梅澤 由衣の掲載
beauty salon TRINT 梅澤 由衣

蘇我駅 / 千葉寺駅

梅澤 由衣の口コミ

• 未来さんの口コミ

とてもいい仕上がりにして頂き大変満足しました!
    ぜひまたお願いしたいと思います(^^)

• りょーやさんの口コミ

髪型も髪色もとても良くて気に入りました!😊

• ありぱんさんの口コミ

いつも大満足です♡

• ぬまさんの口コミ

少し遅れてしまいましたがとても丁寧な対応をしてくださりました。パーキング代が少し痛手ですが居心地の良いサロンです!

• マキコさんの口コミ

毎回満足なカラーにしていただきありがとうございます😊これからもお世話になります!

• 瞳さんの口コミ

伸びきって傷んだとこから綺麗に整えていただきありがとうございます!今回もカラー大満足です!またよろしくお願いします!

• あやさんの口コミ

ひとつひとつの作業がとても丁寧で
    雰囲気もよく話しやすかったです!!
    縮毛矯正は時間がかかりますが
    そんなこと感じない時間をすごせました!
    仕上がりにも満足してます!!
    またお願いします!!

• 麻里衣さんの口コミ

雰囲気を変えたいという要望を伝えたところ、とても丁寧に対応してくださいました。
    ヘアカラーも細かく気を配ってくださって、大満足です。

初めて利用させて頂きましたが、終始丁寧で楽しい接客と、大変満足のいくヘアスタイルにして頂き本当に良かったです。美容室の雰囲気も個性的で楽しめましたし、建物の二階にあるのでよりリラックスして受けられました。

• harukaさんの口コミ

とても丁寧でした!おかげ様ででサラサラになりました(^^)ありがとうございました!

• 瞳さんの口コミ

二回目の利用でしたが、今回も綺麗に染めていただきました!コテで巻いてくださり、思った以上の仕上がりにでした。またお願いします!

• 梨恵さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    髪質や好みをわかってくれて、相談もしやすいです。ヘッドスパはいつも寝落ちしてしまいます。またお願いします。ありがとうございました(^-^)

• もりのっちさんの口コミ

初めて来店させて頂きました!
    私はベリーショートでの矯正をお願いしたのですが、以前他の美容師の方に矯正はかけない方がいいと言われ、不安でした。

そのことをお話したら、しっかりお薬をかけるところと弱目にかける所を作るというご提案をしてくださり、安心してお任せ出来ました!

施術もとてもご丁寧で、仕上がりにもすごく満足しています!
    是非またお願いします!!ありがとうございました😊

とても丁寧に対応してくださり、今回も大満足な髪型にして頂けました^_^ 次回も また よろしくお願いします‼︎

• あいさんの口コミ

先日は地図アプリが正確ではなくて、時間ギリギリ汗だくですみませんでした。。m(_ _)m
    シャンプーもカット ブローも丁寧にしてくださりありがとうございました^_^
    梅澤さんが可愛くて癒されました!
    次はカラーもお願いしたいです(o^^o)

• 瞳さんの口コミ

初めて利用させていただきました!丁寧な接客とカラーも大満足です!ぜひ、またいきたいと思いました!

2回目でしたが、カラーは初めてでした!おススメしてもらったカラーに変更しましたがキレイになりました〜!また伺います、ありがとうございました!

• yukittyさんの口コミ

店の場所がわからず電話したら
    お迎えにきてくれてアリガトウゴザイマス。
    とても親切に施術してもらい
    大満足です!!
    シャンプーが気持ち良く
    一瞬飛びそうになりましたw
    予約なしで急遽、旦那のカラーも
    やっていただき感謝です。
    お店は隠れ家的な感じで
    是非今後も通わせてもらいたいと
    旦那とも話してます。

• iさんの口コミ

正直、縮毛矯正をしていたのでパーマはかからないかなと思っていました。
    でも梅澤さんは私が望んでいた髪型にして下さり、とてもとても満足です!!!
    幸せです。また次もよろしくお願いします。

• ひとさんの口コミ

過ごしやすい美容室でシャンプーも気持ちよく熟睡してしまいました。カラーも気に入っています。ありがとうございました。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty salon TRINT付近の駅の美容室・美容院を探す