m.Inyeonm.Inyeon mik

メニュー・料金
動画

あずまさんの口コミ
今日はありがとうございました! 丁寧な施術で途中ウトウトしてしまいすいませんでした。 細かく希望を聞いてくれ、丁寧なアドバイスで嬉しかったです。
来店日:2022年1月24日
m.Inyeon mikさんからの返信
あずま様 先日はご来店ありがとうございました♪ リラックスしていただけましたでしょうか?✨ ホームケアや日頃の扱いでエクステの持ちがかなり変わってくるので 是非頑張ってみてくださいね☺️ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2022年1月25日
まいさんの口コミ
丁寧に施術して頂いてありがとうございました★ マツエクが久々だったので長さに迷ってしまい はっきり伝えてなかったので次回はもうすこし長めでお願いしようと思います😊
来店日:2021年12月23日来店回数:2回
m.Inyeon mikさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊✨ そうだったのですね! 是非次回は少し長めで 施術させて頂きますね☺️ またのご予約お待ちしております♪
返信日:2021年12月24日
みーさんの口コミ
こんにちは◡̈⃝︎‼︎ とっても素敵につけていただいて 大変満足しております♩ 前日のギリギリまでご無理を言って 時間変更して頂き、本当に終始ご丁寧に 対応して頂きました(´;ω;`)♡ 気さくな方で、お話も楽しかったですし 本当にありがとうございました♩ 是非またよろしくお願いいたします◡̈⃝︎⋆︎*
来店日:2021年11月26日
m.Inyeon mikさんからの返信
みーママ様 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ その後エクステの状態はいかがでしょうか?✨ お子様が人見知りなくなったタイミングで、 またのご来店をお待ちしておりますね☺️💕
返信日:2021年11月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🤍新導入マジカルパーマエクステモデルを特に募集🤍エクステの濃さとパーマのリフト感どちらも欲しい方。下がりまつげさんのお悩みを解決する新定番メニュー。すぐ予約していません。お問い合わせお願いします
アイリスト6年 新導入したマジカルパーマエクステのモデル募集! ((- ̗̀⚠︎ ̖́-エクステ×パーマの新技術です)) ✮ 自まつげごと上向きだから、瞳まで明るい印象に。 ✮エクステが瞳にかぶりにくく、ぱっちりとした印象に ✮エクステなのに自まつげもぱっちり上向き。自然な存在感が叶うマジカルパーマエクステ ✮パーマ×エクステで、華やかさもモチもワンランクアップ ✮ 下がりまつげさんのお悩みを解決する新定番メニュー ラッシュリフトもminimo価格で初回ご案内* 【ケラチンcare付】 一人一人のお悩み相談させて頂きます! 丁寧にカウンセリング~施術まで仕上げていきますので 少しでもご興味持たれた方お問い合わせお待ちしております。 🤍まつげコーティング剤(美容液成分配合)販売店🤍 【サロン専売品 正規取り扱い店】 🫧 PHENIX EYE EYELASH SUPPORT GEL (フェニックスアイ アイラッシュサポートジェル) ¥2,640tax込 🫧フェニックスアイブラック Light &Separate THE BLACK (ライト&セパレート ザ ブラック)¥3,080tax込 当店のエクステ カール はJ / C / D がございます。 カラーエクステもごさいます。 minimo特別価格なので 予告なくメニューや料金の変更の可能性がございます。 ご了承お願いします。
プロフィール
出会う方とのご縁を大切に* 笑顔にできるお手伝いをしたいと思っています*.
- 踊ること、可愛い人を探す(笑)
- 美容師免許、接客マナー
m.Inyeonの詳細情報
- エリア
- 上新庄駅
- 営業時間
- 月 10:00-13:30 火 09:30-15:00 水 10:00-13:00 木 10:00-14:00 金 10:00-14:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa