NYNY 梅田茶屋町店ニューヨークニューヨークウメダチャヤマチテンブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹のメニュー
現在予約を受け付けていません
ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹のフォト
ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹の動画
ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹の口コミ

沙羅さんの口コミ
髪の悩みを聞いてサッとスタイルを提案していただいて、満足のいく仕上がりにしていただきました シャンプーの時に首元にホットタオルを置いてくださったりじっくり指圧してくださったのもとても気持ち良かったです
来店日:2024年9月27日
Wさんの口コミ
またまた可愛いレイヤーを入れていただきました。 髪色も想像通りの色で大満足でした。
来店日:2024年9月26日来店回数:2回
🍓さんの口コミ
本日はありがとうございました! 見せた写真通りの髪型にしてくださってほんとにうれしいです。また来ようと思います
来店日:2024年9月15日
ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹のアピールポイント
似合わせレイヤーカット✂︎透明感カラーお任せください🩷知識と経験からアドバイスします🍒学割U24/イルミナカラー/レイヤーカット/ブリーチなしダブルカラー/ハイライト/ケアブリーチ/顔周りカット
数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます✨ NYNY梅田茶屋町店スタイリストの小棹麻美です💖 まずはじめに ご予約の際は右上の❤️を押してお気に入りしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いします! _______________________________________ ✳︎新しい髪型や髪色に興味はあるけど似合うか不安 ✳︎自分に似合う髪型がわからない ✳︎いつもと同じヘアスタイルでマンネリされている方 是非私に担当させてください☺️🌈 普段は20代〜40代のお客様を接客する事が多いです! 一人一人のライフスタイルに合わせて提案させていただきます✨ 韓国風のくびれスタイル、動きのあるレイヤーカットが得意です! レイヤーやウルフカット、小顔に見えるおくれ毛カットはぜひ一度お任せください😊🍀 コテやアイロンを使うのが苦手な方でも少しづつ慣れていただけるよう、 スタイリングの仕方なども伝授させていただきますので気軽にご相談ください♪ 簡単!可愛い!おしゃれ! 気分があがるヘアスタイルを提供させていただきます♪ ご来店心よりお待ちしております☺️💓 _______________________________________ NYNY梅田茶屋町店 梅田/中崎町 大阪梅田駅徒歩3分 地下梅田駅徒歩5分 JR大阪駅徒歩10分以内 NU茶屋町付近のマクドナルドと楽天モバイルを正面にしていただき、 マクドナルドと楽天モバイルの間の道を歩いていただきLINKというビルの2階です! 道に迷われた際は気軽にご連絡ください😊 【営業時間】 10:00~19:00 カット最終受付 18:00 カラー最終受付 17:30 Wカラー最終受付 16:00 2メニュー最終受付 17:00 3メニュー最終受付 16:00 縮毛矯正最終受付 16:00
ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹のプロフィール
はじめまして✨✨ NYNY梅田茶屋町店の小棹麻美(オザオ アサミ)です😊 髪色の赤味を抑えたい方やデザインが欲しい方におすすめのブリーチ施術 小顔に見せたいフェイスレイヤーや海外風のレイヤーカットなどレイヤーカット全般得意なのでなんでもお任せください🩷
- ブリーチ、ハイライト、カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、キュート、外国人風
- 一人一人の肌色や骨格、全体の印象をトータルしてデザインを提案します。 自分に合うかわからないなどのお悩みもなんなりとおっしゃってください😌💕
- 美容、旅行
- スタイリスト