🌹圧倒的な縮毛矯正 🌹篠崎祥吾の掲載
銀座一丁目駅1分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅5分

髪質改善サロンR’eel銀座所属・🌹圧倒的な縮毛矯正 🌹篠崎祥吾の口コミ

• Ponのプロフィール画像

Ponさんの口コミ

履歴の複雑な髪を丁寧に施術して頂きありがとうございました。最初こそ綺麗で艶のある髪でしたが、1度自宅でシャンプーしてしまうと傷んでいたところが少しチリチリになってしまっていたり、前髪の一部分がうねりが出ていたりと、少し残念でしたが、最善を尽くして頂き満足しております。またよろしくお願いします。

【ブリーチしてる方必見】🌙ブリーチ縮毛矯正+カット+トリートメント🌙 ブリーチ、ハイライト、インナーカラーしてる方 ¥22,980

来店日:2024年5月29日

🌹圧倒的な縮毛矯正 🌹篠崎祥吾さんからの返信

昨日はありがとうございました!!! うねりなどはトリートメントだと治らないので、もし機会があれば縮毛矯正がかなりおすすめです!!😊 また是非お願いいたします!!😌😌

返信日:2024年5月31日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

リタッチ縮毛矯正をお願いしました。 かなり質感良く、スタイリングも似合わせでやっていただいて非常に高いクオリティでした。

⚜️人気No.2⚜️ 【縮毛矯正+カット+高級トリートメント】 💗ブリーチしてる方の別メニューございます💗 ¥13,980

来店日:2024年3月15日

🌹圧倒的な縮毛矯正 🌹篠崎祥吾さんからの返信

この前はありがとうございました!! お話も楽しくこっちも楽しませてもらっちゃいました😊😊 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!! また是非お願い致します!!

返信日:2024年3月27日
  • うかのプロフィール画像

うかさんの口コミ

急遽当日予約したのに快く対応いただきありがとうございました。時間も遅れてしまいましたが調整いただき大変助かりました、、 髪の状態をしっかりみていただいて、色々教えていただいた上で施術をしてくださったので安心しました! 仕上がりは、プリンの状態が馴染んで色も可愛くていい感じで嬉しいですー! サロンの雰囲気も良くて接客も心地よかったです。 またお願いしたいです!

🌼ブリーチ無しダブルカラー+高級トリートメント🌼ブリーチはしたくない!髪質を痛ませたくない方おすすめ💗 ¥11,800

来店日:2024年3月14日

🌹圧倒的な縮毛矯正 🌹篠崎祥吾さんからの返信

うか様! 昨日はありがとうございました!😊 とっても良い色に仕上がりましたね😊 ぼくもとっても楽しかったです!👀✨ また是非お願い致します!!

返信日:2024年3月15日
  • kannaのプロフィール画像

kannaさんの口コミ

髪の悩みを細かく聞いて下さり、自分にあった施術をオススメして頂きありがとうございました。トリートメントだけでも髪の印象が変わりました!また当日の予約でしたが丁寧に対応して下さって嬉しかったです♩またお願いしたいと思いました。

㊙️ダメージ毛の方ほどしてほしい㊙️🌿髪質改善🌿oggi ottoトリートメント ¥5,500

来店日:2024年2月8日

🌹圧倒的な縮毛矯正 🌹篠崎祥吾さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ 僕は本当に髪の毛が綺麗になる1番の近道の提案をさせて頂いたまでです🥲 一緒に綺麗にしていきましょう! またご気軽にお越しください☺️☀️

返信日:2024年2月9日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

理想通りのカラーにしていただきました! ありがとうございました!

🍭透明感抜群、髪の毛に優しい🍭ロイヤルプラチナカラー+高級トリートメント 暖色系、寒色系なんでもいけます🫣🖤 ¥6,900

来店日:2024年2月8日

🌹圧倒的な縮毛矯正 🌹篠崎祥吾さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! めちゃくちゃ綺麗なお色味でした☺️🌙 また是非お願い致します🥺

返信日:2024年2月9日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めて前髪を縮毛矯正しましたがまっすぐすぎずさらさらで感動しました! 急な予約でもとても親切に対応してくださり助かりました!ありがとうございました!

【顔周りの癖が気になる方へ】 前髪縮毛矯正+トリートメント ✨前髪のくせかが方向け✨ ¥8,800

来店日:2024年2月4日

🌹圧倒的な縮毛矯正 🌹篠崎祥吾さんからの返信

先日はありがとうございました!! 前髪縮毛矯正、めちゃくちゃ決まりましたね!🥺 また是非ご気軽にお越しください🥰🌟

返信日:2024年2月5日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

大満足でした!☺️☺️☺️ 一人ひとりに向き合ってくださる姿勢を感じました。 大変丁寧にカウンセリングして頂きました、沢山質問してしまいました。 また宜しくお願いいたします!

来店日:2024年2月2日

🌹圧倒的な縮毛矯正 🌹篠崎祥吾さんからの返信

本日はありがとうございました!😊 とっても髪の毛綺麗になりましたね!! 次回は縮毛矯正をやってもいいかもしれませんね🤔✨ また是非ご気軽にお越しください!!

返信日:2024年2月2日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とってもサラサラなりました!ありがとうございます!!

⚜️人気No.2⚜️ 【美髪矯正 (縮毛矯正)+カット+高級トリートメント】 💗癖や広がり、パヤパヤが気になる方へ💗 ¥13,800

来店日:2024年1月31日

🌹圧倒的な縮毛矯正 🌹篠崎祥吾さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨ 施術中のお話などこちらもとても楽しかったです☀️✨ また是非ご気軽にお越しください❣️

返信日:2024年1月31日
  • ぽぽ丸のプロフィール画像

ぽぽ丸さんの口コミ

カットもカラーも素敵な仕上がりでした☺️ 本当に大満足です!またぜひお願い致します💞

🔥韓国レイヤー+透明感カラー+最高級トリートメント🔥土曜19時半~!カラーは事前にする為、別日でのご案内となります! ¥0

来店日:2023年11月25日

🌹圧倒的な縮毛矯正 🌹篠崎祥吾さんからの返信

ありがとうございました!! また是非お願いいたします!!

返信日:2023年11月26日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

初めて矯正をしたのですが、周りからとても好評でした。 元々直毛でしたが、痛みと乾燥でぼわっとしていたのが今回の施術でとても綺麗になりました。 髪の毛のツヤが出てきて毎日鏡見るのが楽しみです:)最初の3日程は慣れずに居ましたが笑 カラーも周りから好評だったし、自分としても大満足なので今回本当に良かったです〜! またお願いしたいです:)

🛎数名様限定🛎 🦋美髪矯正🦋+🍭低ダメージ透明感カラー🍭+🌿内部補修トリートメント🌿 ¥13,000

来店日:2023年9月12日来店回数:2

🌹圧倒的な縮毛矯正 🌹篠崎祥吾さんからの返信

先日はありがとうございました!!🥺🥺 髪の毛綺麗になりすぎましたね🥹笑 また是非お願い致します!!!

返信日:2023年10月1日
  • ゅぃのプロフィール画像

ゅぃさんの口コミ

前日予約にも関わらず、メールでのやり取りがとても丁寧で、美容師のお仕事を真摯に取り組んでいらっしゃる姿勢が感じられました。 カットもメール同様、非常に丁寧にしていただけて、大満足でした。 肩より上に髪を切った事がなかったので、新しい髪型に挑戦出来て良かったです。ありがとうございました。

🔥今だけです!!土曜20時限定!🔥似合わせ流行ボブ+最高級トリートメント🌱先着順となりますのでお早めに!😳 ¥0

来店日:2023年9月2日
  • ジバニャンのプロフィール画像

ジバニャンさんの口コミ

動きがあるセットが楽な最高のカットにしていただきました✨🌸髪質改善についてとても詳しい素晴らしい美容師様です✨👱また是非よろしくお願い致します🙇🙇

🔥期間限定🔥 似合わせカット+最高級トリートメント🌿 ¥0

来店日:2023年5月19日
  • トマトのプロフィール画像

トマトさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

無料でのカットに批判的なコメントを載せることに躊躇いを感じて投稿していなかったのですが、 美容師の方のスキルアップの一助となれるよう、率直なフィードバックとしてコメントさせて頂きます。 ・最終的に左右差のある、ぶつ切りの様な髪型になり、オーダーした髪型とは全く異なる仕上がりでした。 ・前髪に関しては、後れ毛を大事にしているとお伝えしたにもかかわらず、重めかつ幅広のオン眉になりました。 ・伸ばしているので3cm以上切らないで欲しいとお伝えしましたが、結果的に6cmほどカットされました。 ・すきばさみで一部を極端にすかれたため、髪の毛のボリュームが一部分だけ盛り上がる髪型になりました。 ・全体的に粗雑さを感じました。

🔥期間限定🔥 似合わせカット+最高級トリートメント🌿 ¥0

来店日:2023年4月11日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

‼️あとわずか、木曜日朝9時から限定‼️骨格似合わせカット✨+🌿最高級トリートメント🌿 ¥0

来店日:2023年4月6日
  • もろのプロフィール画像

もろさんの口コミ

とても満足いく仕上がりにしていただきました✨ またお願いしたいです^_^

来店日:2023年3月30日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

ありがとうございます( ◜ω◝ )ᙏ̤̱ また、宜しくお願いします!

来店日:2023年3月9日
  • チムニーのプロフィール画像

チムニーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前日に受け付けてくださいました😊 まとめ髪がやりやすい様に、という銀座六本木なローテクにチャレンジしてくださり、ありがとうございました。 カット技術はともかく、スタイリングが毛先がバラバラパンクスタイル?ロングヘアの前後が繋がらず、下ろすスタイルが難しくなり、まとめ髪は毛先が出てしまうので、とりあえず自前で1、2cm毛先全体カットして揃え、何とか 前後を繋げて、落ち着く様にしました😅 毛量を減らしてくださったので、まとめやすくなりました、慣れたら伸ばしてゴージャスも狙えるかもしれません 髪質は改善したような気がします。未だまだ伸び代タップリ😀お母様にも伸ばしてもらってカットしてあげてくださいね、応援してます

‼️あとわずか、金曜日朝9時から限定‼️骨格似合わせカット✨+🌿最高級トリートメント🌿 ¥0

来店日:2023年2月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

サラツヤな仕上がりに感動しました✨ 施術も丁寧で、お話も楽しかったです! ありがとうございました😌

⭐️期間限定⭐️ 🦋美髪矯正 (縮毛矯正)🦋+カット+高級トリートメント🌿 ご予約はお早めに!!! ¥7,000

来店日:2023年1月6日

🌹圧倒的な縮毛矯正 🌹篠崎祥吾さんからの返信

みづき様!!! 先日はありがとうございました!! こちらもとっても楽しかったです!!☺️ 髪の毛トゥルトゥルになりましたね🥳 また是非お願いします!!!

返信日:2023年1月13日
  • satomiのプロフィール画像

satomiさんの口コミ

過去一サラサラになり感動しました🥺💗 カラーも透明感のある色味で凄く綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨ これからも通い続けます💗

🛎数名様限定🛎 🦋美髪矯正🦋+🍭低ダメージ透明感カラー🍭+🌿内部補修トリートメント🌿 ¥8,000

来店日:2022年12月9日来店回数:2

🌹圧倒的な縮毛矯正 🌹篠崎祥吾さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! めちゃくちゃ嬉しいお言葉です🥺🥺 また是非お願い致します😌

返信日:2022年12月13日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

矯正縮毛歴とパーマ歴があり、サラサラの髪は正直難しいと思ってましたが、髪の状態に合わせて色々薬を工夫して下さり本当にありがとうございました!! こんなにサラサラになったのは初めてですー!

来店日:2022年12月6日

🌹圧倒的な縮毛矯正 🌹篠崎祥吾さんからの返信

本日はありがとうございました!! こちらもそんなふうに思って頂き大変嬉しいです!! またご気軽にお越しください☺️☺️

返信日:2022年12月6日

髪質改善サロンR’eel銀座の詳細情報

髪質改善サロンR’eel銀座
東京都中央区銀座1-6-16 銀座1616ビル6F (地図)
京橋駅