ブラジリアンワックス No.A【池袋】の掲載
ブラジリアンワックス No.A【池袋】のプロフィール画像
ブラジリアンワックスNo.A【池袋】 ブラジリアンワックスナンバーエー イケブクロ ブラジリアンワックス No.A【池袋】

池袋駅5分

ブラジリアンワックス No.A【池袋】の口コミ

• くるるさんの口コミ

痛みは思っていたよりもありましたが、都度声をかけていただき丁寧な対応でした。

くるる様♪

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お痛み耐えながらの施術になってしまったのにのもかかわらず、”丁寧な対応”と嬉しいお言葉ありがとうございます(_ _).

お痛みに耐えていただきありがとうございます。

今後は痛みの少ない技術向上と丁寧な対応を心がけます!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございまし♪

またアフターケアでお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡ください!
    くるる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年6月7日
  • 星宮れなさんの口コミ

想像以上につるっつるになくなってびっくりしました
    ほんとうに1本残らず処理してもらえました

可奈様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかかがでしょうか?

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます✨
    仕上がりに満足していただけた様で大変嬉しく思います。

また、普段のケアなどでご不明な点がございましたら、
    お気軽にご連絡ください🙇‍♀️

可奈様のまたのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年5月1日

最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。一生懸命さが伝わってきました、ありがとうございました!頑張ってください♪

f様

先日は当店をご利用していただきありがとうございました🙇‍♀️
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

モニターのご協力もありがとうございました。
    お褒めの言葉をたくさんいただき大変励みになります。

もっと練習し技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年4月11日
  • かずきさんの口コミ

施術中は基本目がタオルでふさがっている状態でしたので、余計な情報が入らず、緊張せずに過ごせました。
    また施術も丁寧で、施術前の説明も1から10まで説明して頂き、不安点なく施術に入れました。

かずき様

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます♪

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスした状態で施術を受けられた様で安心しました(>_<)
    普段のケア等でご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください☆

かずき様のまたのご来店お待ちいたしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月11日

サロンも綺麗で清潔感あり。スタッフの方もとても親切で素敵な時間を過ごせました。またどうぞよろしくお願いいたします。

通りすがりの様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました✨
    その後お肌の調子はいかがですか?

サロンに関しまして、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    また、“親切”と言っていただき光栄でございます(>_<)

施術中にお話しさせていただいた、読書のお話も楽しかったです!
    私も読書してみます!(^^)笑

この度は研修モニターのご協力ありがとうございました✨

アフターケアで分からないことがございましたら、お気軽にご連絡下さい♪
    通りすがりの様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月30日
  • みゆさんの口コミ

手早く施術していただきました!スッキリしました、ありがとうございます😊

裕美子様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

裕美子様に満足していただけて、大変嬉しく思います( ; ; )

お痛みも耐えていただきありがとうございました✨

スッキリしたとの事で良かったです♪

何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください♪
    裕美子様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月8日
  • 蘭さんの口コミ

丁寧で安心して施術して頂きました!ありがとうございます!

蘭様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

“丁寧で安心”と言っていただき大変嬉しく思います✨
    蘭様が安心して施術を受けることができた様で良かったです(>_<)

お話もすごく楽しかったです!
    海楽しんでくださいね🏖

次回は是非ダブル脱毛お試しください(*^^*)

何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください♪
    蘭様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月15日
  • みぃさんの口コミ

丁寧かつスピーディーな施術をして頂きました。
    大満足です。ありがとうございました!!

みぃ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

"丁寧かつスピーディーな施術"と仰っていただけて
    嬉しく思います、ありがとうございます✨

仕上がりも満足していただけた様で良かったです🌿

また、脱毛に関する事やアフターケアについて、
    なにか分からないことやご不明点がございましたら
    お気軽にお聞きください!

みぃ様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月17日
  • scctさんの口コミ

いつも綺麗にして頂き今回もとても満足な仕上がりでした。お得なプランを紹介して下さったので、次回も楽しみです(^^)

• な つさんの口コミ

担当者さんがとても優しくて癒されましたありがとうございます🥰

なつ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

満足していただけた様で良かったです✨
    嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年2月17日
  • scctさんの口コミ

ピカピカもちもちでトーンアップしました!痛い箇所はあったけれど、赤みは翌日まで引きずる事なく今ところトラブルなしでピカピカツルツル嬉しいです(o^^o)
    上司の方立ち合いのもと一生懸命技術向上に努めていらしたので、モニターし甲斐がありました!

scct様

先日もご来店頂き有難う御座います!
    モニターのご協力有難う御座いました✨

ピカピカもちもちでお肌がトーンアップしたとの事で
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

産毛が無くなるだけでお肌が明るく見えたり
    化粧ノリが良くなったりと良い事が沢山ですよね(^^)

また赤みも翌日までは続かず、お肌のトラブルも
    今の所無いとの事で何よりです✨

お忙しい中素敵な口コミのご投稿有難う御座いました!
    お仕事お忙しいと思いますが、お身体には気をつけて頑張って下さい☆彡

返信日:2021年12月14日
  • むとさんさんの口コミ

先日はありがとうございました!今回は初めてフェイシャルワックスをお願いしてもらいましたが予想以上に肌がスッキリしてワックスする前後の違いが良くわかり驚きました!モニターということでしたが1つひとつ丁寧に細かく
    確認が入りながら施術していただいてたので安心してお任せできました!化粧のりも良く、引き続き保湿やパックしながらケアしていきたいと思います!

気になった点で施術のベッドにあったタオルが使い回し?なのか触ったら使用済みのような感じがしたのと前に利用していたのかジェルのような液体が丁度、腰かお尻に当たるあたりに付いていたのでその点を確認して欲しかったです💦💦

むとさん様

先日もご来店頂きありがとうごます!
    モニターのご協力ありがとうございました✨

フェイスワックスの効果を実感して頂けた様で良かったです♪

1つ1つ丁寧に細かく確認しながら施術した事がむとさん様の安心に繋がり、
    私も嬉しく思います✨
    お任せ頂きありがとうございました🙇‍♀️

ベットのタオルにジェルが付いていた事、大変申し訳御座いませんでした。
    こちらの確認不足によって起こった事ですので、今後は同じ事が無い様、施術だけではなくタオルを含むお客様の使用するベットの準備を徹底して参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿、ご意見頂きありがとうございました。

またのご利用、お待ちしております。

返信日:2021年11月24日

先日はありがとうございました♡
    素早く施術をしてくださって助かりました。
    ありがとうございます。

きょうか様

お褒めのお言葉ありがとうございます🌷
    これからも素早く丁寧な施術で努めて参ります✨
    ダブル脱毛などもあるので、また是非試してみてください🌿

ご自宅でのケアで何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡下さい!!

返信日:2021年9月28日
  • rrrさんの口コミ

施術スピードがとても早かったなと思いました!
    ぜひまた通いたいです☺️

rrr様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    その後お肌の調子はいかがでしょう?

お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    これからも早くて丁寧施術を意識して努めて参ります✨

返信日:2021年8月16日
  • りさんの口コミ

施術がすごく早く終わってよかったです。
    ご親切で丁寧な接客ありがとうございました。

り様

お褒めのお言葉ありがとうございます🌷
    これからも丁寧な接客、施術で努めて参ります✨

返信日:2021年8月16日
  • むとさんさんの口コミ

本日はありがとうございました!以前、違う脱毛サロンに通っていたのですがもう比較するにも申し訳ないくらいこちらのサロンがダントツで良かったです♪ 案内から施術までスムーズで待たされることもなくあっという間に終わって逆にビックリしました!ドリンクサービスもあり、個室で音楽が流れているので隣の会話とかも気にならないような環境かなと思いました!また、肌の様子を見て脱毛をお願いしたいなと思いました。このご時世の中、対策等大変だとは思いますがお身体を大事に頑張って下さい💐

むとさん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉を沢山頂けて励みになります、ありがとうございます😖✨
    初めてのダブル脱毛、効果が楽しみですね♪
    お心遣いも頂きありがとうございます。
    今後もしっかり対策してお迎え致しますので安心してご利用下さい🌿

返信日:2021年5月19日
  • 麻美さんの口コミ

最初からとても感じのいい方で良かったです♡
    施術もあっという間でびっくりしました!
    仕上がりも満足です(*´ω`*)ありがとうございました!

麻美様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足していただけた様で良かったです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます🌷

返信日:2021年5月19日
  • えさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    モニターとは言えど、とても丁寧な接客や施術をして頂きとても大満足しております。
    また、よろしくお願いいたします。

今回はモニターを受けさせてもらいました。
    新人スタッフと思えないほど親切丁寧な対応が好印象でした。また講師の方も的確なアドバイスをされていて安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

• はるにょるさんの口コミ

施術も接客も丁寧でした。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックスNo.A【池袋】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す