ONEDAY(ワンデイ)メンズ専門 村山諒

メニュー・料金
動画
4.5

nobu-nさんの口コミ
1月にしたい髪型を言うと、それに合わせてすごく真剣に考えていただきました。これからどういう風にしていくか決めることができたので良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
来店日:2018年9月3日
ながたさんの口コミ
20代後半
言った通りにしていただきありがとうございます! とても満足しました。 また行きます!
来店日:2018年2月21日
豚ラーメンさんの口コミ
下の方も何人かレビューしているように接客がとても悪い。不快。ですが技術はそこそこ高かったです。もし万が一機会があればお願い致します。
来店日:2018年2月18日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
スタイリングが面倒くさい人の為❗️そしてオシャレになりたいメンズの為の超隠れ家サロンです❗️完全マンツーマンで対応します❗️
⚠️安いサロンをお探しなら他をお探し下さい⚠️ ● スタイリングが面倒くさい ●オシャレになりたい ●雰囲気出したい ●丁寧なカットをお求めの方(60分の背術時間は殆どカットに使います) ●自分に何が似合うのか分からない ●完全マンツーマン対応が良い そんな方の為の美容師です。 ミニモ内ではそんなに安くはないと思いますがそれだけの《価値》が有ります❗️ 《価値》 誰よりも丁寧なカット、パーマetcを提供します。 「今までここまで丁寧にカットしてもらったこと無い」 初めてご来店された方はそう感じると思います! だからスタイリングが楽なんです! もちろん最初から最後まで完全マンツーマン接客です! 超隠れ家の小さなサロンですので落ち着いた雰囲気です。 1人ひとりのお客様にしっかりカウンセリングを行い、お客様専用のヘアスタイルをご提案させて頂きます‼️ 《カウンセリング》 骨格、髪質にはしっかりアプローチします。 1人ひとり違う髪質があるように似合うスタイルも異なります。 そこを見極めて専用のヘアスタイルを提案させて頂きます! 他にも職業やライフスタイル、ファッションによっても相応しいスタイルが存在します。 そのあたりもカウンセリングで擦り合わせます。 お任せも大歓迎です‼️ ご来店お待ちしております!
プロフィール
表参道でメンズ専門 完全マンツーマンで美容師をしています。村山です! 大事にしている事 ●誰よりも丁寧なカット ●完全マンツーマン接客 ●髪質への適切なアプローチ(クセ毛、直毛、軟毛など) ●簡単なスタイリング 絶対にオシャレに楽にしますので、よろしくお願いします‼️ ご予約お待ちしてます❗️
- ニュアンスパーマ、スタイル提案、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、カジュアル
- 誰より丁寧なカットを提供します❗️ カットでしたら背術時間はどこのサロンも1時間が多いと思います。 でもその時間の中で実際カットに使う時間は10分〜20分 僕は30分〜40分使います。 だからスタイリングが楽です! だから満足度が高いです! 是非体験して下さい!
- ファッション、バイク、YouTube
- 代表
- 男性
ONEDAYの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-18:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 平日【11時〜21時】 土日祝日【10時〜20時】 【当日予約OK】
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express
- 席数
- 1席