4.8女性
最初から最後までとても丁寧に接客してくださりました。
特にドライヤーの当て方が、全く熱くなる部分がなくさすがプロだなと感動しました。
気遣いのできる方で、とたも気持ち良く過ごす事ができました。
技術はもちろん接客もとても良かったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
トップにボリュームがないのが悩みだったのですが、ふわっとしやすいカットをしてくれました(^ ^)
丁寧な対応でカラーの色合いもしっかりカウンセリングした上で、とてもキレイに染めていただきました♪
また機会がありましたらよろしくお願いします**
人生初の前髪をつくっていただきました!
カウンセリングからカット、ブローまで全て丁寧に行ってくださってとっても大満足です!
仕上がりも想像通りで嬉しいです😊
20代前半
カラーしたばかりで、色が抜けにくかったのに、とても可愛く染めていただきました!
すごく気に入りました!また行きます笑
思ってた以上の素敵なカラーにしていただきました!
元が明るめの色だったのもあり、
色落ちのことまで考慮していただいて
ありがたかったです☺️
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
お手軽なお値段で、カラーをしていただきました。
色に悩んでいたのですが、丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せできました!
仕上がりも綺麗で、色味もすごく気に入っています♡♡
お店も広く清潔感があり、居心地も良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
理想的な髪色に仕上げていただきました。丁寧で素敵な方でリラックスできました。すべて1人で担当してくださり嬉しかったです。あとシャンプーが今までで一番気持ち良かったです!本当にありがとうございました!またお願いしたいです!
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。細いところまで可愛くしていただき、本当にありがとうございました!信頼できるイケメンスタイリストです。また是非お願いしたいです!
ピンクっぽい紫っぽい色で、とっても可愛いです🎀
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても可愛いお色にしてくださいました🍓♡施術中も気にかけてくれたり、何よりお話が楽しかったです!インスタを見てとても気になっていたサロンだったので機会があればぜひもう一度行きたいと思えるサロンでした!
お店の雰囲気も技術もどれもすごく良かったです🌼
とても可愛い色にしていただきありがとうございました!🥰
長い髪だったから凄く時間もかけてもらって、
丁寧でありがとうございました(*´ω`*)
また伺います!
よろしくお願い致します(*´ω`*)
綺麗な色に仕上げてもらえました!
すごく今更ですみません…。とても可愛い髪色にして頂きました︎☺︎丁寧にご対応して頂き、本当にありがとうこざいました!
かわいいピンクになって嬉しいです!みんなに褒められました( ; ; )いろいろ対応して下さりありがとうございました!
すごくかわいい好みのカラーに染めて頂きました 🙂
ありがとうございました 🙂⭐️
急な予約にもかかわらずミニモでの対応も
スムーズにしていただきました!
やりたいピンク色のイメージもざっくりとしか言ってないのですが色々と相談しながら決めてもらいました。
出来上がりも可愛いピンクにしてもらって大満足です!
また機会がありましたら是非お願いします!!
今日はありがとうございました☀️
とても可愛くして頂いて満足です。
思っていた髪色にしていただけて嬉しかったです🤤
お店の雰囲気もすごく好みでした🤤
素敵なカラーにして頂きありがとうございました。
静かに過ごしたい、シャンプーは強め等の要望に応えて頂き快適に過ごすことが出来ました。