ブラジリアンワックス No.A【池袋】の掲載
ブラジリアンワックス No.A【池袋】のプロフィール画像

ブラジリアンワックスNo.A【池袋】 ブラジリアンワックスナンバーエー イケブクロ ブラジリアンワックス No.A【池袋】

池袋駅5分

ブラジリアンワックス No.A【池袋】のメニュー

ブラジリアンワックス No.A【池袋】のフォト

ブラジリアンワックス No.A【池袋】の口コミ

• くるるさんの口コミ

痛みは思っていたよりもありましたが、都度声をかけていただき丁寧な対応でした。

くるる様♪

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お痛み耐えながらの施術になってしまったのにのもかかわらず、”丁寧な対応”と嬉しいお言葉ありがとうございます(_ _).

お痛みに耐えていただきありがとうございます。

今後は痛みの少ない技術向上と丁寧な対応を心がけます!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございまし♪

またアフターケアでお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡ください!
    くるる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年6月7日
  • 星宮れなさんの口コミ

想像以上につるっつるになくなってびっくりしました
    ほんとうに1本残らず処理してもらえました

可奈様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかかがでしょうか?

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます✨
    仕上がりに満足していただけた様で大変嬉しく思います。

また、普段のケアなどでご不明な点がございましたら、
    お気軽にご連絡ください🙇‍♀️

可奈様のまたのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年5月1日

最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。一生懸命さが伝わってきました、ありがとうございました!頑張ってください♪

f様

先日は当店をご利用していただきありがとうございました🙇‍♀️
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

モニターのご協力もありがとうございました。
    お褒めの言葉をたくさんいただき大変励みになります。

もっと練習し技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年4月11日

ブラジリアンワックス No.A【池袋】のアピールポイント

🌷モニター募集中🌷VIOブラジリアンワックス¥2,000✨大人気VIOダブル脱毛(ワックス+高速美肌脱毛器)女性¥7,600男性¥11,000♪接客・技術共に満足してお帰り頂けると思います⭐️

当店は池袋東口徒歩5分の所にあるプライベートサロンです♪

⭐️1番人気"ダブル脱毛"とは?⭐️

・通常のワックスは施術一週間後くらいで少しづつ生えてきて一ヶ月くらいで生え揃いますが
ダブル脱毛は3週間後までツルツルが続き、毛の生えてくるスピードが遅くなります。
・毛量がかなり少なくなり平均5.6回の施術で産毛くらいになります。
・ワックス脱毛は一ヶ月後の施術をオススメしてますが、ダブル脱毛は二ヶ月後をオススメしております。(生えてくるスピードが遅くなるため)
・毛量を減らしたい方や、もう今後毛をなくしていきたい方にオススメです♪

従来の脱毛機は、毛根に直接当てていく脱毛方法でした。
しかし、当店の高速美肌脱毛器は毛根の周りにあるバルジ領域(毛の司令塔の部分)に
照射していきます。
その為、ワックスやピンセットで毛根から毛を抜き取った状態でもしっかり効果があります♪

【完全都度払い制】
当店はコースや回数券などはなく、完全都度払い制を設けてますので、
来たいときに好きな回数来ていただいて、その度にその日のメニュー分をお支払い頂く形になっております!

【全部屋ドア付きの個室】
個室の入り口は全室ドアで造られているので安心して施術を受けられます♪

【女性も男性もどちらも大歓迎】
当店では女性はもちろん、男性の方も多くご来店頂いてます。
もちろん女性用、男性用と完全にお部屋も分けているのと、男性と女性で対面しないよう工夫もしておりますので安心してご利用下さい!

圧倒的技術力のスタッフが、皆様の綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きます✨🌈

公式インスタグラム→🍒【no.a__41】🍒(アンダーバー2つ)

ブラジリアンワックス No.A【池袋】のプロフィール

ブラジリアンワックスNo.A【池袋】の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-35-9 サンストーリー東池袋301号室 (地図

池袋駅5分

池袋東口より徒歩5分

池袋駅

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックスNo.A【池袋】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す