㊗️メンズ予約1位㊗️村山諒㊗️ (E.G(イージー)【22時まで営業】)

㊗️minimoメンズ予約1位✨NEW OPEN✨雑誌掲載やメンノンモデルも通う勢いのあるサロンです✨当日すぐ予約OK✨

オシャレなメンズはもう通ってる‼️
オシャレなメンズの為のサロンが遂にOPEN‼️

カットが2000円3000円の安売りサロンでは満足出来ない方、自分に何が似合うのかわからない方は是非‼️

格の違いをお見せします‼️

10月にOPENしたばかりなので多くの方に知って頂き、満足していただきたく思いminimo限定で料金を半額以下でのご案内です‼️
(2回目以降もかなりお得にご案内)

Instagram
2500follower突破しました‼️

キュレーションサイトにも特集されてます‼️
《boy.》

ファッションからヘアを考える、トータルコーディネートの似合わせです‼️
首から上だけの似合わせはしません‼️
骨格や髪質に合わせるのは大前提‼️
僕はお客様のファッションや雰囲気、ライフスタイルに似合わせます‼️
この似合わせがこれからの時代のスタンダードになっていきます‼️
その先駆けがE.Gです‼️
僕はオシャレな人、オシャレになりたい人の力になりたいです‼️

お任せも大歓迎です‼️

良い美容師を探してる‼️
でも料金の高いサロンが多い…

僕にお任せ下さいっ‼️‼️‼️

全てのオシャレには理由があり答えがあります‼️
なんかわかんないけどオシャレなんて事はないんです‼️
僕はオシャレを追求して提案して‼️
必ず似合わせます‼️

E.G(イージー)【22時まで営業】
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-51-6assemblyと同じフロアです (地図
原宿
原宿
年中無休【11時​〜​22時】【当日予約OK】

口コミ・評判

• 大我 さんの口コミ

今回担当してもらった村山さん!とても良かったです。
    自分は今自分に合う美容室を探しており、ミニモをつかい今回村山さんに担当してもらいました。お店の雰囲気はとても高級感のある感じて従業員の方もとても明るく話しやすかったです!
    カットの方はとても手際が良く理想の髪型になりました!
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださり本当に気さくな方です!この文を読んでる方も是非足を運んで、村山さんにカットをしてもらえればと思います!後悔はないですよ!

• 倉田 さんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもとても良く大満足です!
    また行きたいと思います!