beauty salon TRINT所属・梅澤由衣の掲載

蘇我駅徒歩3分  千葉駅  本千葉駅
beauty salon TRINT

beauty salon TRINT所属・梅澤由衣の口コミ

• 中島悠さんの口コミ

とても丁寧でした!おかげ様ででサラサラになりました(^^)ありがとうございました!

• 瞳さんの口コミ

二回目の利用でしたが、今回も綺麗に染めていただきました!コテで巻いてくださり、思った以上の仕上がりにでした。またお願いします!

• 梨恵さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    髪質や好みをわかってくれて、相談もしやすいです。ヘッドスパはいつも寝落ちしてしまいます。またお願いします。ありがとうございました(^-^)

• もりのっちさんの口コミ

初めて来店させて頂きました!
    私はベリーショートでの矯正をお願いしたのですが、以前他の美容師の方に矯正はかけない方がいいと言われ、不安でした。

そのことをお話したら、しっかりお薬をかけるところと弱目にかける所を作るというご提案をしてくださり、安心してお任せ出来ました!

施術もとてもご丁寧で、仕上がりにもすごく満足しています!
    是非またお願いします!!ありがとうございました😊

• ハルカさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、今回も大満足な髪型にして頂けました^_^ 次回も また よろしくお願いします‼︎

• あいさんの口コミ

先日は地図アプリが正確ではなくて、時間ギリギリ汗だくですみませんでした。。m(_ _)m
    シャンプーもカット ブローも丁寧にしてくださりありがとうございました^_^
    梅澤さんが可愛くて癒されました!
    次はカラーもお願いしたいです(o^^o)

• 瞳さんの口コミ

初めて利用させていただきました!丁寧な接客とカラーも大満足です!ぜひ、またいきたいと思いました!

• コキンさんの口コミ

2回目でしたが、カラーは初めてでした!おススメしてもらったカラーに変更しましたがキレイになりました〜!また伺います、ありがとうございました!

• yukittyさんの口コミ

店の場所がわからず電話したら
    お迎えにきてくれてアリガトウゴザイマス。
    とても親切に施術してもらい
    大満足です!!
    シャンプーが気持ち良く
    一瞬飛びそうになりましたw
    予約なしで急遽、旦那のカラーも
    やっていただき感謝です。
    お店は隠れ家的な感じで
    是非今後も通わせてもらいたいと
    旦那とも話してます。

• iさんの口コミ

正直、縮毛矯正をしていたのでパーマはかからないかなと思っていました。
    でも梅澤さんは私が望んでいた髪型にして下さり、とてもとても満足です!!!
    幸せです。また次もよろしくお願いします。

• ひとさんの口コミ

過ごしやすい美容室でシャンプーも気持ちよく熟睡してしまいました。カラーも気に入っています。ありがとうございました。

• コキンさんの口コミ

久しぶりに矯正かけましたが、
    ゴワゴワだったのがサラサラになり生き返りました〜!
    仕上がりもナチュラルに見えるようにしてくれたり、前髪の長さや好みも細かく聞いてくれて
    とても感じが良かったです。
    長い時間ずっと丁寧にしてくれました、ありがとうございました!

• miiさんの口コミ

低価格で施術して頂いてるのにもかかわらず、こちらの要望を細かく聞いてくださり、納得のいく髪型にして頂けました😊 また、待ち時間にはお茶を出してくださったり、とても親切でした! ありがとうございました😌

• 紗織さんの口コミ

初めて行きました。
    カットとカラーをやってもらいましたが要望通りやって頂き傷みが酷かった髪の毛も生き返りましたw
    カラーも気に入ってます!
    施術も丁寧だしスタッフさんもとても良かったです◟̆◞̆ ❁
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    また行きたいと思います✧︎

• SCEkdmさんの口コミ

こちらの要望を一つ一つ丁寧に聞いて頂き、希望通りの髪色とヘアスタイルになりました(o^^o)
    ロング料金がかからないのも、有難いです。
    とても満足しています(*^^*)
    初めてのお店でドキドキしながら行きましたが、気さくに話していただき終始心地良かったです☺️
    シャンプーも丁寧でとても気持ち良くてウットリでした(*´∇`*)
    ありがとうございました^_^

• sakiさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    カットもカラーもすごく気に入りました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    後半こどもが騒がしく申し訳なかったですが、
    上手に対応して下さりありがたかったです!
    またよろしくお願いします^^*

• あやかさんの口コミ

2回目も、変わらずお得な料金でした!カラーも想像以上に素敵な色に仕上げてくださり、満足です😊ヘッドスパもとても心地いいです🥰

• 恵さんの口コミ

今日はありがとうございました⸜(*˙꒳˙*)⸝

髪型もとても気に入っております(*'▽'*)♪

接客もとても良く、お店の雰囲気も良かったです(♥ŐωŐ♥)

また機会がありましたら宜しくお願いします(*•ω•)ノ~♫

• わたなべさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    話しやすく、髪質や希望に合わせて
    いただきました!ありがとうございました!

• natsumiさんの口コミ

場所がわからず電話したら、外に出てきて探しにきてくれました😭初めてお会いしたのにもかかわらず話が盛り上がって楽しかったです♪肝心の施術もカットカラーは思い通りの色や髪の毛の長さにしてくださって、春ぽくて気に入りました❤︎前髪大事ですよね!って切りすぎもせず、適度な長さにしていただいてすごく嬉しかったです!ヘッドスパもすごーく気持ち良かったです!!また行きます❤︎