eyelist mikiの掲載

4.1
  • 掲載者がピックアップ
    ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

綺麗に目元にあったカールを提案してくださりカール持ちも他のサロンよりもよかったので、リピートしました。今回も満足でした。 またよろしくお願いします。

その場で口コミ投稿🌸似合わせパリジェンヌorまつげパーマ🌸コーティング付❗️現金のみ❗️ ¥4,300

来店日:2024年1月8日来店回数:2
    eyelist mikiのプロフィール画像

eyelist mikiさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^ 何かございましたらいつでもご相談くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月27日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

いつもとてもスムーズに施術してくださるので大満足です!またよろしくお願い致します!!

前回口コミをいただいた方のみ🍒【上下】パリジェンヌorまつげパーマ🍒 ¥5,500

来店日:2024年11月30日来店回数:12
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

手際もよく仕上がりも満足です!

来店日:2024年11月3日来店回数:12

eyelist mikiのアピールポイント

【新店舗にかわりましたので久しぶりの募集になります】キレイで広い個室/丁寧な接客/改札徒歩30秒/なんでもご相談ください♪

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚ 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 早くてキレイな施術を心がけております。 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚ お目元の形やまつ毛の生え方によってオススメのデザインが違いますので、1番キレイに見えるデザインをご提供させていただきます^ ^ ♥️まつげパーマは、どんなお目元にも似合うデザイン! カール感を出したい方、可愛らしい印象にしたい方にオススメ✨ ♥️パリジェンヌラッシュリフトは、根元から80度にまっすぐ上げていくので長さを出したい方やとにかく上げたい方にオススメ✨ただし、瞼が重めの方や下りまつげの方は上がりきらないのでオススメしません。 💚アイブロウWax お似合いのデザインをご提案をさせていただきますので是非お試しください♪ 💚ハリウッドブロウリフト 眉毛の毛流れを整える"眉毛パーマ"です。 毛が長く処理に困っている方に特にオススメ❗️

eyelist mikiのプロフィール

まつ毛パーマとアイブロウが得意❣️ 一人一人に合わせた"似合わせ"デザインをご提案させていただきます😊 初めての方でもお気軽にご相談下さい🙇‍♀️ ご予約お待ちしております✨

得意な施術
アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
まつげもアイブロウも得意なので何でもご相談ください♪
趣味・好きなこと
K-POP/ちいかわ好き♡
資格・役職
美容師免許

Angelic 錦糸町テルミナ店の詳細情報

• Angelic 錦糸町テルミナ店の内観・外観1
  • Angelic 錦糸町テルミナ店の内観・外観2
  • Angelic 錦糸町テルミナ店の内観・外観3
東京都墨田区江東橋3-14-5 テルミナ錦糸町4F (地図)
錦糸町駅1分
JR錦糸町駅南口直結、半蔵門線出口1番
錦糸町駅

Angelic 錦糸町テルミナ店付近のマツエク・まつげパーマサロン情報