Chelu esthetic lounge所属・脱毛サロン Cheluシェルの掲載

井野駅10分

Chelu esthetic lounge所属・脱毛サロン Cheluシェルの口コミ

• SPICAさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    お話も楽しいし、シャンプーの時やブローの時とてもソフトタッチで良かったです🥺
    カットのこだわりも丁寧に聞いてくださってとっても満足な仕上がりにしていただきました☺️

いつも
    ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)✩.*˚

楽しい時間と
    素晴らしい施術で毎回満足です!
    またお願い致します✌️

• なちさんの口コミ

思った通りのカラーにしてくださり、お話も楽しく施術があっという間に感じました。初めて行ったので不安でしたが、とても良い仕上がりで満足です。リピ確定です!

就活用に染めていただいたのですが、黒すぎずとても綺麗な色に染めていただきました☺︎
    またぜひお願いします!

• 結衣さんの口コミ

初めて髪を染めたので分からないことが多かったのですが、細かく丁寧に説明してくださったので安心して施術に望むことができました。
    お話もとても楽しかったです😊
    仕上がりにもとても満足しています!
    施術後の質問にも対応していただき助かりました🙇🏻‍♀️

• k.yさんの口コミ

忙しい中の急な対応ありがとうございました。
    手際よく、常に気遣いをして頂きとても過ごし易かったです。またよろしくお願いします。

• 咲月さんの口コミ

ショートカットにすることにとても不安だったのですが、自分の想像してたショート像をそのまま再現してくださり、ほんとに大満足です!カラーの色味もすごく気に入りました!みんな仲がよさそうで居心地がとてもよかったです。スタッフが多く、1人に対し1人の美容師さんがついてくれていているところもすごくよかったです!周りの友達にも勧めたい美容室になりました!ありがとうございました!

• N♡さんの口コミ

とても雰囲気のいいお店で、吉田さんも楽しい方で
    施術時間があっという間に感じました。

可愛くしていただき、大満足です!

また機会があればよろしくお願いします。

• トムトムさんの口コミ

カラーからスタイリングまで丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございましたっ子供たちもすぐ気づいて可愛いと誉めてくれました☺️
    施術中のお話も優しく楽しい時間を過ごすことができました☆
    また宜しくお願い致しますm(__)m

• あーさんさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきいい色に染まり巻き方なども教えて頂きました!

• Suzukaさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めていただき満足です!☺︎
    今度はインナーカラーお願いしたいです🤲

• ピカチューさんの口コミ

初めてのお店でハイライトカラーだったので不安でしたが、最初の希望の色味など相談も親身に行っていただき好印象で結果としても仕上がりは最高でした!
    仕事柄派手すぎず、そして目立たなすぎずのハイライトを入れて欲しいという難しい希望にも対応していただきました!
    また共通の知り合いや年齢が近いということから話もたくさんさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ミニモでの対応も質問などしたのですが、とても返信が早く丁寧で好印象だったのでそのまま予約に至りました。

結果的にとても気に入ったけど、人気なためか土曜日で混雑していて大変そうだと思いましたが、次回はカットカラーで予約したいなーと思ってます。

駅前なので車の方は近隣駐車場代がかかりますがそれでもお安くしていただいていますし、満足のいく仕上がりならいいと思います!!

• しほさんの口コミ

思い通りの仕上がりと要望以上のものまで親切に対応していただきありがとうございました☼

ご丁寧にありがとうございました。
    凄い満足しました。

細かい説明とかもわかりやすいし、
    何よりも親しみやすくて
    相談しやすかったです。

これからもよろしくお願いします。

• 大和さんの口コミ

ありがとうございました🙇♂️
    めちゃめちゃいい感じになってモテまくっちゃいそうです笑笑
    是非またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします🙇♂️

• kazukiさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

• かばやきさんの口コミ

ブリーチを繰り返してて傷んでいた髪の毛を相談しながら配慮して綺麗な色に染めていただきました!会話も楽しみつつ、美容師さん側の要望、私自身の要望をしっかり話せたのでとても満足のいく仕上がりでした!

• ##さんの口コミ

今までで一番楽しかったです!!美容室でこんなに時間あっとゆう間に感じたのは初めてで、カットもカラーもめちゃくちゃ気に入りました( ¨̮ )スタイルチェンジを吉田さんにお願いして大正解でした◎ありがとうございました( ^ω^ )!

• sugerさんの口コミ

こちらのお店は初めてお邪魔しました。
    色々と質問したのにもかかわらず、一つ一つ丁寧にアドバイスしてくれたり、私に似合う色も一緒に決めて下さりました。
    仕上がりですが、本当に綺麗♡傷みまくりの髪でしたが、
    透明感、ツヤを取り戻しました。一度のカラーでここまで満足したのは、初めてと言っても過言ではありません。そのくらい、とてもカラーの腕もあり、プチプラなのに凄いなぁ…!と感動しました(*´∇`*)
    また是非、お願いしたいと思います☆

• m5さんの口コミ

髪色もカットも漠然としたイメージしか持たずに行ってしまったのですが、とても親身になって私の意向も踏まえながらいい色を選んでいただきとてもありがたかったです。
    仕上がりの色も本当にイメージ通りで、施術中も楽しい話をしてくださり本当に感謝感謝です!!またぜひよろしくお願いいたします。
    ありがとうござました!

高崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

群馬県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Chelu esthetic lounge付近の駅のエステ・リラクサロンを探す