E.G(イージー)【ALLY店舗内】所属・㊗️メンズ予約1位㊗️村山諒㊗️の口コミ

• 大我 さんの口コミ

今回担当してもらった村山さん!とても良かったです。
    自分は今自分に合う美容室を探しており、ミニモをつかい今回村山さんに担当してもらいました。お店の雰囲気はとても高級感のある感じて従業員の方もとても明るく話しやすかったです!
    カットの方はとても手際が良く理想の髪型になりました!
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださり本当に気さくな方です!この文を読んでる方も是非足を運んで、村山さんにカットをしてもらえればと思います!後悔はないですよ!

• あやね さんの口コミ

言った通りにしていただきありがとうございます!
    とても満足しました。
    また行きます!

• 豚ラーメン さんの口コミ

3.0

下の方も何人かレビューしているように接客がとても悪い。不快。ですが技術はそこそこ高かったです。もし万が一機会があればお願い致します。

• Shinya さんの口コミ

3.7

今回は施術頂き有難うございました。
    髪も傷んでおり長さも二ヶ月ほど放置している状態でしたが、
    自分に合うバランスで非常によい仕上がりにして頂きました。
    高い技術力をお持ちですので、来店した時やご予約受付時のご対応が丁寧ですとさらに良いサービスになると思いました。
    また宜しくお願い致します。

• 翔也 さんの口コミ

要望通りの髪型にしていただきました!ありがとうこざいます!

• hiro さんの口コミ

想像以上の出来の良さにビックリです。
    ありがとうございます

• syuu さんの口コミ

前回同様凄い良い出来にして頂きました。
    結構抽象的なイメージを伝えたにもかかわらずイメージ通りにしてもらいました。
    また髪のことも今どういう状態とかも教えてもらえてよかったです
    またいきたいですね

• 倉田 さんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもとても良く大満足です!
    また行きたいと思います!

• 内田睦 さんの口コミ

2.0

接客が雑な上、意思疎通ができないと感じました。
    ちょっと残念でした。

• まーじん さんの口コミ

時間を変更をお願いしたのにもかかわらず、丁寧にカットをしてくれた。

• りゅう さんの口コミ

リクエストの髪型を丁寧に仕上げて頂き、大満足です。次また利用すると思います

• タイジュ さんの口コミ

話しやすく、とてもいい髪型にしてもらいました

次回も利用します!

• 境 玲 さんの口コミ

3.0

接客、施術はいたって普通。
    プロフから熱がある方だと思っていましたが会ってみると
    熱は全く感じなくてがっかりしたのが正直なところです。

• jikibu さんの口コミ

色々教えていただきました。

• おぺ さんの口コミ

自分が思っていたスタイルのままが出来上がって驚きました。
    カットしてくださっている際にここが気になるなーと思っているところをまるで読心術でも持っているかのごとくすぐに切ってくれました。
    文句無しに素晴らしかったです!ありがとうございます!

• いずけん さんの口コミ

雰囲気もいいし技術もよくてとても満足でした

• 雅也 さんの口コミ

本日はありがとうございました!素早く
    スッキリ、なりたい髪型にして頂きました!

• 水落拓実 さんの口コミ

とても良かったです。また行かせていただきます!

• ともき さんの口コミ

とても良かったです!!

• 大貴 さんの口コミ

注文の通りにしていただきました。ありがとうございました。

• こうき さんの口コミ

すごく良かったです。