㊗️メンズ予約1位㊗️村山諒㊗️ (E.G(イージー)【22時まで営業】)

E.G(イージー)【22時まで営業】所属・㊗️メンズ予約1位㊗️村山諒㊗️の口コミ・評判

• 大我 さんの口コミ

今回担当してもらった村山さん!とても良かったです。
    自分は今自分に合う美容室を探しており、ミニモをつかい今回村山さんに担当してもらいました。お店の雰囲気はとても高級感のある感じて従業員の方もとても明るく話しやすかったです!
    カットの方はとても手際が良く理想の髪型になりました!
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださり本当に気さくな方です!この文を読んでる方も是非足を運んで、村山さんにカットをしてもらえればと思います!後悔はないですよ!

• hiro さんの口コミ

想像以上の出来の良さにビックリです。
    ありがとうございます

• syuu さんの口コミ

前回同様凄い良い出来にして頂きました。
    結構抽象的なイメージを伝えたにもかかわらずイメージ通りにしてもらいました。
    また髪のことも今どういう状態とかも教えてもらえてよかったです
    またいきたいですね

• 倉田 さんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもとても良く大満足です!
    また行きたいと思います!

• 内田睦 さんの口コミ

2.0

接客が雑な上、意思疎通ができないと感じました。
    ちょっと残念でした。

• まーじん さんの口コミ

時間を変更をお願いしたのにもかかわらず、丁寧にカットをしてくれた。

• りゅう さんの口コミ

リクエストの髪型を丁寧に仕上げて頂き、大満足です。次また利用すると思います

• タイジュ さんの口コミ

話しやすく、とてもいい髪型にしてもらいました

次回も利用します!

• 境 玲 さんの口コミ

3.0

接客、施術はいたって普通。
    プロフから熱がある方だと思っていましたが会ってみると
    熱は全く感じなくてがっかりしたのが正直なところです。

• jikibu さんの口コミ

色々教えていただきました。

• おぺ さんの口コミ

自分が思っていたスタイルのままが出来上がって驚きました。
    カットしてくださっている際にここが気になるなーと思っているところをまるで読心術でも持っているかのごとくすぐに切ってくれました。
    文句無しに素晴らしかったです!ありがとうございます!

• いずけん さんの口コミ

雰囲気もいいし技術もよくてとても満足でした

• 雅也 さんの口コミ

本日はありがとうございました!素早く
    スッキリ、なりたい髪型にして頂きました!

• 水落拓実 さんの口コミ

とても良かったです。また行かせていただきます!

• ともき さんの口コミ

とても良かったです!!

• 大貴 さんの口コミ

注文の通りにしていただきました。ありがとうございました。

• こうき さんの口コミ

すごく良かったです。

• 英俊 さんの口コミ

いつも思い通りのスタイルにしてもらえます!
    また行こうと思います!

• かける さんの口コミ

2.0

こちらが望んだ髪型というよりスタイリストさんのやりたいようにやってる感じでした、残念です

• かみやま さんの口コミ

髪の悩みを解決してくださり、アドバイスも的確でした!

村山さんのカット、日常生活のしやすさ、シャープ感、スッキリ感がとても感じられる為、満足度がとても高いです!!

今まで美容室といえば漠然なイメージで、とりあえず選んで通っているようなスタイルでしたが、
    村山さんのカット、刺激的なお話で僕の思う美容室の概念が覆り、あるいみ気持ちよかったです笑
    また伺います!!