Watai所属・Watai salonの掲載

Watai Watai salon

自由が丘駅 / 奥沢駅 / 九品仏駅

Watai所属・Watai salonのメニュー

Watai所属・Watai salonのアピールポイント

髪質改善・美髪で話題のサロン“Watai”髪の健康状態を第一に考えた施術、丁寧なカウンセリングで通う度に綺麗になれる。最大限にあなたの魅力を引き出し、真の『美髪』を叶える。

“Watai”のデザインカット
ー再現性の限りなく高いデザインー
髪の毛を線とするなら、正確にコームで梳かされた線を点で切る。点を骨格に合わせて、点と点をつなぐ唯一無二なワンレングス、グラデーション、レイヤー。誰でも出来る切るだけのカットではなく、点と点で表現する面で創り上げる完璧なテクニック。そして再現性の限りなく高いデザイン。求められた以上のドキドキするようなカットラインを感じていただけます。

“Watai”のヘアカラー
ー髪を限りなく傷つけず美しくするー
一人一人違った色素・髪の状態を保つ。その毛質から色味よりも髪の状態を見極めたプロダクトを選択します。髪の毛をできるだけ傷つけず美しく魅せるか。徹底追求された技術とカウンセリングの上、体感したことのないヘアカラーを選定させていただきます。勿論、ハイライトなどのフォイルワークも可能です。顔色や輪郭を補正してくれる信じられないほど繊細な技術で日本では絶対に辿り着かない感動の仕上がりを体感ください。

“Watai”の縮毛矯正
ーただ真っ直ぐではないハイエンド縮毛矯正ー
様々な種類の髪の癖があり、人によって髪の太さやダメージ度合いも違う。それに伴い1人3種類以上の薬剤を使用して均一なダメージレベルでの施術を行っておりますので、極端に毛先が傷むことは限りなくゼロに近いです。まるで地毛のような仕上がりや、顔まわりなど部分的な縮毛矯正で癖を活かしたデザインも得意とします。それは縮毛だけでなく、カウンセリングでのイメージ共有、最先端の技術があってこそ。ぜひご体感ください。

“Watai”のパーマ
ー最小限ダメージで最大限のパフォーマンスをー
“Watai”では大きく分けて2つのパーマをご用意しております。1つはカットのデザインをホームケアでも簡単に再現できるためのパーマ。もう1つはパーマでデザインをつくる「デザインパーマ」パーマは科学と経験とイメージです。髪の繊維をいたわりながら、最小限のダメージで最大限“のなりたい”を叶えます。長年、外部セミナーや商品開発に携わったサロンだからこそできる最先端のテクニックをご堪能ください。

“Watai”のトリートメント
-KERASTASEオートクチュールカクテルトリートメント-
1964年より、パリで誕生したKERASTASEを中心として展開。一人一人のお客様に合わせた、エステ発想のプロフェッショナルラグジュアリーヘア&スキャルプエステティックライン。お客様の髪と頭皮のお悩みを解決するのは勿論の事、どのような毛質になりたいのかを限界までイメージに近づけさせて頂きます。女性がメイクアップするのと同じように、その時の気分でトリートメントを組み合わせて、最高の仕上がりをお約束します。

“Watai”のSammyTreatment
-業界No.1・ワールドクラスの酸熱トリートメント-
髪の繊維を整える新しいジャンルのトリートメント《SammyTreatment》断毛直前で枝毛だらけだった毛先も、度重なる縮毛矯正でボロボロになった髪も、ハリコシなくペタンとする髪も2週間以内に2回施術を受けることでそのコンプレックスとはお別れです。毎月これだけをするお客様もいるお客様も多数。髪を伸ばしたい、どうにもならなかった髪の悩みを解決したい。そんな方に提供したい、ワールドクラスの酸熱トリートメントです。

Watai所属・Watai salonのプロフィール

Wataiの詳細情報

Watai

東京都目黒区自由が丘2-8-8 le ciel bleu 202 (地図

自由が丘駅 / 奥沢駅 / 九品仏駅

自由が丘

自由が丘駅

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Watai付近の駅の美容室・美容院を探す