丁寧な施術ありがとうございました♪
髪の悩みを親身になって答えて頂いたり、知識豊富でこちらも素人なりに自身の髪のことを知ることができました!
またお人柄もとても良く、これからもお世話になりたいと思える美容師さんに久しぶりに出会いました。
またよろしくお願いします!
本日は丁寧なカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました。
髪の乾かし方やセットの仕方など詳しく教えていただき早速試してみたいと思います。
髪の毛もパサパサだったのがかなりサラサラになり嬉しいです。
またよろしくお願い致します!!
初めてお世話になりましたが
今までに無いくらい、細かく丁寧にヒアリングや施術をしていただきました!
顔周りの髪の毛も、似合うようにカットしてもらえて嬉しいです😁
ブリーチカラーやハイライトなどが得意で、ダメージレスで綺麗な色落ちを作ります‼️
話題のケアブリーチやアディクシーカラー導入サロン✨
なお、営業時間内はご連絡が遅くなる場合がございますのでご理解頂けると幸いです😄
ヘアサロンsida
担当スタイリスト小林龍之介
主にブリーチカラーに特化しており、元カラーリストの経験でダメージレスで綺麗な色を作ります☺️マンツーマン施術なので、1人で最後まで担当させて頂きます☺️ハイライトなどのデザインカラーもお任せください☺️
大阪府茨木市別院町3-34 (地図)