2023年4月14日
  • みのプロフィール画像

丁寧に対応していただき気持ちよく施術できました。 下まつ毛がどういう状態だとかかりづらいなどもわかりやすく説明していただきました。

来店日:2023年4月13日来店回数:2
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!! 仕上がりも大変満足です🌼 またお願いします!!

来店日:2023年4月13日来店回数:2
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

価格が安めで仕上がりが心配でしたが、とても綺麗な仕上がりで満足です。またお願いしたいです!

11.12日のみ❣️現金のみ‼️【口コミ投稿】でパリジェンヌorまつげパーマ3000円❣️遅刻の場合通常価格(4000円 ¥3,000

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

入店から終わりまで大変スムースな流れで施術等を行なってくださりました。また綺麗なパリジェンヌラッシュリフトにしてくださり、次回もお願いしたいなと思っております。

• lのプロフィール画像

lさんの口コミ

しっかりまつ毛をあげて可愛くしてくださりありがとうございました!

4月12日のみ❣️現金のみ‼️【口コミ投稿】でパリジェンヌorまつげパーマ3000円⚠️記載日ご確認ください⚠️ ¥3,000

• あのプロフィール画像

とっても丁寧に施術してくださいました! ありがとうございます! また伺います✨

【1日2名まで】現金のみ‼アイブロウwax+まつげパーマorパリジェンヌ⚠️5分前来店必須‼️ ¥6,980

来店日:2023年4月11日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

必要なことをしっかり言ってくれてスムーズでとっても居心地がよかったです!!! パーマも理想通りで今までで1番良かったです💓 ありがとうございました🙇💓

来店日:2023年4月11日
  • AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

初めて伺いました。 まず、カウンセリングがとても丁寧でこちらの要望もしっかり聞いていただきました☺️ 眉毛は初めてだったのですがとても綺麗な形になり感動しました✨✨ メイクの方法も教えていただいたので挑戦してみます! パリジェンヌラッシュリフトも今までで1番ガッツリ上がりとても満足です❤️ 今回はモデルでの予約だったのですが、来月からも是非利用したいと思います! ありがとうございました☺️

《撮影モデル》パリジェンヌorまつげパーマ+ハリウッドorアイブロウwax+トリートメント+アイシャンプー+コーティング ¥0

来店日:2023年4月10日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

説明も丁寧で素早く仕上げていただきました。ありがとうございました‼︎

来店日:2023年4月10日来店回数:9
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

まつ毛眉毛セットでこの値段はなかなかないのでありがたいです! 施術も丁寧でまつ毛がバッチリ上がりよかったです 眉毛は保護をしっかりしていただきましたが、敏感な時に行ったので赤くなってしまいました。

【1日2名】現金のみ‼️ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ🟢Wax・メイクあり🟢5分前来店必須‼️ ¥6,980

来店日:2023年4月5日
  • 美波*のプロフィール画像

美波*さんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧で施術も結構スピーディーにこなしていただきました! 上まつ毛とても綺麗に上がっていて感動しました!! 下のまつ毛は長さが足りなかったので下がり足りないと感じるだけ説明もしていただいた上で了承しているのでできる分はしっかり下げて頂けました! 次やる時までにはもう少しまつ育頑張ります! 仕上がりとても満足です!ありがとうございました!!!

人気❣️現金のみ【上下】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング❗️ ¥5,500

来店日:2023年4月4日

Angelic 錦糸町テルミナ店の詳細情報

• Angelic 錦糸町テルミナ店の内観・外観1
  • Angelic 錦糸町テルミナ店の内観・外観2
  • Angelic 錦糸町テルミナ店の内観・外観3
東京都墨田区江東橋3-14-5 テルミナ錦糸町4F (地図)
錦糸町駅1分
JR錦糸町駅南口直結、半蔵門線出口1番