まだ間に合う!明日予約できる美容室
brotokyo有楽町店所属・FADE/似合わせ/ 銀座/NOSE💥の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅3分

brotokyo有楽町店所属・FADE/似合わせ/ 銀座/NOSE💥のメニュー

brotokyo有楽町店所属・FADE/似合わせ/ 銀座/NOSE💥のフォト

brotokyo有楽町店所属・FADE/似合わせ/ 銀座/NOSE💥の動画

brotokyo有楽町店所属・FADE/似合わせ/ 銀座/NOSE💥の口コミ

ninoninoさんの口コミ

くせ毛がコンプレックスだったのですが、それを活かせる髪型にしていただいてとても嬉しかったです。 くしですく際の髪の扱いなどで少々手荒な部分がありましたので、より丁寧にしていただけるともっと満足感も上がると感じました。 本日は施術していただきありがとうございました。

FADE/似合わせ/ 銀座/NOSE💥のプロフィール画像

FADE/似合わせ/ 銀座/NOSE💥さんからの返信

的確な指摘ありがとうございます!
    こちらこそご来店ありがとうございました🏄‍♂️

返信日:2023年10月7日

息子がお世話になりました。
    今までにないスタイルで、格好が良いと家族から好評です。

• 匿名さんの口コミ

施術後も満足してます。
    マッサージも気持ち良かったです。
    店内に併設されているカフェバー的なところがあってお酒も飲めるみたいでオシャレです。

別途料金の明記だけはお願いしたいです。
    また機会があればお願い致します。

brotokyo有楽町店所属・FADE/似合わせ/ 銀座/NOSE💥のアピールポイント

👌当日予約OK👌【FADE】【ブリーチ】【束感】brotokyoのノセです!ナチュラルなマッシュスタイルもやっています!骨格を配慮したヘアスタイルをご提案させて頂きます!💡Wi-Fi完備💡

当日のご予約は2時間前までにお願い致します。

brotokyo有楽町店所属・FADE/似合わせ/ 銀座/NOSE💥のプロフィール

brotokyo有楽町店でJr.stylistをしておりますイチノセです!
FADECUTとブリーチオンカラーのスタイルも練習中ですのでお客様に合わせたカウンセリングで対応させて頂きます!スナップフォトに載っていない髪型もやらせて頂くのでやりたいスタイルがありましたらお気軽にご連絡ください🔥

ツーブロック、メンズヘア、メンズ診断、ファッションアドバイス
ベリーショート、ショート
メンズ、サーフ系、ストリート
フェードカットや刈り上げすぎないナチュラルスタイルも得意としているのでぜひ一度ご来店下さい! 骨格の気になる方でも形に合ったスタイルを提案します! ストーリーで随時サロン情報のせているのでお気軽にフォローお願いします👍 @yukicinose13
服、音楽、サーフィン

brotokyo有楽町店の内観・外観3

brotokyo有楽町店

東京都中央区銀座2-4-2 誠佳ビルB1F (地図

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅3分

東京メトロ銀座駅A12番出口を出て頂いて、建物を出たら左に曲がります。そのままスタバを通り過ぎて、キールズやSABONなどの化粧品店の前を通り過ぎると左手に成田屋ビルが見えてきます。 。そこの右手の方に黄色い壁の地下に続く階段があるので、そちらを降りた奥の扉が当店になります!

有楽町駅
火 定休日
毎週火曜定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

喫煙

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

brotokyo有楽町店付近の駅の美容室・美容院を探す