KOLLABO nailKOLLABO nail

メニュー・料金
- 5/25 (月)
- 5/28 (木)
- 5/29 (金)

江梨子さんの口コミ
丁寧にケアしてもらえました。 迷った色も試しに塗ってもらえたのが、ほかのお店ではしてもらったことがなくて嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年4月1日
KOLLABO nailさんからの返信
先日はありがとうございました😊 ネイル気に入って頂けて良かったです🙌🏼 また何かありましたら お気軽にご相談下さいませ🙇
返信日:2021年4月5日
アピールポイント
カラーが100色以上‼️マグネットもフラッシュも取り揃えております🙌🏻流行りのデザインもお任せ下さい🩷🍎V3ファンデーション認定店🍎V3商品多数ご用意致しております🍀
当店ではよりリーズナブルに、お客様がしたいデザインを予算に合わせて提供致しております。 1本デザイン100円〜(500円以上のパーツもございます) に設定させて頂き 今まで高くて出来なかったデザインも1本ずつ お選び頂けます🍎 ⚠️こちらはミニモ価格になっております🙏 公式LINE、インスタからのご予約が一番お得になっておりますので ご了承下さいませ。 🍀V3認定店🍀 認定店でしか入荷できない商品各種有り🩷 ミニモ予約は新規様のみとさせて頂いております🙇♂️ ⬇️⬇️ワンカラーのみ⬇️⬇️ ハンド基本料金4000円 色追加100円 ⬇️⬇️マグネット、フラッシュネイル⬇️⬇️ 1本100円 ⬇️⬇️デザイン(グラデーション.フレンチ)⬇️⬇️ ベースカラー無しハンド基本料金4500円〜 ベースカラー無しフット基本料金4500円〜 オプション1本100円から ⬇️⬇️長さ出し⬇️⬇️ 1本500円 ⬇️⬇️ジェルオフ⬇️⬇️ 当店 無料 他店 1000円 ⬇️⬇️デザインネイル⬇️⬇️ 1本 100円〜 基本料金➕デザインの金額になりますので お気をつけ下さいませ🙇♂️🙇♂️ 酸素カプセル60分コースチケット6回分6000円 お試しもあります🙌🏻 是非この機会にお試し下さいませ🤗 カードは取り扱っておりませんので 現金のみのお支払いでお願い致します🙇♂️ また持ち込みネイルも🆗💅 ですが、出来ないデザインもございますので あらかじめご了承ください🙇♂️ 事前にデザインの画像など 送って頂けると施術の際に スムーズに対応できます🍎 *持ち込みデザインに関しては 基本料金➕類似メニューの額になりますので よろしくお願いします💅 ご来店の際はカルテご記入などございますので 5分10分ほど早めのご来店お願い致します🍀
プロフィール
シール、パーツ持ち込みOK⭐︎マグネットフラッシュネイル、シアーマットカラー多数ご用意致しております(°▽°)お得な料金設定でお待ちしております!ハンドフット同時施術可能♩ 酸素カプセルエステあり(^^)店内は広く施術は1人ずつになりますが、お友達と一緒にご来店頂いても大丈夫です!事前予約承り中!
- 手描きネイル、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
- お客様と一緒に相談しながら丁寧に施術させて頂きます! 持ち込みもOkですが、出来ないデザインもありますので、事前にご連絡いただければと思います(^^)
- ネイル検定1級