ROCO'LUSH 🌼M🌼の掲載
ROCO'LUSH 🌼M🌼のプロフィール画像

ロコラッシュ 新宿西口大ガード店 ROCO'LUSH 🌼M🌼

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅10分

ROCO'LUSH 🌼M🌼のメニュー

ROCO'LUSH 🌼M🌼のフォト

ROCO'LUSH 🌼M🌼の口コミ

ひなさんの口コミ

綺麗に目元にあったカールを提案してくださりカール持ちも他のサロンよりもよかったので、リピートしました。今回も満足でした。
    またよろしくお願いします。

ROCO'LUSH 🌼M🌼のプロフィール画像

ROCO'LUSH 🌼M🌼さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月27日
  • はんなさんの口コミ

仕上がり満足でした!椅子の座り心地も良かったです。

• つんさんの口コミ

今回も、前回同様にくるんとキレイに上げていただきました。
    モチも良く、毎回とても満足です。
    相談もしやすく、いつもありがとうございます。

ROCO'LUSH 🌼M🌼のアピールポイント

モチが良く早い施術🌸韓国トレンドのブラックティント【マスカラパーマ】導入‼️早くて持ちがいい🍀クレカOK🍀注意事項ご確認下さい🙇‍♀️小顔比率で作るアイブロウ❣️ラッシュアディクト取扱店

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。

早くてキレイな施術を心がけております。

お目元の形やまつ毛の生え方によってオススメのデザインが違いますので、1番キレイに見えるデザインをご提供させていただきます^ ^

1人でも多くのお客様にご予約をお取りしたいので、複数のお客様を掛け持ちでの施術をさせていただいております。

シンプルな接客、早い施術をご提供させていただきますので過剰なサービスは行っておりませんのでご了承ください🙇‍♀️

⚠️新宿南口と、西口どちらにも店舗がありますのでお間違えのないようお願いします。こちらは‼️西口‼️です!⚠️

☘️当日や無断キャンセルが本当に多くかなり困っております。キャンセル料をいただきますので、必ずご来店可能な日時でご予約ください。🍀

♥️まつげパーマは、どんなお目元にも似合うデザイン!
カール感を出したい方、可愛らしい印象にしたい方にオススメ✨

♥️パリジェンヌラッシュリフトは、根元から80度にまっすぐ上げていくので長さを出したい方やとにかく上げたい方にオススメ✨ただし、瞼が重めの方や下りまつげの方は上がりきらないのでオススメしません。

💚アイブロウWax
眉は生え方や筋肉で一人一人バラバラです。
当店では一人一人の筋肉の動かし方や左右のバランスを見ながら、プレートではなく全て"フリーハンド"で下書きをしていきます。
その方に合った眉のご提案をさせていただきますので是非お試しください♪

💚ハリウッドブロウリフト
眉毛の毛流れを整える"眉毛パーマ"です。
毛が長く処理に困っている方に特にオススメ❗️

ROCO'LUSH 🌼M🌼のプロフィール

まつ毛パーマとアイブロウが得意❣️
一人一人に合わせた"似合わせ"デザインをご提案させていただきます😊
初めての方でもお気軽にご相談下さい🙇‍♀️

ご予約お待ちしております✨

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ベッド2台での掛け持ち施術をさせていただいております。 その為、お席を離れる&お待たせする事もございますがご了承をお願いいたします🙇‍♀️ 施術時間はカウンセリング〜お会計までで4.50分程です。
K-POPちいかわ好き♡
美容師免許

ロコラッシュ 新宿西口大ガード店の詳細情報

ロコラッシュ 新宿西口大ガード店の内観・外観1

ロコラッシュ 新宿西口大ガード店の内観・外観2

ロコラッシュ 新宿西口大ガード店の内観・外観3

東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル1005 (地図

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅10分
新宿西口駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 新宿西口大ガード店付近の駅のマツエクサロンを探す