梅澤 由衣の掲載
梅澤 由衣のプロフィール画像
beauty salon TRINT 梅澤 由衣

蘇我駅 / 千葉寺駅

梅澤 由衣の口コミ

久しぶりに矯正かけましたが、
    ゴワゴワだったのがサラサラになり生き返りました〜!
    仕上がりもナチュラルに見えるようにしてくれたり、前髪の長さや好みも細かく聞いてくれて
    とても感じが良かったです。
    長い時間ずっと丁寧にしてくれました、ありがとうございました!

• mioさんの口コミ

低価格で施術して頂いてるのにもかかわらず、こちらの要望を細かく聞いてくださり、納得のいく髪型にして頂けました😊 また、待ち時間にはお茶を出してくださったり、とても親切でした! ありがとうございました😌

• 紗織さんの口コミ

初めて行きました。
    カットとカラーをやってもらいましたが要望通りやって頂き傷みが酷かった髪の毛も生き返りましたw
    カラーも気に入ってます!
    施術も丁寧だしスタッフさんもとても良かったです◟̆◞̆ ❁
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    また行きたいと思います✧︎

• SCEkdmさんの口コミ

こちらの要望を一つ一つ丁寧に聞いて頂き、希望通りの髪色とヘアスタイルになりました(o^^o)
    ロング料金がかからないのも、有難いです。
    とても満足しています(*^^*)
    初めてのお店でドキドキしながら行きましたが、気さくに話していただき終始心地良かったです☺️
    シャンプーも丁寧でとても気持ち良くてウットリでした(*´∇`*)
    ありがとうございました^_^

• sakiさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    カットもカラーもすごく気に入りました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    後半こどもが騒がしく申し訳なかったですが、
    上手に対応して下さりありがたかったです!
    またよろしくお願いします^^*

• あやかさんの口コミ

2回目も、変わらずお得な料金でした!カラーも想像以上に素敵な色に仕上げてくださり、満足です😊ヘッドスパもとても心地いいです🥰

• 恵さんの口コミ

今日はありがとうございました⸜(*˙꒳˙*)⸝

髪型もとても気に入っております(*'▽'*)♪

接客もとても良く、お店の雰囲気も良かったです(♥ŐωŐ♥)

また機会がありましたら宜しくお願いします(*•ω•)ノ~♫

• わたなべさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    話しやすく、髪質や希望に合わせて
    いただきました!ありがとうございました!

• natsumiさんの口コミ

場所がわからず電話したら、外に出てきて探しにきてくれました😭初めてお会いしたのにもかかわらず話が盛り上がって楽しかったです♪肝心の施術もカットカラーは思い通りの色や髪の毛の長さにしてくださって、春ぽくて気に入りました❤︎前髪大事ですよね!って切りすぎもせず、適度な長さにしていただいてすごく嬉しかったです!ヘッドスパもすごーく気持ち良かったです!!また行きます❤︎

• オオサカさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    1歳のうるさい娘を連れて行きましたが、
    快く引き受けてくださりありがとうございます!
    マッサージやシャンプーが本当気持ちよくて…♡
    カラーやカットもすごい気に入っています(^^)

• あやかさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。近くにステキなお店ができて嬉しいです。またお願いします♪

• みーさんの口コミ

とても丁寧にカットやカラーをしていただきました!シャンプーやヘッドスパがとても気持ちよくてぐっすりでした(笑)またお願いしたいです!!

• みみさんの口コミ

本日はありがとうございました♡丁寧なシャンプーですごく気持ち良かったです。仕上がりもとてもいい感じになりました(*>∇<)私的にカットのやり方がとても良かったです。私の毛の量が多いので仕方ないですが、どこへ行ってもだいたいすきばさみでザクザクやられるのですが違いました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚素晴らしいです♡またお願いしたいと思います。

• amiさんの口コミ

先日はありがとうございました◡̈❁
    カラーリングもカットも
    丁寧に仕上げて下さり
    とても気に入っています♫

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty salon TRINT付近の駅の美容室・美容院を探す