第一印象からとても素敵で、施術もはやく満足です(^^)
初めてでしたがわかりやすく説明いただいて安心でした!500円で申し訳ないくらいです!ありがとうございました(*´ω`*)
施術中痛みもまったくなくリラックスすることができました!!
終始笑顔で対応していただきとても気持ちが良かったです。強いて言うとすれば、もう少し話すときにアイコンタクトをとるともっと素敵になると思います!
500円なのが申し訳ないくらいの出来栄えで、とても満足です!ありがとうございましたー!
時間はかかったけど綺麗につけてもらいました。
時々まつ毛を引っ張られる痛みがありましたが、頑張ってもらいたいです(^^)
時間に遅れてしまったのですが、優しくご対応いただきました。さっぱり元気な感じの女性の方です☺
遅刻のとオフがある都合上、本数少な目に仕上がってしまうかな?と思いましたがしっかり予定通りつけていただけました!しかも思っていたよりかなり早く終わらせていただき感謝です!
痛み等もなく椅子でぐっすり眠ってしまいました笑
バサバサすぎずナチュラルすぎずないい感じで満足です
特に気になったことはないのですが、あえて何か言うとすれば、接客も元気だったのでもう少し丁寧に話していただけたらより銀座っぽいかも?と思いました。
またお願いしたいです!
少し時間は掛かりましたが、自まつ毛の長さ等を見ながら、似合う長さのものをとても綺麗につけていただきました!
説明から施術から丁寧で優しく綺麗に対応して頂きました!ほんとに満足です!またいきます!
丁寧で満足のいく施術をして頂きました^^
きれいなサロンで、とても丁寧な施術をありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
無料なのが申し訳ないくらいです><
また是非お願いします!