R-HEARTS峰店所属・AKUTSU KOICHIの掲載

宇都宮駅

R-HEARTS峰店所属・AKUTSU KOICHIの口コミ

yuiさんの口コミ

とても素敵に切って頂きました。
    非常に顔に似合うようにしてもらえて大満足です!

AKUTSU KOICHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそいっぱい切らせていただき楽しかったです!
    もっと似合うヘアスタイルがたくさんありますので今後ともよろしくお願いします!

返信日:2023年11月4日
  • すぅさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。
    AKUTSUさんのお人柄と丁寧な施術で終始、楽しくリラックスできました。アドバイスやアレンジも教えていただきありがとうございました♪
    翌朝のスタイリングもノーストレスでした!また是非お願いしたいです。

• おいちゃまさんの口コミ

今日は素敵なひと時をありがとうございました。
    イメチェンに大満足です。
    マジでプロのハサミ使いに感動、職人って感じでした。
    見惚れてしまう時間もありました。
    皆さんにショートにチャレンジしたい方には絶対 お勧めしたいお店です。ショートの扱いも分かりやすくアドバイスして頂けました。
    そしてお店の雰囲気もバッチリ👌
    大変 お世話になりました。

AKUTSU KOICHIさんからの返信

こちらこそ楽しく切らせて頂き本当にありがとうございました!
    カット中はハサミに集中してしまうので口数も少なかったのでまだまだお伝えしたい事もたくさんあります。 今後のヘアスタイルはもちろん、ご自宅でのスタイリングや日数が経ち髪が伸びてからの対象方など色々裏技みたいなのがいっぱいありますのでまた機会がありましたよろしくお願いします。

返信日:2020年3月30日
  • みこちゃんさんの口コミ

ステキな髪型にしていただき、ありがとうございます。
    他の人からも、良いね!って言われて、大変満足しています。

• 小雪さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。髪型もとても気に入っています!主人にもよく似合ってると言われました!お忙しい中本当にありがとうございました。友達にもおすすめしたいお店でした!

AKUTSU KOICHIさんからの返信

気に入っていただけてよかったです!お家に帰って旦那様に褒められると嬉しいですよね(^^)なかなか髪に時間を使えないとは思いますが時間がある時はしっかりワックスつけてお出かけしてみてください!ありがとうございました!

返信日:2018年6月15日
  • iChigoさんの口コミ

本日は、お忙しい中ありがとうございました!
    気持ちよくバッサリ切って頂き、心身ともに軽くなりました。帰宅したら下の子は一瞬誰か分からなかったようです(笑)

カットして頂くだけでなく、髪質や癖の出方、簡単で分かりやすいトリートメントやブロー・セット方法まで教えて頂き、予想以上に大満足な時間を過ごせました。

楽しい時間を本当にありがとうございました(*^^*)

AKUTSU KOICHIさんからの返信

こちらこそありがとうございました! バッサリ切ると小さなお子様は誰だかわからなくなってしまいますね(^^) 喜んでいただけてとても嬉しいです!

返信日:2018年5月5日
  • ひなたさんの口コミ

今までしたことのない髪型にしていただき、新鮮で気に入っています。私服の系統やよく読む雑誌を言っただけで「なるほどね〜わかりました!」と仰っていたのにはびっくりしました(笑)
    自分の髪の特徴やカットのポイント、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。それもワックスをわーっと馴染ませるだけの簡単なものだったので、しっかり自分で出来そうです!
    また何かありましたらご連絡させていただきます!

AKUTSU KOICHIさんからの返信

こちらこそあんなにばっさり切らせていただき本当にありがとうございます! 切っていて楽しかったです!
    美容師さんの中にはどうしても無難なヘアスタイルを押し付けがちな方が多いのでお客様は「本当はもっと切りたいんだけど、、、」的な。
    やったことのないヘアスタイルにこそ新しい自分がいる! まだまだ今回のデザイン以外にもいろいろな自分が発見できるはずです!もっと短いヘアスタイルも似合うと思いますよw

返信日:2018年4月20日
  • りんごさんの口コミ

凄く綺麗な仕上がりと、髪のセットの仕方を丁寧に教えて下さいました!!
    本当にありがとうございました!!

AKUTSU KOICHIさんからの返信

こちらこそありがとうございました。スタイリングするとさらに雰囲気が変わっていい感じになりましたね!ワックスはツヤがあるタイプがオススメです!

返信日:2018年4月5日

カットとカラーをしていただきました!
    おまかせで切ってもらったのですが、
    あ!こういう髪型もいいな!って思える髪型にしてくれました⤴⤴⤴⤴⤴⤴
    お店もお洒落でお話も楽しかったです!!
    ありがとうございました!!!!

AKUTSU KOICHIさんからの返信

こちらこそ撮影までさせていただいてありがとうございます!
    ずっとショートヘアでしたっけ? っていうぐらい違和感なくすごく似合ってますよね! 今後ともよろしくお願いします(^ ^)

返信日:2018年4月9日
  • RiEさんの口コミ

先日はお忙しい中お時間割いて頂きありがとうございました。

髪の量が少なめ、細くコシのない髪質で正直ショートは似合わないと不安でしたが、とても丁寧にカットして頂き、ブローするだけでふんわりとしたカタチになるし本当に大満足です!!
    小学生以来のショートカットですが周りにもとても好評です!

セットの仕方も分かりやすく説明して頂き、至れり尽くせりでとても楽しい時間を過ごせました。

ぜひまたお願いしたいと思います!
    この度は本当にありがとうございました。

• るさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久々にショートにするので不安でしたがイメージ通りでとてもかわいく良かったです!
    わけめやドライヤーかけ方なども丁寧に教えてくれてとても勉強になりました!

• あんみつさんの口コミ

最初緊張してあわあわしてましたが
    丁寧な対応と施術で落ち着いていれました!

ためになることをたくさん教えていただいたので
    これからやっていきたいと思います!

本当に久しぶりのショートで
    自分には似合わないと思っていましたが
    そんなことないんだなと気づかせてもらいました!

とっても髪型気に入ってます(^_^)!
    ありがとうございます!!!

• 泰子さんの口コミ

セットまで教えていただいてありがとうございました

• 鈴木美香さんの口コミ

こないだはありがとうございました!
    とても丁寧に対応してくださいました(^^)
    髪型もとても気に入ってます!
    スタイリングの仕方ブローの仕方も
    教えてくれてありがとうございます♪
    またお願いしたいと思います!
    メッセージがこちらから送れないので
    カラーの件連絡待ってます!

• いわまさんの口コミ

あらかじめ今の髪の長さ、ファッションの好み、どういう雰囲気にしたいかなどを細かくやり取りをしてから当日お伺いしたので、とてもスムーズに施術していただけました。
    髪型はどうしたらいいか迷っていたのですが、頭の形、髪の質、洋服との合わせで、私にピッタリの髪型にしていただけて大満足でした!
    無料なのにシャンプーも丁寧で、カット後にスタイリングの方法を教えてくださったりと、至れり尽くせりで、無料なのが申し訳ないくらいでした。
    またお願いしたいなと思います!

予定時間より早めになりましたが
    前もって自分の髪の長さと、なりたいイメージを
    写メで送っておいたので、不安もなくお任せできました。
    (今までは、切るまでにイメージを伝えるのが大変で大雑把になっていてイメージと違うなぁと思うことがあり美容室自体不安でした)
    とにかく短くしたい!のもあり、
    イメージ写真よりも良いふんわり感に満足です。これから色んなアレンジを楽しみたいと思います。スタイリングのアドバイスもすごく参考になりました。またお世話になりたいです。

• ありささんの口コミ

とてもわかりやすい説明で、施術も丁寧にしてくださり
    会話もたのしかったです!
    いままでのショートヘアとは少し雰囲気を変えたいとおもってましたが、まさに理想通りの仕上がりになりとても満足してます♡
    新人さんの笑顔も素敵でした!これからも頑張ってください!

• ももてぃんさんの口コミ

いままでショートにして満足いったことがなかったけど、ジョージさんに切ってもらって初めて満足しました!カラーアドバイスやセットの仕方など丁寧に教えてくれて凄く参考になりました!シャンプーやセット剤などオーガニックなので優しい匂いで癒されました。思いっきりショートにしたい人!オススメです(^^)v

• きゃみやまさんの口コミ

とにかくショートカットにしたい!というざっくりな要望だったのに、とても素敵な髪型にしていただけました!
    セットの仕方とかも丁寧に教えていただけて参考になりました!今度からこちらの美容室に通おうと思います~!

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

R-HEARTS峰店付近の駅の美容室・美容院を探す