Angelic 錦糸町テルミナ店eyelist miki

eyelist mikiの口コミ
4.1
- 掲載者がピックアップ

ひなさんの口コミ
綺麗に目元にあったカールを提案してくださりカール持ちも他のサロンよりもよかったので、リピートしました。今回も満足でした。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年1月8日来店回数:2回
eyelist mikiさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^ 何かございましたらいつでもご相談くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年3月27日
♡さんの口コミ
いつもとてもスムーズに施術してくださるので大満足です!またよろしくお願い致します!!
来店日:2024年11月30日来店回数:12回
♡さんの口コミ
手際もよく仕上がりも満足です!
来店日:2024年11月3日来店回数:12回
eyelist mikiのアピールポイント
【新店舗にかわりましたので久しぶりの募集になります】キレイで広い個室/丁寧な接客/改札徒歩30秒/なんでもご相談ください♪
✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚ 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 早くてキレイな施術を心がけております。 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚ お目元の形やまつ毛の生え方によってオススメのデザインが違いますので、1番キレイに見えるデザインをご提供させていただきます^ ^ ♥️まつげパーマは、どんなお目元にも似合うデザイン! カール感を出したい方、可愛らしい印象にしたい方にオススメ✨ ♥️パリジェンヌラッシュリフトは、根元から80度にまっすぐ上げていくので長さを出したい方やとにかく上げたい方にオススメ✨ただし、瞼が重めの方や下りまつげの方は上がりきらないのでオススメしません。 💚アイブロウWax お似合いのデザインをご提案をさせていただきますので是非お試しください♪ 💚ハリウッドブロウリフト 眉毛の毛流れを整える"眉毛パーマ"です。 毛が長く処理に困っている方に特にオススメ❗️
eyelist mikiのプロフィール
まつ毛パーマとアイブロウが得意❣️ 一人一人に合わせた"似合わせ"デザインをご提案させていただきます😊 初めての方でもお気軽にご相談下さい🙇♀️ ご予約お待ちしております✨
- アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- まつげもアイブロウも得意なので何でもご相談ください♪
- K-POP/ちいかわ好き♡
- 美容師免許

![12月限定‼️【まつ毛人気No.1✨美容液仕上げ込み】似合わせ束間まつ毛パーマ(上) (まつげ/パーマ)[亀戸/錦糸町]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/hDr745ttUcJ3xPh6r4x4CAxcsR7Glwul/1/ef46b1cb4eb65dfe4ba5800f95e5c849f6ea84572d1d73eb46fd803ee2520b80.jpg)