髪質改善サロンR’eel銀座所属・🌹人生を変える 髪質改善🌹篠崎祥吾の掲載

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅5分

髪質改善サロンR’eel銀座所属・🌹人生を変える 髪質改善🌹篠崎祥吾の口コミ

• ひさんの口コミ

リタッチ縮毛矯正をお願いしました。
    かなり質感良く、スタイリングも似合わせでやっていただいて非常に高いクオリティでした。

🌹人生を変える 髪質改善🌹篠崎祥吾さんからの返信

この前はありがとうございました!!
    お話も楽しくこっちも楽しませてもらっちゃいました😊😊
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
    また是非お願い致します!!

返信日:2024年3月27日

急遽当日予約したのに快く対応いただきありがとうございました。時間も遅れてしまいましたが調整いただき大変助かりました、、
    髪の状態をしっかりみていただいて、色々教えていただいた上で施術をしてくださったので安心しました!
    仕上がりは、プリンの状態が馴染んで色も可愛くていい感じで嬉しいですー!
    サロンの雰囲気も良くて接客も心地よかったです。
    またお願いしたいです!

うか様!
    昨日はありがとうございました!😊
    とっても良い色に仕上がりましたね😊
    ぼくもとっても楽しかったです!👀✨
    また是非お願い致します!!

返信日:2024年3月15日

先日は本当にありがとうございました。私は歳のせいか髪に悩みが多くて ジアミンアレルギーで普通の白髪染めが出来ず 自宅でカラートリートメントをやる事ご多くて パサツキ 色ムラや カットしても うねり 特に広がりが嫌で こちらで 髪質改善 縮毛矯正をやって頂き 驚きました。傷んでた髪が ウルツヤしっとりの髪質になって感動しました。篠崎さんの明るい笑顔と丁寧な対応 お店のスタッフさんも皆さん優しくて 楽しい時間でした。職場のパート仲間からもキレイな髪何度も見ちゃうと高評価 篠崎さんこんなにキレイな髪にしてくれて感謝です。
    またお願いします。

🌹人生を変える 髪質改善🌹篠崎祥吾さんからの返信

じゅんじゅん様!
    先日はありがとうございました!!
    大変喜んで頂けた見たいで、こちらもとっても幸せな気分になりました☺️☺️
    またいつでもご気軽にお越し下さい!!!

返信日:2024年3月6日
  • kannaさんの口コミ

髪の悩みを細かく聞いて下さり、自分にあった施術をオススメして頂きありがとうございました。トリートメントだけでも髪の印象が変わりました!また当日の予約でしたが丁寧に対応して下さって嬉しかったです♩またお願いしたいと思いました。

🌹人生を変える 髪質改善🌹篠崎祥吾さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    僕は本当に髪の毛が綺麗になる1番の近道の提案をさせて頂いたまでです🥲
    一緒に綺麗にしていきましょう!
    またご気軽にお越しください☺️☀️

返信日:2024年2月9日
  • 美穂さんの口コミ

理想通りのカラーにしていただきました!

🌹人生を変える 髪質改善🌹篠崎祥吾さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    めちゃくちゃ綺麗なお色味でした☺️🌙
    また是非お願い致します🥺

返信日:2024年2月9日
  • yさんの口コミ

初めて前髪を縮毛矯正しましたがまっすぐすぎずさらさらで感動しました!
    急な予約でもとても親切に対応してくださり助かりました!ありがとうございました!

先日はありがとうございました!!
    前髪縮毛矯正、めちゃくちゃ決まりましたね!🥺
    また是非ご気軽にお越しください🥰🌟

返信日:2024年2月5日
  • riさんの口コミ

大満足でした!☺️☺️☺️
    一人ひとりに向き合ってくださる姿勢を感じました。
    大変丁寧にカウンセリングして頂きました、沢山質問してしまいました。
    また宜しくお願いいたします!

🌹人生を変える 髪質改善🌹篠崎祥吾さんからの返信

本日はありがとうございました!😊
    とっても髪の毛綺麗になりましたね!!
    次回は縮毛矯正をやってもいいかもしれませんね🤔✨
    また是非ご気軽にお越しください!!

返信日:2024年2月2日
  • rさんの口コミ

とってもサラサラなりました!ありがとうございます!!

🌹人生を変える 髪質改善🌹篠崎祥吾さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨
    施術中のお話などこちらもとても楽しかったです☀️✨

また是非ご気軽にお越しください❣️

返信日:2024年1月31日
  • ぽむさんの口コミ

カットもカラーも素敵な仕上がりでした☺️
    本当に大満足です!またぜひお願い致します💞

🌹人生を変える 髪質改善🌹篠崎祥吾さんからの返信

また是非お願いいたします!!

返信日:2023年11月26日
  • たかさんの口コミ

初めて矯正をしたのですが、周りからとても好評でした。
    元々直毛でしたが、痛みと乾燥でぼわっとしていたのが今回の施術でとても綺麗になりました。
    髪の毛のツヤが出てきて毎日鏡見るのが楽しみです:)最初の3日程は慣れずに居ましたが笑

カラーも周りから好評だったし、自分としても大満足なので今回本当に良かったです〜!
    またお願いしたいです:)

🌹人生を変える 髪質改善🌹篠崎祥吾さんからの返信

先日はありがとうございました!!🥺🥺
    髪の毛綺麗になりすぎましたね🥹笑
    また是非お願い致します!!!

返信日:2023年10月1日

前日予約にも関わらず、メールでのやり取りがとても丁寧で、美容師のお仕事を真摯に取り組んでいらっしゃる姿勢が感じられました。
    カットもメール同様、非常に丁寧にしていただけて、大満足でした。
    肩より上に髪を切った事がなかったので、新しい髪型に挑戦出来て良かったです。ありがとうございました。

• ジバニャンさんの口コミ

動きがあるセットが楽な最高のカットにしていただきました✨🌸髪質改善についてとても詳しい素晴らしい美容師様です✨👱また是非よろしくお願い致します🙇🙇

無料でのカットに批判的なコメントを載せることに躊躇いを感じて投稿していなかったのですが、
    美容師の方のスキルアップの一助となれるよう、率直なフィードバックとしてコメントさせて頂きます。

・最終的に左右差のある、ぶつ切りの様な髪型になり、オーダーした髪型とは全く異なる仕上がりでした。
    ・前髪に関しては、後れ毛を大事にしているとお伝えしたにもかかわらず、重めかつ幅広のオン眉になりました。
    ・伸ばしているので3cm以上切らないで欲しいとお伝えしましたが、結果的に6cmほどカットされました。
    ・すきばさみで一部を極端にすかれたため、髪の毛のボリュームが一部分だけ盛り上がる髪型になりました。
    ・全体的に粗雑さを感じました。

• かなさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

• もろさんの口コミ

とても満足いく仕上がりにしていただきました✨
    またお願いしたいです^_^

• ⭐︎さんの口コミ

ありがとうございます( ◜ω◝ )ᙏ̤̱
    また、宜しくお願いします!

• チムニーさんの口コミ

前日に受け付けてくださいました😊
    まとめ髪がやりやすい様に、という銀座六本木なローテクにチャレンジしてくださり、ありがとうございました。
    カット技術はともかく、スタイリングが毛先がバラバラパンクスタイル?ロングヘアの前後が繋がらず、下ろすスタイルが難しくなり、まとめ髪は毛先が出てしまうので、とりあえず自前で1、2cm毛先全体カットして揃え、何とか
    前後を繋げて、落ち着く様にしました😅
    毛量を減らしてくださったので、まとめやすくなりました、慣れたら伸ばしてゴージャスも狙えるかもしれません
    髪質は改善したような気がします。未だまだ伸び代タップリ😀お母様にも伸ばしてもらってカットしてあげてくださいね、応援してます

• みづきさんの口コミ

サラツヤな仕上がりに感動しました✨
    施術も丁寧で、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました😌

みづき様!!!
    先日はありがとうございました!!
    こちらもとっても楽しかったです!!☺️
    髪の毛トゥルトゥルになりましたね🥳
    また是非お願いします!!!

返信日:2023年1月13日

過去一サラサラになり感動しました🥺💗
    カラーも透明感のある色味で凄く綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨
    これからも通い続けます💗

🌹人生を変える 髪質改善🌹篠崎祥吾さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉です🥺🥺
    また是非お願い致します😌

返信日:2022年12月13日
  • ひなたさんの口コミ

矯正縮毛歴とパーマ歴があり、サラサラの髪は正直難しいと思ってましたが、髪の状態に合わせて色々薬を工夫して下さり本当にありがとうございました!!
    こんなにサラサラになったのは初めてですー!

🌹人生を変える 髪質改善🌹篠崎祥吾さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    こちらもそんなふうに思って頂き大変嬉しいです!!
    またご気軽にお越しください☺️☺️

返信日:2022年12月6日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロンR’eel銀座付近の駅の美容室・美容院を探す