eyelist mikiの掲載

3.8

4.1

4.1

• あのプロフィール画像

私自身パーマが初めてで上がりにくいというのもあるのですが、左右で目頭部分の上がり具合が違うのが少し気になります。接客はとても丁寧でした!

【現金のみ、5分前来店】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング🌸土日祝+500円 ¥3,500

来店日:2023年3月8日
  • なーいろのプロフィール画像

なーいろさんの口コミ

パリジェンヌのまつ毛の上がり方がとても綺麗で、とても満足しました!

現金のみ‼️パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング【土日祝+500円】️5分前のご来店必須🔶口コミお願いします。 ¥2,980

来店日:2023年2月9日
  • airのプロフィール画像

airさんの口コミ

またお願いしたいです! ありがとうございました🙇🏻‍♂️

現金のみ‼️パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング【土日祝+500円】️5分前のご来店必須🔶口コミお願いします。 ¥3,300

来店日:2023年2月7日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

予約の時間を早められないかと、来院予定前に連絡が来ましたが、仕事で予約した時間しか来院するのが難しく、予約時間帯で来院したらお店に入った瞬間、挨拶もなく事前の説明も適当で接客態度がとてもひどかったです。 予約の枠が私で最後で早くお店を閉めたかったのか早く帰りたかったのか分かりませんが、施術中の声掛けも少なくすごく雑に扱われた感じがしました。 仕上がりも左右非対称で泣きたくなりました。仕上がり確認の時に指摘しようか迷いましたが、スタッフの雰囲気がとても怖く、早くお店を出たくて堪りませんでした。 施術を担当したスタッフの人間性がとても心配になりました。挨拶や自己紹介がない時点で社会人としての常識もないですし、一般教養からもう一度勉強してはいかがでしょうか? 今までいろんなお店を利用してきましたがこんなに雑な扱いをされたお店は初めてです。お店も髪の毛が落ちていたり、手鏡も手垢がついていたりと衛生面でも心配になりました。とても不快です。もう一生利用したくないです。

‼️現金のみ‼️アイブロウwax +額+こめかみ🟡補足事項確認お願いします。5分前来店必須‼️口コミお願いします。 ¥3,500

来店日:2023年2月5日

eyelist mikiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 せっかく足を運んでいただいたのにご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 店内の髪の毛や汚れに関しては直ちに改善させていただきます。 ご来店の挨拶やカウンセリングの際に 「担当させて頂く〇〇です。よろしくお願いします。」とお声がけさせていただいているのと、施術中に熱くないか?お痛みはないか?染みてないか?のお声がけを必ずさせていただいております。 し様もお声がけした際に「はい」とお返事をいただいておりましたが、挨拶も声がけもないと投稿されてしまったことがとても悲しいです。 こちらの都合での予定変更のお電話や、ご不快な雰囲気を与えてしまった事は申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年2月6日
  • mのプロフィール画像

アイブロウ➕額➕こめかみのワックスで予約しました。 肌の状態があまり良くないことから眉だけの施術でした。しかし、値段は変わらずアイブロウ➕額➕こめかみの分を払いました。アイブロウは、色が濃すぎてあからさま浮くので帽子無しじゃ帰れませんでした。持ってきておいて良かったです。

来店日:2023年2月3日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリングでとても満足です‼︎ ありがとうございました!

来店日:2023年1月28日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

まつげ家帰ってみたらガッタガタで失敗されてました。確認した時に気づいていたと思うので、教えてやり直して欲しかったです。後接客も悪かったです。

現金のみ‼️パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング【土日祝+500円】️5分前のご来店必須🔶口コミお願いします。 ¥3,000

来店日:2023年1月28日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

眉毛もまつ毛もしっかりカウンセリングしてもらって、 曖昧な要望にも耳を傾けていただきありがとうございました^^ またお願いします。

22日のみ❗️【現金のみ、5分前来店】その場で口コミお願いします。パリジェンヌorまつげパーマ⚠️ ¥2,980

来店日:2023年1月22日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

こちらの都合で元々の予約時間に間に合わなかったのですが、時間変更と丁寧な施術をして頂きとても満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

現金のみ&5分前来店必須❗️口コミで【上下】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング5,500円【土日祝+500円】 ¥5,500

来店日:2023年1月19日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

パリジェンヌ綺麗に上がりました!ありがとうございました!

本日18日のみ【現金のみ、5分前来店】その場で口コミしていただいたら3,000円パリジェンヌorまつげパーマ⚠️ ¥3,000

来店日:2023年1月18日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

スピーディーにしてくださってしっかりまつ毛も上がりました!ありがとうございます

‼️現金のみ❣️口コミでマツパ&パリジェンヌ+アイシャンプー+コーティング¥4,000🔶5分前のご来店お願いします🔶 ¥4,000

来店日:2023年1月7日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

5,500円のメニューを予約したのに、当日の施術後になって「年末なのでプラス500円の6,000円いただきます」と伝えられた 私がメニューや注意書きをちゃんと読まなかったのかと思い、帰って見直したがそんな施術は一切なかった 予約時点で予約日が年末であることがわかるのだから、その後のメッセージで改めて客に伝えるべき 施術自体も雑で、まつ毛の先がカクッと折れていて非常に残念 施術も金額も接客も不満だった

その場で口コミ【上下】パリジェンヌ¥5,500土日祝+500‼️現金のみ‼️5分前来店必須 ¥5,500

来店日:2022年12月23日

eyelist mikiさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 メニューは毎日、予約状況やメニュー、価格など変更しているのですが、他の方と勘違いしておりました。申し訳ございませんでした。 紛らわしいので現在は記載しておりません。 この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年12月26日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

メニューを間違えてしまい当日に変更をお願いしたらとてもよく対応して頂きました。その後の施術中も、染みたり痛みがないか何度も聞いていただいてとても丁寧でした。今までで1番綺麗なセパレートの仕上がりでとても満足です!

その場で口コミでハリウッドブロウリフト¥4,500 土日祝+500円🔶必ず5分前のご来店お願いします🔶現金のみ‼️ ¥4,500

来店日:2022年12月22日来店回数:2
  • おじょのプロフィール画像

おじょさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

素早く仕上げていただきありがとうございました! 綺麗にまつ毛あがっていて満足です🥰

【オープン記念】上下まつげパーマorパリジェンヌ🔹土日祝+500円🔹5分前のご来店お願いします‼️現金のみ ¥5,000

来店日:2022年12月22日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

早い上手い安心の最高なサロンでした ぜひまたよろしくお願いします^_^

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト➕ラッシュアディクト(お持ち帰り) ¥13,980

来店日:2022年12月18日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で逆まつげなのに扱いやすくしていただきました!仕上がりもいい感じでありがとうございました♡

来店日:2022年12月16日
  • ⚫︎のプロフィール画像

⚫︎さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

私のまつ毛は短くて扱いづらかったと思うのですが、自分史上1番パッチリまつ毛にしてもらいました😭😭😭 ありがとうございました☺️

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

元々パリジェンヌを希望だったのですが、瞼が少し重たくてあまり思うように上がらないことが多いと相談したところ、私にあったカールを提案してくださり、仕上がりもとても良かったです!またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました。

その場で口コミでマツパ&パリジェンヌ¥2,980‼️土日祝+500円🔶必ず5分前のご来店お願いします🔶現金のみ‼️ ¥2,980

• ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で綺麗にかわいくパッチリとした目元に仕上げてくださいました!本当にありがとうございます!また是非よろしくお願いいたします!!

口コミで¥3,500❣️土日祝+500円お目元に合わせてパリジェンヌorまつげパーマ♪ご来店5分前必須‼️現金のみ‼️ ¥3,500

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

とっても手際よくぱっちり仕上げて頂きました! しみることも引っ張られることも無く、気持ち良くて寝てしまいました。 カウンセリングも丁寧にやって頂けてとても参考になりました。 ありがとうございました!

その場で口コミでマツパ&パリジェンヌ¥3,000‼️土日祝+500円🔶必ず5分前のご来店お願いします🔶現金のみ‼️ ¥3,000

来店日:2022年12月13日

Angelic 錦糸町テルミナ店の詳細情報

• Angelic 錦糸町テルミナ店の内観・外観1
  • Angelic 錦糸町テルミナ店の内観・外観2
  • Angelic 錦糸町テルミナ店の内観・外観3
東京都墨田区江東橋3-14-5 テルミナ錦糸町4F (地図)
錦糸町駅1分
JR錦糸町駅南口直結、半蔵門線出口1番