🌹圧倒的な縮毛矯正 🌹篠崎祥吾の掲載
🌹圧倒的な縮毛矯正 🌹篠崎祥吾のプロフィール画像

髪質改善サロンRèel(リール)🌹圧倒的な縮毛矯正 🌹篠崎祥吾

銀座一丁目駅2分 / 京橋駅2分 / 有楽町駅6分 / 銀座駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/16 (土)
5/17 (日)
5/20 (水)

25件のメニュー中125件表示

• 🚨【当日限定】🚨カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント    髪質改善/縮毛矯正/透明感カラー/似合わせ/艶/美髪の写真
    • ミニモ限定
    • トリートメント

🚨【当日限定】🚨カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント 髪質改善/縮毛矯正/透明感カラー/似合わせ/艶/美髪

全員¥17,980
    全員¥17,980
    ミニモ
    限定
    通常は26800円ですが、当日限定で17980円!!! この機会をお見逃し無く!🧐
    利用条件
    当日のみ
  • ✨⚜️今日だけ💜7月12日19時半のみ⚜️✨【縮毛矯正➕高級トリートメント】 メンズも大歓迎💗髪質改善💜の写真

新規¥12,800
    新規¥12,800
    癖で困っている方、是非1度僕に縮毛矯正お任せ下さい🌹 最高級トリートメントも付いて極上のサラサラにしちゃいましょう🌈🌈 💍美髪矯正、髪質改善トリートメントならお任せ下さい💍 🙅‍♀️毎日癖で悩まれてる方、ダメージや乾燥で髪の毛がまとまらない、髪の毛に艶がない、、、 🙆‍♀️もう安心です!!!!! 僕の一人一人に合った薬剤選定、アイロンワークで皆様のお悩みを解決致します🌟 一度ご相談からでも大歓迎なのでなんでも聞いて下さい!!! 🫧一緒に美髪、艶髪を目指しましょう🫧
  • ✨⚜️人気No.1⚜️✨【縮毛矯正➕高級トリートメント】 縮毛矯正/髪質改善/透明感/似合わせ/艶カラー/銀座の写真

新規¥15,800
    新規¥15,800
  • ⚜️人気No.2⚜️ 【縮毛矯正+カット+高級トリートメント】 💗髪質改善ならお任せ下さい💗の写真

新規¥17,980
    新規¥17,980
  • ⚜️人気No.3⚜️縮毛矯正+低ダメージ透明感カラー+トリートメント💓髪質改善、艶カラー💓の写真

新規¥20,980
    新規¥20,980
    書いてあるお時間よりお時間頂く場合がございます🙇‍♂️ ❌毎日癖で悩まれてる方、❌ダメージや乾燥で髪の毛がまとまらない、❌髪の毛に艶がない、、、 ⭕️もう安心です!!!!! 僕の一人一人に合った薬剤選定、アイロンワークで皆様のお悩みを解決致します!🙆🏻‍♂️ 一度ご相談からでも大歓迎なのでなんでも聞いてください! 🌻一緒に美髪、艶髪を目指しましょう🌻
  • 👑フル髪質改善メニュー👑 🩷縮毛矯正+透明感カラー+カット+トリートメント🩷髪質改善、似合わせ艶カラー💓の写真

新規¥22,980
  • ⚡️ブリーチ縮毛矯正➕トリートメント⚡️ 💓ブリーチ、ハイライト、インナーカラーの方の髪質改善💓の写真

新規¥20,800
    新規¥20,800
    ⭐️ブリーチをされてる方への縮毛矯正です⭐️ 🚨ブリーチ具合によってはお時間が30分ほど前後する可能性がございます!!🚨 ご相談からでもご気軽にご連絡下さい😊
  • 💛ブリーチしてる方💛ブリーチ縮毛矯正+カット+トリートメント🌙 ブリーチ、ハイライト、インナーカラーの髪質改善の写真

新規¥22,980
    最先端の技術で、ブリーチ毛に縮毛矯正をかける事が出来ちゃいます😆❣️ お時間がかかるのでご予約はお早めに⭕️
  • 🕺人気急上昇🕺 🌙ブリーチ縮毛矯正+透明感カラー+トリートメント🌙 インナーカラー、ハイライト入ってる方も是非!の写真

新規¥26,980
    新規¥26,980
    ブリーチ毛でも縮毛矯正出来ちゃいます☺️ ご予約されてからご相談でもOKです!🩵 透明感カラーと一緒に縮毛矯正して綺麗な髪の毛にしましょう🧸🪄
  • 🍒顔周りの癖が気になる方へ🍒 🌱前髪縮毛矯正+高級トリートメント🌱  ※相談次第で全体縮毛矯正に変更可能です🌼の写真
    • ロング料金なし

🍒顔周りの癖が気になる方へ🍒 🌱前髪縮毛矯正+高級トリートメント🌱 ※相談次第で全体縮毛矯正に変更可能です🌼

新規¥9,500
    こちらのクーポンは全体縮毛矯正ではなく前髪、顔周りのみの縮毛矯正です!☀️✨ 🦋美髪矯正、髪質改善トリートメントならお任せ下さい🦋 ❌毎日癖で悩まれてる方、❌ダメージや乾燥で髪の毛がまとまらない、❌髪の毛に艶がない、、、 ⭕️もう安心です!!!!! 僕の一人一人に合った薬剤選定、アイロンワークで皆様のお悩みを解決致します!🙆🏻‍♂️ 一度ご相談からでも大歓迎なのでなんでも聞いて下さい!!! 🌻一緒に美髪、艶髪を目指しましょう🌻
  • 🌷お顔周りの癖が気になる方へ🌷 前髪縮毛矯正+カット+トリートメント  ※ご相談次第で全体縮毛矯正へ変更可能です🌿の写真
    • ロング料金なし

🌷お顔周りの癖が気になる方へ🌷 前髪縮毛矯正+カット+トリートメント ※ご相談次第で全体縮毛矯正へ変更可能です🌿

新規¥10,800
    新規¥10,800
    こちらは前髪、顔周りの縮毛矯正のクーポンです!💫 全体へかけたい場合は別のクーポンになります!! 🦋美髪矯正、髪質改善トリートメントならお任せ下さい🦋 ❌毎日癖で悩まれてる方、❌ダメージや乾燥で髪の毛がまとまらない、❌髪の毛に艶がない、、、 ⭕️もう安心です!!!!! 僕の一人一人に合った薬剤選定、アイロンワークで皆様のお悩みを解決致します!🙆🏻‍♂️ 一度ご相談からでも大歓迎なのでなんでも聞いて下さい!!! 🌻一緒に美髪、艶髪を目指しましょう🌻
  • 🌼お顔周りの癖が気になる方へ🌼  前髪縮毛矯正+カラー+トリートメント  ※ご相談次第で全体縮毛矯正に変更可能です!の写真
    • ロング料金なし

🌼お顔周りの癖が気になる方へ🌼 前髪縮毛矯正+カラー+トリートメント ※ご相談次第で全体縮毛矯正に変更可能です!

新規¥16,400
    新規¥16,400
    こちらは前髪、顔周りの縮毛矯正です🐥🌱 🦋美髪矯正、髪質改善トリートメントならお任せ下さい🦋 ❌毎日癖で悩まれてる方、❌ダメージや乾燥で髪の毛がまとまらない、❌髪の毛に艶がない、、、 ⭕️もう安心です!!!!! 僕の一人一人に合った薬剤選定、アイロンワークで皆様のお悩みを解決致します!🙆🏻‍♂️ 一度ご相談からでも大歓迎なのでなんでも聞いて下さい!!! 🌻一緒に美髪、艶髪を目指しましょう🌻
  • 🌷お顔周りの癖が気になる方へ🌷 前髪縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント  ※全体への縮毛矯正に変更可能です。の写真
    • ロング料金なし

🌷お顔周りの癖が気になる方へ🌷 前髪縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント ※全体への縮毛矯正に変更可能です。

新規¥18,400
    新規¥18,400
    🌵ご相談により全体への縮毛矯正に変更可能です! 💍美髪矯正、髪質改善トリートメントならお任せ下さい💍 🙅‍♀️毎日癖で悩まれてる方、ダメージや乾燥で髪の毛がまとまらない、髪の毛に艶がない、、、 🙆‍♀️もう安心です!!!!! 僕の一人一人に合った薬剤選定、アイロンワークで皆様のお悩みを解決致します🌟 一度ご相談からでも大歓迎なのでなんでも聞いて下さい!!! 🫧一緒に美髪、艶髪を目指しましょう🫧
  • 🫶ご新規様限定学割U24 (24歳以下なら学生以外もOK)🫶骨格似合わせカット+透明感カラー ✨24歳以下限定✨の写真

新規¥9,000
    新規¥9,000
    こちらは24歳以下であれば学生以外も併用可能です!! 皆様のご来店お待ちしております!!☺️
  • 💜🌛あなたのなりたいスタイルを叶えます🌜💜骨格似合わせカット+トリートメント  どんなスタイルもお任せ下さい🌝の写真
    • ロング料金なし

💜🌛あなたのなりたいスタイルを叶えます🌜💜骨格似合わせカット+トリートメント どんなスタイルもお任せ下さい🌝

新規¥6,500
    新規¥6,500
    お客様のご要望に沿って一緒に素敵な髪型をつくっていきましょう!!😊 ご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️
  • 🖤🫰迷ったらコレ🫰🖤カット+透明感カラー+高級トリートメント   期間限定クーポンの為ご予約はお早めに🥺の写真
    • ロング料金なし

🖤🫰迷ったらコレ🫰🖤カット+透明感カラー+高級トリートメント 期間限定クーポンの為ご予約はお早めに🥺

新規¥9,900
    新規¥9,900
    とりあえず迷ったらこちらのクーポンがオススメです!! 貴方のなりたいスタイルを叶えます🥺🥺 是非1度お任せ下さい⭐️✨
  • 🍭透明感抜群、髪の毛に優しい🍭ロイヤルプラチナカラー+高級トリートメント   暖色系、寒色系なんでもいけます🫣🖤の写真
    • ロング料金なし

🍭透明感抜群、髪の毛に優しい🍭ロイヤルプラチナカラー+高級トリートメント 暖色系、寒色系なんでもいけます🫣🖤

新規¥7,900
    新規¥7,900
    透明感抜群のカラーリングが得意です!! 赤み、オレンジみ、黄色みが気になる方はぜひ是非!🩷❤️🧡💛💚🩵💙🖤🩶🤍
  • 🌿極上の艶感🌿🍭最高級イノアカラー+高級トリートメント🍭 ✨髪の毛に艶が欲しい方向け✨の写真

新規¥8,900
    新規¥8,900
    こちらは業界初のオイルで染めるINOAカラーを使ったクーポンです!!オイルで染めるため、めちゃくちゃ艶感出ます💞 是非1度お試し下さい😌
  • 🌼ブリーチ無しダブルカラー+高級トリートメント🌼ブリーチはしたくない!髪質を痛ませたくない方おすすめ💗の写真

全員¥14,800
    全員¥14,800
    ブリーチしたくは無いけど髪色を明るくしたい方へ💗 ここだけの特別なお値段でご案内できます🤭 💍美髪矯正、髪質改善トリートメントならお任せ下さい💍 🙅‍♀️毎日癖で悩まれてる方、ダメージや乾燥で髪の毛がまとまらない、髪の毛に艶がない、、、 🙆‍♀️もう安心です!!!!! 僕の一人一人に合った薬剤選定、アイロンワークで皆様のお悩みを解決致します🌟 一度ご相談からでも大歓迎なのでなんでも聞いて下さい!!! 🫧一緒に美髪、艶髪を目指しましょう🫧
  • 🌼ブリーチ無しダブルカラー+カット+高級トリートメント🌼 透明感抜群💗髪質を痛ませたくない方オススメ💗の写真

全員¥16,980
    全員¥16,980
    こちらはブリーチ無しのダブルカラーです💗 痛ませたくないけど髪色明るくしたい方オススメです!! 💍美髪矯正、髪質改善トリートメントならお任せ下さい💍 🙅‍♀️毎日癖で悩まれてる方、ダメージや乾燥で髪の毛がまとまらない、髪の毛に艶がない、、、 🙆‍♀️もう安心です!!!!! 僕の一人一人に合った薬剤選定、アイロンワークで皆様のお悩みを解決致します🌟 一度ご相談からでも大歓迎なのでなんでも聞いて下さい!!! 🫧一緒に美髪、艶髪を目指しましょう🫧
  • 🏆トリートメントメニュー人気No.1🏆🌿髪質改善トリートメント(oggi Otto)🌿+カットの写真

新規¥16,800
    新規¥16,800
  • 🌈最高級🌈 髪質改善トリートメント(Oggi Otto)13STEP+透明感ケアカラー ✨透明感と艶感欲しい方向け✨の写真

新規¥14,900
    新規¥14,900
  • ㊙️ダメージ毛の方ほどしてほしい㊙️🌿髪質改善🌿oggi ottoトリートメントの写真

新規¥5,500
    新規¥5,500
    🚨こちらは髪の毛の癖はのばせません!!ダメージを最大級に補習、髪の毛の芯から変えるトリートメントです!🚨 ❌毎日癖で悩まれてる方、❌ダメージや乾燥で髪の毛がまとまらない、❌髪の毛に艶がない、、、 ⭕️もう安心です!!!!! 僕の一人一人に合った薬剤選定、アイロンワークで皆様のお悩みを解決致します!🙆🏻‍♂️ 一度ご相談からでも大歓迎なのでなんでも聞いて下さい!!! 🌻一緒に美髪、艶髪を目指しましょう🌻
  • 🌿【圧倒的髪質改善】絹髪トリートメント🌿 最高級の艶感とハリコシ手に入れましょう🦋髪のハリコシ欲しい方へ🦋の写真

新規¥9,500
    酸熱トリートメントを超える、超高補修トリートメント🦋 極上のサラツヤヘアをご体感下さい🥺💜
  • 🔥艶感が圧倒的🔥 【絹髪改善トリートメント+プラチナカラー】モテ髪必至です❣️ ✨極上の艶感、ハリコシ欲しい方へ✨の写真

新規¥15,400
    新規¥15,400
    当店オリジナルのトリートメントと透明感抜群のプラチナカラーを是非1度お試し下さい😊🖤 一度やるとやみつきになる質感に!?㊙️
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

🚨髪の毛のダメージに関しましては、当日ご来店頂いた時に施術可能かの判断致しますので、ご了承ください。 💰お支払い方法💰 現金、カード、PayPay可能です!!

髪質改善サロンRèelの詳細情報

• 髪質改善サロンRèelの内観・外観1
  • 髪質改善サロンRèelの内観・外観2
  • 髪質改善サロンRèelの内観・外観3
東京都中央区銀座1-6-16 銀座1616ビル6F (地図)
京橋駅
PayPay / 楽天ペイ / nanaco / Apple Pay / iD / 交通系IC